Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закуп на удачу

Автор Черкасов, 23 августа 2010, 13:53:13

« назад - далее »

Черкасов

Читать каждое утро в течении  месяца  над тазом с водой перед умыванием следующий заговор:
«Есть слово тайное, слово верное — закуп на удачу. Кто слово то знает, тому сам бог помогает, а те кто не знают век в нищете да страданиях мучаются. Нет никакого утешения тем кому слово данное не дадено. А в слове суть есть да правда и кто знает тем и жизнь сладка, а не знает кто если так и нет им доли.
Я, раб (имярек), слово это не знал, но краем уха слышал, а что не расслышал то сам допонял и воедино собрал. Пойду я, раб (имярек), теперь до моря до синего, до вод конских и скажу слово верное. Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее. Будет мне, рабу (имярек), щит крепкий, железом кованый и кто на меня позарится, так тому и смерть придет с печалью. Аминь слову моему». (Читать трижды)

Nahemoth

Уважаемый господин Черкасов, скажите пожалуйста, можно ли заменить в этом заговоре слово бог на Сатана, или черт?``тому сам Черт помогает...``??
Благодарю.

Черкасов

Горькая Луна

Таз с водой допускается заменить на другую посуду, из которой умываться - кувшин, стакан, например?

Если вместо Бога обращаемся к Сатане - откуп нужен?

Ведма

Цитата: Nahemoth от 23 августа 2010, 16:19:23
Уважаемый господин Черкасов, скажите пожалуйста, можно ли заменить в этом заговоре слово бог на Сатана, или черт?``тому сам Черт помогает...``??
Благодарю.
Цитата: Черкасов от 23 августа 2010, 13:53:13
Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее.
Извиняюсь спросить?))), а как это черт помогает и вдруг откуда не возьмись на подмогу черту явится воинство небесное огненное ? ;D ;D ;D
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ада

Подскажите пожалуйста куда оставшуюся воду девать?
отвечать на лс не могу

Nahemoth

Цитата: Ведма от 23 августа 2010, 22:36:12
Цитата: Nahemoth от 23 августа 2010, 16:19:23
Благодарю.
Загремит гром в небесах и явится воинство огненное от всех бед и напастей хранящее.
Вот неподумал, действительно, видать или совсем тогда нужно заговор изменить, но тагда это уже будет другой обряд, новый, или вообще про него забыть..........
Извиняюсь спросить?))), а как это черт помогает и вдруг откуда не возьмись на подмогу черту явится воинство небесное огненное ? ;D ;D ;D

X-Man

Растущая луна или убывающая роли тут не играет?Подходит любая луна?

Furia

по-моему, заговор языческий и имеется в виду далеко не христианский бог.
а если это принять за догму, то все сходится - и гром с небес, и воинство огненное.

Горькая Луна

X-Man, мне кажется, логичнее начинать на растущую.

Еще смущает: "Пойду я, раб (имярек), теперь до моря до синего, до вод КОНСКИХ"... ???????

Подождем ув. Черкасова. Заговор любопытный...

Ведма

...Я, раб (имярек), слово это не знал... Пойду я, раб (имярек)... Будет мне, рабу (имярек)...

Цитата: Furia от 24 августа 2010, 00:58:18
по-моему, заговор языческий и имеется в виду далеко не христианский бог.
а если это принять за догму, то все сходится - и гром с небес, и воинство огненное.

Furia, в язычестве нет и не было рабов, заговор самый что ни на есть христианский.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Hiver_Magic

Воду куда? Умыться, вылить, выпить?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

Цитата: Hiver_Magic от 26 августа 2010, 14:13:23
Воду куда? Умыться, вылить, выпить?
Написано:"...перед умыванием...", значит - умыться.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ада

Меня интересует оставшеюся воду после умывания, куда девать?
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status