Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Избежать беды

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 13:53:56

« назад - далее »

Черкасов

Если человек будет каждый день перед подъемом с кровати касаться указательным пальцем переносицы и говорить трижды: «Верую. Жертвую. Получаю», то в этот день он будет защищен от беды при условии, что он ведет добродетельную жизнь.

frey

рука в данном случае не имеет значения?то есть можно и левой и правой?
заранее благодарю за ответ

Горькая Луна

Ув. госп.Черкасов, а из какой это традиции?

"при условии, что он ведет добродетельную жизнь" - эх, боюсь, что никто из форумчан ее не апробирует. )))

salu

Как то напрягает слово  жертвую.

Veleno

Цитата: Горькая Луна от 24 августа 2010, 03:04:57
Ув. госп.Черкасов, а из какой это традиции?

"при условии, что он ведет добродетельную жизнь" - эх, боюсь, что никто из форумчан ее не апробирует. )))
Да-да, мне тоже это сразу же бросилось в глаза!

Вяземский

Цитата: Черкасов от 23 августа 2010, 13:53:56при условии, что он ведет добродетельную жизнь
А меня только это смутило. Жертвуем мы часто что-то, а вот данное уточнение...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Fade_boy

Не знаю, в тот ли раздел пишу, простите, если что. Заговор на счастье. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. :)
Я - душа.

fossa

Цитата: Fade_boy от 24 мая 2015, 09:45:26
Не знаю, в тот ли раздел пишу, простите, если что. Заговор на счастье. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. :)
приветствую!
Вы заговариваете так свою обувь? именно в такой формулировке?
так-то отличная идея заговаривать новые вещи, почему я сама не додумалась - тут же целое поле для деятельности... ::)
(заранее извиняюсь за флуд не по теме, пожалуйста удалите, если что не так)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status