Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, я благодарю Вас за помощь и советы, которые Вы даете всем обращающимся.
Прошу Вас прокомментировать еще один мой Знак, пришедший во сне. Иноформотивные сны вижу редко и, поэтому, если они приходят, обращаю внимание -
Ранее писала о том, что мы возобновили отношения с бывшим мч, на данный момент мы расстались снова, но пока он был рядом я видела сны:
1.Вижу себя перед зеркалом в свадебном платье, выхожу замуж за мужчину (неопределенный, но и не мой), подруга в это время делает мне прическу, подготавливая к свадьбе. Я причитаю, мол так о свадьбе мечтали, а на деле, прическу делает подруга, а не стилист, и все казалось бы очень далеко от идеала, но я все равно была рада свадьбе и чувствовала, если не восторг, то хотя бы удовлетворение и спокойствие.
2.Приснилось, что состоялись мои похороны и, если я понимала, что я жива, то мои близкие - нет. Похороны я инсценировала, по непонятным причинам. Собираясь на них, чтобы посмотреть, как проходит процессия, я встретила мч (моего, того, о котором речь), направляющегшося туда же - взаимодействия между нами не было, мы просто пересеклись ии разошлись, а далее, я увидела надгробие со своими дынными и датой рождения и смерти, которую не запомнила.
3.Находясь рядом с мч, в счастье и спокойствии с ним, увидела сон, как принмаю предложение выйти замуж за другого мужчину, а своего оставляя позади с мыслью "я столько боли по нему испытала", что выбираю другое. Вернее, это было моим аргументом согласиться на предложение другого, хотя раздумывать я все еще продолжала выбирать, хотела выиграть фору, подождать пока мой разродится, если же нет - то быть с другим.
4.На следующий день после расставания с мч, увидела сон, как я иду в какой-то двор. Двор находится между двумя многоэтажными домами, просторный и очень светлый. Золотая осень. Подходя туда, я вижу компанию выпивающих молодых парней на одной лавочке, а на лавочке, перпендикулярной к ней, и позади нее, вся моя семья. Я подхожу к ним и целую, помню точно, что при встрече поцеловала в щечку бабушку и маминого мужа, который сидел рядом с мамой. А позади своих родных, я увидела Мч, прогуливающегося с собакой, который щел мимо. Потом мы покинули этот двор и я задумалась о том, что он будет часто здесь проходить, но без меня, и стало грустно.

irinavasileva62

Добрый вечер, Уважаемая Икарос. Очередной раз обращаюсь к вам за советом. Под чистками, знаки становятся более и менее понятными. Сегодня было 2 четких видения, и оба с собаками. В первый раз днем, увидела черную тощую средне-крупную собаку что бежала впереди меня\ расценила ее как сущь, после того как она исчезла, увидела женщину не легкой судьбы худую, кривую, в светлой куртке. Я ее обогнала и побежала вперед. А вечером пришло следующее...  собака среднего размера на поводке привязаная к дереву, собачка не агрессивна, скорее спокойная дружелюбная, расцветка светлая - светло рыжая - телесного оттенка. Что это ? Обратила внимание, так как в последнее время в видениях змеи приходят, что по периметру или вокруг, но это мой симптом=видение, когда замки с программ спадают и оголяется воздействие, те то что охраняет через что сделано. С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня , хотелось бы добавить ещё один вопрос.
Кроль был на чистке , тематика любовная, те чистила его от воздействий чтобы их не было. Контакта с ним нет. Сама на чистке , второй день в видении подсознания ( о нем не думаю , дела и заботы иные) вижу его голову - макушку , волосы и затылок ( но знаю что это он) ощущения хорошие , те по отношению к нему тепло и приятные воспоминания ощущения. Как то так. С уважением. Что это значит?

Икарос

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27Вижу себя перед зеркалом в свадебном платье,
недомогание, что-то не сможете сделать, что-то не в Ваших силах.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27выхожу замуж за мужчину (неопределенный, но и не мой), подруга в это время делает мне прическу, подготавливая к свадьбе. Я причитаю, мол так о свадьбе мечтали, а на деле, прическу делает подруга, а не стилист, и все казалось бы очень далеко от идеала, но я все равно была рада свадьбе и чувствовала, если не восторг, то хотя бы удовлетворение и спокойствие.
безвыходное положение. неудобное положение, из которого сможете получить выгоду, выйти с наименьшими эмоциональными потерями.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27Приснилось, что состоялись мои похороны и, если я понимала, что я жива, то мои близкие - нет. Похороны я инсценировала, по непонятным причинам
спокойствие, спокойнее решение. принятие.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27а далее, я увидела надгробие со своими дынными и датой рождения и смерти, которую не запомнила.
новости о себе, возможно речь о сплетнях. кто-то имеет потеря из-за вас, потеря самой вас. Для Вас в этом нет ничего плохого, напротив, может нести благополучие.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27Находясь рядом с мч, в счастье и спокойствии с ним, увидела сон, как принмаю предложение выйти замуж за другого мужчину, а своего оставляя позади с мыслью "я столько боли по нему испытала", что выбираю другое. Вернее, это было моим аргументом согласиться на предложение другого, хотя раздумывать я все еще продолжала выбирать, хотела выиграть фору, подождать пока мой разродится, если же нет - то быть с другим.
возможно и будет такое предложение вскоре.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27На следующий день после расставания с мч, увидела сон, как я иду в какой-то двор. Двор находится между двумя многоэтажными домами, просторный и очень светлый.
радость, увлечения, ожидания.
Цитата: Элизабет от 28 ноября 2019, 16:04:27Золотая осень. Подходя туда, я вижу компанию выпивающих молодых парней на одной лавочке, а на лавочке, перпендикулярной к ней, и позади нее, вся моя семья.
изменения в личной жизни.
Цитата: irinavasileva62 от 06 декабря 2019, 21:39:39Сегодня было 2 четких видения, и оба с собаками. В первый раз днем, увидела черную тощую средне-крупную собаку что бежала впереди меня\ расценила ее как сущь, после того как она исчезла, увидела женщину не легкой судьбы худую, кривую, в светлой куртке. Я ее обогнала и побежала вперед. А вечером пришло следующее...  собака среднего размера на поводке привязаная к дереву, собачка не агрессивна, скорее спокойная дружелюбная, расцветка светлая - светло рыжая - телесного оттенка. Что это ?
проволочки. препятствия, нехватка ресурсов, нехватки поддержки или покровительства в Ваших делах. Если знаки идут конкретно о чистках, то мало сил для Чистки, возможно нужно усиливать, как минимум, продолжать чистки.
Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2019, 13:45:30Кроль был на чистке , тематика любовная, те чистила его от воздействий чтобы их не было. Контакта с ним нет. Сама на чистке , второй день в видении подсознания ( о нем не думаю , дела и заботы иные) вижу его голову - макушку , волосы и затылок ( но знаю что это он) ощущения хорошие , те по отношению к нему тепло и приятные воспоминания ощущения. Как то так. С уважением. Что это значит?
я могу ошибаться, но тут мне видится речь об уважении/статусе мч. Ваши благие ощущения - скорее это даст к улучшению статусу мч, к усилению уважению/влияние его в сфере любовности всей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Увидела вчера на улице раздавленную крысу, ее клевала птица. Крыс я не люблю и боюсь. Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Irina86

Цитата: Икарос от 21 ноября 2019, 15:53:29
Мизинец - по Меркурию, т.е. речь о связи, посредничестве, взаимодействии. Правая рука - проявление активности, социальности, независимости. Т.е. может идти речь, что кто-то среди сторон ищет связи/взаимодействия. Или может есть неоьходимость в этой связи, возможно есть некая важная информация для Вас или для него, которую важно озвучить, или проявить активность, чтоб получить. Т.е. ничего не закрыто.
Икарос, я благодарю Вас за помощь, да, м ждал общения, но сам молчал, были попытки внеглассно что-то донести до него, но помогли только слова. Общение после долгого перерывам было, но м. как будто не в себе, о своих реальных желаниях не сказал. О нем знаки мне даются через кольцо .. может я стала излишне внимательна, но.. сегодня сняла перед душем дома два кольца (это и ещё одно, символизирующее веру) , вышла и положила зачем-то на кровать там где обычно подушка лежит, пошла укладывать волосы, потом смотрю, а на пальцах нет колец, я искать! В привычных местах нет, начала нервничать , на кровати сразу не заметила,  нашла через несколько минут конечно, но немного понервничала. Если это знак, то я поняла, что придётся ещё какое-то время понервничать поискать /ждать его, и возможно окончательное примирение будет через постель? Не знаю, почему туда положила, обычно кладу на шкаф. Буду очень благодарна за помощь! +++

Икарос

Цитата: Bella_ от 08 декабря 2019, 17:10:28Увидела вчера на улице раздавленную крысу, ее клевала птица. Крыс я не люблю и боюсь.
Прочитайте, пожалуйста, первые сообщения этой Темы. Знаки всегда нужно накладывать на что-то, на мысли/слова/ожидания/действия/планы, которые предшествовали знакам.
Крыса больше не благоприятный знак (поражение, окончание может означать), но чтобы говорить более детально нужно понимать обстоятельства/ситуации, которые находились вокруг вас в это время/момент/день. Если Вы находились в определенной, например, скрытой борьбе, то раздавленная крыса могла указывать и на победу.

Цитата: Irina86 от 08 декабря 2019, 19:38:08Если это знак, то я поняла, что придётся ещё какое-то время понервничать поискать /ждать его, и возможно окончательное примирение будет через постель? Не знаю, почему туда положила, обычно кладу на шкаф.
Мне сложнее оценивать, Вам возможно виднее и можете больше прочувствовать саму ситуацию и знак. Но Ваш ход мыслей мне нравится. Возможно тут еще речь о том, что нет такой потери, которая вам видится, возможно все и так уже есть и находится где-то совсем рядом,  в нужном месте, в нужное время.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Иванова

Цитата: Икарос от 29 октября 2019, 17:15:23Цитата: Иванова от 27 Октябрь 2019, 14:42:09
пора пауков прошла,насекомыми брезгую,а тут сижу на балконе курю ,смотрю по левой руке(принимающая) ползет паучек зеленого цвета,я таких и не видела никогда,красивый даже,спокойно так смахнула,и думаю что же должно войти в мою жизнь
что-то мистическое, с интригами, может быть связано с общественностью или социальностью, с контактами (может принести новое знакомство)

уже могу дать ОС,вобщем,когда отмахивалась от паука была мысль зеленый значит деньги,попала на очень большие деньги,знакомств пока нет ((

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день! Прошу помощи в интерпретации:
1.В жизни, с мужчиной, о котором я писала в ОС, мы снова вместе, и снова, рядом с ним мне стали сниться сны.
-приснилось, что мы должен был уехать без меня на корабле, попасть на который я не успела. Не уехала я, но я и не видела, чтобы уехал он. Корабль большой, как Титаник, бело-синий, на нем много красивых молодых мужчин в темно-синей форме моряков. На него был закрытый доступ и, в первый раз, у меня не было пропуска, я вернулась в "дом", не место моего жилья, но то, где находились мои вещи, там был пожилой мужчина, помогающий мне, я вернулась за пропуском. Мужчина дал мне его. Снова, забравшись на корабль, поняла, что забыла необходимые мне вещи "дома", вернулась опять, в спешке добиралась, но не успела - он уплыл. Видела море, большое и синее. И солнечный день. То, что не успела на судно, меня не огорчило, слишком уж хорошо было на улице - солнце и, несмотря на календарную (в тч и во сне) зиму, на деревьях почки, по две, на месте одной, зеленая трава и одуванчики - я рассуждала, что весна пришла на смену зиме.
-в каждом сне у меня длинные волосы, но в жизни - каре
-раскачала зуб, который шатается и в жизни и умерший дедушка посоветовал его вырвать, бабушка (живая), говорила удалить у стоматолога, мол иначе останется корень, а дедушка сказал, мол вырви его, до нового года и дыра зарастет, не заметишь. Зуб левый верхний задний, крови нет. Но я его оставила.
-приснилось, что мы с мч расстались, хоть в реале мы и пришли, наконец, к стабильности. Негативных эмоций у меня во сне не было, после, увидела видео, где он, якобы, на выпускном в университете (сам давно не учится) в форме, как у американских студентов, в мантии и шапочке профессора, бордового цвета. Ведет за собой толпу выпускников и радостно скандирует. Я подумала, что он слишком активный, творческий, слишком лидер для меня, а мне нужен более спокойного темперамента человек, но только во сне.
-ему приснилось, что сломал пополам расческу, которую я ему подарила.

irinavasileva62

Доброго дня, Уважаемая Икарос.
Интересует Ваше мнение, точка зрения. Ушла в поле закончить обряд, к слову была там последний раз недели 2. Какого то конкретного места нет, только участок, останавливаюсь там "куда потянет" - работа -чистка мужа открытие закрытого и упущенного. Проходя место Х. где стояла в прошлый раз, именно на месте сжигания стояла пара мужских туфель\ботинок черного цвета, в сумерках явных дефектов замечено не было. Время позднее, на обувь меня носом ткнули, так как приходить и рассматривать что где валяется привычки нет. - вчера.

сегодня. Пошла вновь туда же, уже днем, само поле безлюдно помех нет, на обратном же пути- попались два отморозка, с петардами которые в ноги стали кидать, с одним из, сцепилась, и в сердцах кричала Сдохнешь тв*** в течении 7дней ( не знаю откуда сняла, кто сказал) привычки кому чего либо желать не имею, те обхожу подобных всегда стороной, но тут как свели,он хоть и кидал в меня пару раз, не попал. да и в обряде идет посыл тому кто делал, - слова примерно такие же. Через 10-15 минут о произошедшем забыла, но , сама ситуация - мои пожелания и слова.. .

Ботинки мужские связываю с дорогами мужа, но что именно знак благоприятный или нет не разберу. Сегодня же, в начале решила - сопротивление, и эти 2 , как сущи или еще кто стоящее на охране,  с которым справилась- судя по тому что ни испуга ни чего либо еще с моей стороны не было, а после пришла мысль- может дело во вражине- и что ей отлетит, по словам... всего лишь мое имхо , С уважением

Икарос

Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47приснилось, что мы должен был уехать без меня на корабле, попасть на который я не успела.
дословно не успеете начать свою удачу, реализовать некую удачную возможность в деньгах и любви.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47Корабль большой, как Титаник, бело-синий, на нем много красивых молодых мужчин в темно-синей форме моряков. На него был закрытый доступ и, в первый раз, у меня не было пропуска,
огорчение, неудача, опоздание, что-то может быть сделано не вовремя.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47Мужчина дал мне его. Снова, забравшись на корабль, поняла, что забыла необходимые мне вещи "дома", вернулась опять, в спешке добиралась, но не успела - он уплыл.
потери, не организованность в любовных делах, в осуществлении своих желаний.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47Видела море, большое и синее. И солнечный день. То, что не успела на судно, меня не огорчило, слишком уж хорошо было на улице - солнце
это очень хорошие знаки! новости из далека или из прошлого, удача, все хорошо, все трудности таковыми не являются.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47несмотря на календарную (в тч и во сне) зиму, на деревьях почки, по две, на месте одной, зеленая трава и одуванчики - я рассуждала, что весна пришла на смену зиме.
влюбленность, новая любовь. Удача в намеченном.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47-в каждом сне у меня длинные волосы, но в жизни - каре
хорошая энергетика, а также может означать что-то далекое, связанное с расстоянием/дорогой.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47-раскачала зуб, который шатается и в жизни и умерший дедушка посоветовал его вырвать, бабушка (живая), говорила удалить у стоматолога, мол иначе останется корень, а дедушка сказал, мол вырви его, до нового года и дыра зарастет, не заметишь. Зуб левый верхний задний, крови нет. Но я его оставила.
Род Вам советует избавиться от не нужного, не своего человека (не кровного, возможно тут речь о любовном партнере), а Вы его пока оставите.
Цитата: Элизабет от 19 декабря 2019, 15:11:47-ему приснилось, что сломал пополам расческу, которую я ему подарила.
у него увлеченность, переменчивость, исказит перемены. не сможет удержать договоренности о изменениях.
Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2019, 16:50:45абота -чистка мужа открытие закрытого и упущенного. Проходя место Х. где стояла в прошлый раз, именно на месте сжигания стояла пара мужских туфель\ботинок черного цвета, в сумерках явных дефектов замечено не было. Время позднее, на обувь меня носом ткнули,
по-моему, работаете в правильном направлении. Показатель удачи, помощи или еще придет помощь в виде удачи.
Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2019, 16:50:45Пошла вновь туда же, уже днем, само поле безлюдно помех нет, на обратном же пути- попались два отморозка, с петардами которые в ноги стали кидать, с одним из, сцепилась, и в сердцах кричала Сдохнешь тв*** в течении 7дней ( не знаю откуда сняла, кто сказал) привычки кому чего либо желать не имею, те обхожу подобных всегда стороной, но тут как свели,он хоть и кидал в меня пару раз, не попал. да и в обряде идет посыл тому кто делал,
не уверена, возможно тут или есть поспешность или нужна поспешность с Вашей стороны. Есть препятствия дословно на продолжение.

Irina86

Уважаемая Икарос, сегодня 3 января вечером (около 20.30) попалось на глаза число 99 на номерке и потом через минут 5 увидела номер машины 109. Лично для меня (любовной сферы ) важно другое двухзначное число, оканчивающееся тоже на 9. Есть ли в этом какой-то знак? В мыслях я сегодня о любви о мужчине, который приснился , сон был странный, мы встретились после разлуки, и вроде все шло к примирению через интим, но у мужчины моего была некоторая проблема во сне с этим (внешне именно меня кое-что смутило) но потом через мгновенье проблемы этой не стало. Как бы Вы поняли числа и сон или сон в связи с этими числами? В предыдущий раз я спрашивала вас про кратковременную потерю колец дома, и все было как вы написали, через некоторое время мой м пропал с радаров, я начала волноваться ( психанул из-за меня видимо) но потом я вспомнила про знак с кольцами успокоилась и он появился. Общения напрямую пока у нас не было несколько недель уже. Буду благодарна +++

Икарос

Цитата: Irina86 от 03 января 2020, 20:55:48попалось на глаза число 99 на номерке и потом через минут 5 увидела номер машины 109. Лично для меня (любовной сферы ) важно другое двухзначное число, оканчивающееся тоже на 9. Есть ли в этом какой-то знак?
может быть повышена активность в любовной сфере, будут события, что-то яркое и волнующее может быть, риск конфликта или столкновения.
Цитата: Irina86 от 03 января 2020, 20:55:48В мыслях я сегодня о любви о мужчине, который приснился , сон был странный, мы встретились после разлуки, и вроде все шло к примирению через интим, но у мужчины моего была некоторая проблема во сне с этим (внешне именно меня кое-что смутило) но потом через мгновенье проблемы этой не стало. Как бы Вы поняли числа и сон или сон в связи с этими числами?
проблема или препятствия в отношениях исходит от мч, которые им же могут быть и преувеличены. Вы сможете не обращать внимание на эти препятствия или как-то помочь ему их разрешить, но при этом нет обещания, что будет лад и договоренность.

Irina86

Уважаемая Икарос, спасибо! по поводу цифр 99 и 109 вы бы абсолютно правы! прошу снова вашего мнения объективного со стороны. после накала страстей с м, просила у высших сил знак, буду ли я с ним. В ночь, когда было лунное затмение, с 10 на 11 января, скорее даже под утро, мне приснился странный сон, будто читаю записку какую-то о будущем, то ли о высших сил, то ли что, и там указание, что да, буду с ним, его имя напрямую не написано там , но было описание его татемного животного. Но может это желание мое? Как относиться к такому сну? Я читала, что в лунные затмения активизируется наше подсознание. Сегодня игралась в игрушку в телефоне, и там около 23.20 мне вышла надпись: Вас ждет город X. А этот город - родной город моего м, откуда он приехал, и куда я конечно хотела бы поехать с ним. Можно ли считать это хорошими знаками. Думаю да, у меня эмоции были очень позитивные, сразу подумала о м. Но возможно это знак не того, что поеду туда с ним, а того, что он ждет он меня действий или сообщений или еще чего-то? Буду очень благодарна Вам!

Икарос

Цитата: Irina86 от 13 января 2020, 00:11:54В ночь, когда было лунное затмение, с 10 на 11 января, скорее даже под утро, мне приснился странный сон, будто читаю записку какую-то о будущем, то ли о высших сил, то ли что, и там указание, что да, буду с ним, его имя напрямую не написано там , но было описание его татемного животного. Но может это желание мое? Как относиться к такому сну?
В ночь затмений сны могут быть пустыми, иллюзорными. Если сон действительно важный, то знаки повторятся в другом сне спустя некоторое время.
Цитата: Irina86 от 13 января 2020, 00:11:54Сегодня игралась в игрушку в телефоне, и там около 23.20 мне вышла надпись: Вас ждет город X. А этот город - родной город моего м, откуда он приехал, и куда я конечно хотела бы поехать с ним. Можно ли считать это хорошими знаками. Думаю да, у меня эмоции были очень позитивные, сразу подумала о м. Но возможно это знак не того, что поеду туда с ним, а того, что он ждет он меня действий или сообщений или еще чего-то?
да, хороший знак. Возможно думает о вас, о парности/встрече с вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status