Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Lisa_Nata

На теле появляются какие то знаки...Началось месяц назад...утром обнаружила чуть ниже под левой мышечной впадиной знак как будто маркером нарисовали...я стёрла...вечером перед сном того же дня на левой половине живота ниже пупка опять отметина..подумала от ремня... стёрла но закрались сомнения... И вот месяц спустя сегодня на левом бедре заметила как будто как в лёгкой саже испачкано и к вечеру опять знак какой то проявился и он продолжает проявляться...Что это может быть?!
Тут важно смотреть какие именно знаки + нужно наложить на то, что около Вас происходит, возможно Вы делаете некую новую практику/работу или думаете ее начать или хотите выбрать; Знак/Нимитта рассматривается на основе того, что Вас окружает и что есть/было в мыслях/словах. Если так знаки приходят, то явно о чем-то идет предупреждение, часто на теле знаки показывают на опасности физическому телу или кому-то из родственников.
Знаки появлялись во время чисток с обраткой, последнее проявление на бедре в виде зеркальной Соуло и Иса, буквально на той неделе ставила на правое предплечье став Предупреждаю ав.Pantera 61, через несколько дней на среднем пальце проявилась не большая поперечная полоска, на месте где предполагалось бы кольцо. Не догоняю что мне хотят сказать знаками
С Уважением...

Makoha

Добрый вечер! Если можно, помогите пжл ср знаками. Сегодня, да и день такой, мы с семьей поехали в поездку в другой город. Но получилось так, что мы проехали наш поворот и приехали в совершенно другой (мы в другой стране). И в этом городе постоянно встречались сороки, и знаки на которых нарисован медведь. Плюс ко всему, при выезде из города, на полиц участке, нас остановили, и нашу машину обнюхивала собака. Но все ок, доехали до цели.

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, благоприятно ли возобновлять отношения (после расставания), в период ретроградного Меркурия? Есть ли шансы, что они продлятся долго, а не закончатся, с окончанием ретроградности?

JULIANA666

Доброго времени суток, уважаемая Икарос! Я снова к вам с вопросом)
Последнее время, периодически и очень отчетливо "чую" запах глаженного белья. Из ниоткуда..
Жизнетрепещущая для меня сейчас тема - избавиться от ненужных эмоций и чувств к мужчине.
С этим ли связано, не знаю... Очень надеюсь на ваш комментарий)
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Икарос

Цитата: тетя Мотя от 29 октября 2019, 18:49:45Во время чистки несколько раз, зимой и летом стоял запах соломы. Потом после медитации в голове мысли, как голоса разные, но хвала богам не голоса, говорили :"она даже не знает кто она, вся одежда из соломы", а Шукрачарья потерял глаз из-за соломинки, вайшнавы снились, отбирала свои деньги у них, в реале находила книгу ББТ про карма-йогу, они продавали мне книги. Ещё на Джанмаштами рано утром, лет 10 назад чувствовала запах цветов очень сильный, так для пуджи цветы пахнут, будто масла добавлены. После у меня начались продолжительные проблемы с деньгами. Вообще не понимаю. У меня на отливках были астрологические значки. Что все это может значить? Или не значить. Может Нрисимхе стоит почитать, защита есть от него, довольно сильная. Ещё в 99 году мне один типа брахман, говорил, что вокруг меня очень много демонов, но я не замечала))
Вы очень чувствительны, много всего приходит. Мне видится, что без покровителя тут сложно разобраться. Если есть Он, то пробуйте к Нему обращаться. Нарасимха очень хорош для защиты от любого влияния.
Вы отбирали деньги у вайшнавов, тут бы разобраться это хорошо или плохо для Вас. Нарасимха это и есть один из аватаров Вишну, +запах цветов пуджи... может Вам намекают, что кроме обращения, нужно проводить подношения. Я не уверена, лишь мои предположения.
Цитата: Lisa_Nata от 29 октября 2019, 20:25:06Знаки появлялись во время чисток с обраткой, последнее проявление на бедре в виде зеркальной Соуло и Иса, буквально на той неделе ставила на правое предплечье став Предупреждаю ав.Pantera 61, через несколько дней на среднем пальце проявилась не большая поперечная полоска, на месте где предполагалось бы кольцо. Не догоняю что мне хотят сказать знаками
Возможно Чистка идет слабо/криво, может задеть или пройти болезненно, с потерями; возможно есть привязка любовного характера, могут быть незавершенные долги с прошлого. Средний палец - Сатурна, предупреждение о потерях, задержках, о влиянии чего-то прошлого, даже тут речь может идти и о предках, Роде.
Цитата: Makoha от 31 октября 2019, 20:16:42Если можно, помогите пжл ср знаками. Сегодня, да и день такой, мы с семьей поехали в поездку в другой город. Но получилось так, что мы проехали наш поворот и приехали в совершенно другой (мы в другой стране). И в этом городе постоянно встречались сороки, и знаки на которых нарисован медведь. Плюс ко всему, при выезде из города, на полиц участке, нас остановили, и нашу машину обнюхивала собака. Но все ок, доехали до цели.
Если это действительно Знаки, то возможно это намеки на то, что нужно менять свои цели/желания/приоритеты. Если ранее имели большие планы/мотивы, то они могут быть изменены без тяжелых последствий. Т.е. ничего негативного в том нет. Еще раз отмечу, что все Знаки/Нимитты накладывается на то, что накануне думали/решали; это рассматривается, как ответ на Ваши размышления/решения и т д.
Цитата: Элизабет от 05 ноября 2019, 13:27:43благоприятно ли возобновлять отношения (после расставания), в период ретроградного Меркурия? Есть ли шансы, что они продлятся долго, а не закончатся, с окончанием ретроградности?
в период ретро Меркурий не желательно начинать новые отношения, а для прошлых/старых отношений, это отличное время, чтобы завершить/закрыть/ограничить свои прошлые вопросы/конфликты/недоразумения. Если вы сможете в этот период окончательно все закрыть/завершить, вытащить все возможные обиды, любые недоговоренности и их проработать, то период директного Меркурия принесет обновленные отношения. Т.е. можно использовать это время для пользы.
Цитата: JULIANA666 от 06 ноября 2019, 01:41:07Последнее время, периодически и очень отчетливо "чую" запах глаженного белья. Из ниоткуда..Жизнетрепещущая для меня сейчас тема - избавиться от ненужных эмоций и чувств к мужчине. С этим ли связано, не знаю...
интересный знак, склонна думать, что сможете изменить/трансформировать эти эмоции; возможно это есть намек, что нужно не уничтожать, не избавляться от них, а именно изменить/трансформировать во что-то другое, в другие чувства. Как это сделать и в какие, не могу знать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Foxi

Добрый день, ув. Икарос.
На прошлой недели (в понедельник, между 17:30-18:00ч) была с ребёнком у дет.врача. Дети играли в комнате ожидания, я наблюдала за ними. Некоторые мамочки были с двумя, другие с тремя детьми. Сидела наблюдала за детьми и думала, что надо было еще рожать и была б у меня дочка (не знаю почему, но была в этом уверенностъ). Потом подумала, что и родила б если с мужем отношения были бы лучше и относился бы он ко мне по другому...И тут поворачиваюсь при этом на лево и вижу как на подоконнике ползёт чёрный жирный таракан (у врача вижу такое впервые). Это знак и мне показали негатив на отношениях? Всё думаю об этом случае.
С уважением,
Foxi

Элизабет

Цитата: Икарос от 07 ноября 2019, 12:58:19
период ретро Меркурий не желательно начинать новые отношения, а для прошлых/старых отношений, это отличное время, чтобы завершить/закрыть/ограничить свои прошлые вопросы/конфликты/недоразумения. Если вы сможете в этот период окончательно все закрыть/завершить, вытащить все возможные обиды, любые недоговоренности и их проработать, то период директного Меркурия принесет обновленные отношения. Т.е. можно использовать это время для пользы.
Ув.Икарос, спасибо! Подскажите, пожалуйста, можно не только завершить сами отношения, но и завершить все проблемные моменты в них, чтобы отношения сохранить и развить дальше? Это, как второй шанс для них?
Если отношения, после возобновления, пройдут через весь период ретро-Меркурия, это поспособствует их дальнейшему сохранению? Предыдущие возобновления были уж слишком короткосрочными. После расставания мной проработаны все обиды и чувство вины, мужчина прощен и простил за все меня, что еще, в таком случае, можно проработать - пока не понимаю. Ограничить-то есть можно не проработать, если нет остростоящих проблем, а просто не допускать прежних недоразумений, не возвращаться к ним? Если мч в этот период, поняв, что хочет сохранять/строить отношения со мной, прекратил общение, расстался с женщинами, с которыми был после меня - ретро-Меркурий даст окончательный разрыв этим связям?

Икарос

Цитата: Foxi от 07 ноября 2019, 13:34:26И тут поворачиваюсь при этом на лево и вижу как на подоконнике ползёт чёрный жирный таракан (у врача вижу такое впервые). Это знак и мне показали негатив на отношениях? Всё думаю об этом случае.
Да, определенно есть некие скрытости/неопределенности в отношениях, закрытия или даже дословно захлопыванием/сужение/давление всей сферы детей. Это может давать Вам иллюзию, Вы можете в чем-то ошибаться не по своей причине.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2019, 09:51:17Подскажите, пожалуйста, можно не только завершить сами отношения, но и завершить все проблемные моменты в них, чтобы отношения сохранить и развить дальше? Это, как второй шанс для них?
да, верно! Об этом я и говорю, закрыть все то, что волновало, что мешало, разрушало эти отношения, поставить все точки на И во всех прошлых конфликтах.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2019, 09:51:17Если отношения, после возобновления, пройдут через весь период ретро-Меркурия, это поспособствует их дальнейшему сохранению?
Это зависит от того как Вы используете это время, т.е. лучше не планировать свое будущее, а проработать прошлое. Чем лучше проведете ревизию, тем больше вероятности, что после этого ретропериода отношения станут, как новые.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2019, 09:51:17После расставания мной проработаны все обиды и чувство вины, мужчина прощен и простил за все меня, что еще, в таком случае, можно проработать - пока не понимаю.
если все проработано, то это ок. Значит в этот период воздержаться можно от планирования на будущее, от обещаний и тд.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2019, 09:51:17Ограничить-то есть можно не проработать, если нет остростоящих проблем, а просто не допускать прежних недоразумений, не возвращаться к ним?
да, не возвращаться...сделать так, чтоб это больше не цепляло с обоих сторон. Важно не насильно глушить, а сделать так, чтоб это не волновало, не цепляло эмоционально.
Цитата: Элизабет от 08 ноября 2019, 09:51:17Если мч в этот период, поняв, что хочет сохранять/строить отношения со мной, прекратил общение, расстался с женщинами, с которыми был после меня - ретро-Меркурий даст окончательный разрыв этим связям?
да, скорее всего да.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Уважаемая Икарос, долго думала писать или нет, знак это или нет. История такая, что с давних пор через мое украшение я получаю знаки про мужчину, которого люблю. В прашне я у Вас спрашивала про него. В последнее время знаки сводились к тому, что знакомые или незнакомые девушки мне говорили ой какое красивое и так далее, вплоть до того, что просили снять на косметических процедурах. Потом оказывалось, что  парень интересовался другими девушками или девушки им, а когда просили снять - потом я хотела его забыть. украшение - кольцо. Предпочитаю ходить на маникюр к одной и той же девушке в последнее время, она таких вопросов не задает мне)))) от греха подальше. Но вот вчера 9 ноября в районе 15.00 -16.00 она все сделала и говорит, а лак что-то не блестит на этом пальце, давай снова покрою, в общем переделала 3 раза, на 3-й раз заблестел, как и положено. Вроде и не похоже на знак, но на этом  пальце это самое кольцо.. я хотела бы наладить с ним отношения. Могу лишь только предположить, что отношения удастся наладить не с первой и не со второй попытки, не в самое ближайшее время. Хочется узнать ваше мнение, буду очень благодарна.

Элизабет

Цитата: Икарос от 08 ноября 2019, 15:49:06
да, верно! Об этом я и говорю, закрыть все то, что волновало, что мешало, разрушало эти отношения, поставить все точки на И во всех прошлых конфликтах.Это зависит от того как Вы используете это время, т.е. лучше не планировать свое будущее, а проработать прошлое. Чем лучше проведете ревизию, тем больше вероятности, что после этого ретропериода отношения станут, как новые.если все проработано, то это ок. Значит в этот период воздержаться можно от планирования на будущее, от обещаний и тд.да, не возвращаться...сделать так, чтоб это больше не цепляло с обоих сторон. Важно не насильно глушить, а сделать так, чтоб это не волновало, не цепляло эмоционально.да, скорее всего да.
Уважаемая Икарос, простите, пожалуйста, за дотошность - я несколько дней переосмысливала Ваши слова и решила, что лучше, все же, уточнить. Понятно, как проработать конфликты - убрать их причину, договориться, но как проработать такие вещи, которые последнее время мешали возобновлению наших отношений: нежелание мч наступать на старые грабли, само убеждение не возвращаться в прошлое, а открыться новому, желание сохранить свободу, общение с другими ж. И сейчас, он выразил готовность быть со мной, любил меня всегда сильно и, знаю, что он счастлив со мной, но эти моменты нет-нет, да вылезают - начнет с кем-то переписываться, познакомится - мешает это. Получается, только мч может проработать тот момент, что он рассеивает свое внимание на других и здесь я бессильна? Или я могу для себя закрыть эту тему, не давая никакой реакции/ревности, или же наоборот, на ретро-Меркурии, можно расставлять границы, показывать, как можно со мной, а как нельзя? И, если окажется, что мч не уверен, что хочет быть со мной, то для него возобновление наших отн на ретро-Меркурии вполне может привести к оставлению этих отношений в прошлом?

Добавлено: 12 ноября 2019, 09:35:27

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, также - любовные работы на ретроградном Меркурии проводить нежелательно? Но можно проводить работы на устранение препятствий, блоков, соперников?

Икарос

Цитата: Irina86 от 11 ноября 2019, 02:10:37История такая, что с давних пор через мое украшение я получаю знаки про мужчину, которого люблю. В прашне я у Вас спрашивала про него. В последнее время знаки сводились к тому, что знакомые или незнакомые девушки мне говорили ой какое красивое и так далее, вплоть до того, что просили снять на косметических процедурах. Потом оказывалось, что  парень интересовался другими девушками или девушки им, а когда просили снять - потом я хотела его забыть. украшение - кольцо. Предпочитаю ходить на маникюр к одной и той же девушке в последнее время, она таких вопросов не задает мне)))) от греха подальше. Но вот вчера 9 ноября в районе 15.00 -16.00 она все сделала и говорит, а лак что-то не блестит на этом пальце, давай снова покрою, в общем переделала 3 раза, на 3-й раз заблестел, как и положено. Вроде и не похоже на знак, но на этом  пальце это самое кольцо.. я хотела бы наладить с ним отношения. Могу лишь только предположить, что отношения удастся наладить не с первой и не со второй попытки, не в самое ближайшее время. Хочется узнать ваше мнение, буду очень благодарна.
Признаться, затрудняюсь ответить, Знак связан с ногтем и пальцем, а не с украшением на пальце, поэтому сомневаюсь, что знак про мужчину.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2019, 16:55:18но как проработать такие вещи, которые последнее время мешали возобновлению наших отношений: нежелание мч наступать на старые грабли, само убеждение не возвращаться в прошлое, а открыться новому, желание сохранить свободу, общение с другими ж. И сейчас, он выразил готовность быть со мной, любил меня всегда сильно и, знаю, что он счастлив со мной, но эти моменты нет-нет, да вылезают - начнет с кем-то переписываться, познакомится - мешает это. Получается, только мч может проработать тот момент, что он рассеивает свое внимание на других и здесь я бессильна?
для мч благоприятное время, чтобы проработать и решить свои убеждения, связанные с прошлом, т.е. не клеить то, что рвется/не нравится/мешает, оставить в прошлом свои мысли/принципы, трансформировать свое отношение к прошлому и т д.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2019, 16:55:18Или я могу для себя закрыть эту тему, не давая никакой реакции/ревности, или же наоборот, на ретро-Меркурии, можно расставлять границы, показывать, как можно со мной, а как нельзя?
если Вы об этом спрашиваете. значит Вас это волнует, еще прошлый опыт не реализован до конца, т.е. получается, что да, решить вопрос и обозначить, что "давай прошлое закроем", попробуем его открыто обсудить и вместе решить что делать, даже можно придумать ритуал совместный на этот счет, из разряда отпустить в реку что-то совместно сделанное/приготовленное. с мыслями, что все отпускаем. или что-то в этом роде, что Вам захочется.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2019, 16:55:18если окажется, что мч не уверен, что хочет быть со мной, то для него возобновление наших отн на ретро-Меркурии вполне может привести к оставлению этих отношений в прошлом?
да, получается так.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2019, 16:55:18любовные работы на ретроградном Меркурии проводить нежелательно?
если это про  любовь, связанную с прошлом, то можно; т.е. не работать на создание нового, а работы по изменению/трансформации прошлого.
Цитата: Элизабет от 11 ноября 2019, 16:55:18Но можно проводить работы на устранение препятствий, блоков, соперников?
да, можно.

Irina86

Уважаемая Икарос, спасибо за ответ, а если палец мизинец правый, что это может значить?

Элизабет

Уважаемыя Икарос, благодарю Вас за помощь и ответы.
Перед сном загадала вопрос, про мч, с которым возобновились отношения
- продляться, или завершаться они. Приснилось, что мы с ним, и моими родителями (мамой и бабушкой) на пристани, собираемся кататься на лодке (аттракцион). Он говорит, что то, что родители знают о возобновлении наших отн, накладывает на него слишком большую ответственность, я говорю, что его это ни к чему глобальному не обязывает, лишь не обижать меня. Один круг на лодке я прокатилась со своей мамой, мч наблюдал. Затем, мы решили прокатиться с ним. Вокруг темно, вода темная, неспокойная, волны, голодное время года, но атмосфера приятная, небо озарено каким-то оранжевым светом, но вода почти черная. Аттракцион экстремальный, как бананы, или ватрушки на российских пляжах, лодка едет с большой скоростью, делает круг, а ты подскакиваешь на волнах. Для того, чтобы прокатиться, нужно было пристегнуться на тросы, чем тросы короче, тем меньше вероятность выпрыгнуть из лодки, я хотела, чтобы мч оставил себе длинные тросы, чтобы испытать весь экстрим, а он хотел, чтобы я, в итоге мы оба затянули ремни потуже, все же..и когда пришел через садиться в лодку (у нее было 4 места, два пассажирских спереди, и два сзади.), на одном из задних, сидел парень, мч хотел, чтобы мы сели в нос лодки, я же хотела сесть сзади, тк там менее страшно. Мой мужчина прогнал сидевшего там мч, чтобы сесть рядом со мной, но в итоге мы оба никуда не поехали.
Второй сон, мы снова у воды, уже день, все в ярких красках. Вода (река) чистая, синяя-синяя, но я понимаю, что там купаться нельзя, и не сезон, и местные, как я подумала во сне, там не купаются, значит с ней, что-то не так-подумала про химикаты, сбрасываемые в воду. Летают птицы, больше стайные, над водой. Точно не помню, как мы взаимодействовали, но я взяла какой-то шест, как длинную палку, и стала с ней прыгать, как спортсмены, и прыгая, я улетала так высоко и далеко, что мне было страшно, и во время очередного прыжка, я попала в воду, в тину, само нахождение в воде для меня в тот моменты было нежелательно, кроме того, мне было неприятно оттого, что я вся в водорослях, позвала на помощь мч, он пришел и достал меня.

Прокомментируйте, пожалуйста, если тоже посчитаете сон знаковым

Добавлено: 14 ноября 2019, 10:38:02

Уважаемая Икарос, прокомментируйте, пожалуйста, событие, с точки зрения Ниммит.
В воскресенье, у моих знакомых (друзья семьи, дети друзей моих родителей) убежала собака, в нескольких км от города, и, более, чем 5 км от моего дома. Мне сказали об этом, попросили распространить инфу в зоозащитнических сообществах, что я собиралась сделать, но позже, в этот момент шла на встречу к мч. Разговаривала по телефону с бабушкой, о том, как жалко потерявшегося щенка (но в жизни, я его не видела ни разу), вдруг, от куда ни возьмись. на меня выпрыгивает большая черная собака (щенок), которая слегка напугала меня, прыгает, достает до меня своими лапами. У меня не было и мысли, что это-потерявшаяся в нескольких км от меня собака, в поисках которой я хотела помочь, оказавшаяся вдруг у моего дома, но я ее сфотографировала, связалась с хозяином (в этот момент подошел мч), хозяин приехал и до последнего не верил, что такое совпадение возможно - оказалась, да, она. Он очень щедро отблагодарил меня материально и назвал случившиеся настоящим чудом. Мч, сначала, когда только встретил меня с большой, чужой, собакой (сам в это время был с собакой, которая ранее была общей, а после расставания стала его), отнесся ко всему скептически, не хотел ждать хозяев, но потом растаял от счастливого финала этой истории.
В среду (вчера), произошел еще один случай-поздно вечером, позвонил мой мч, сообщил о том, что гуляя с собакой, обнаружил потеряшку-собаку в ошейнике. Он привел питомца ко мне, и я взяла домой, для поиска хозяев. В обоих этих случаях, собаки черные, с рыжими подпалинами, только в первом-очень большого размера, во втором-миниатюрной породы, наша же с мч собака такого же окраса. Наши находки-мальчики. В обеих случаях, при находке фигурирует мч, сначала он относится скептически, мы в обоих случаях ссоримся: в первом, не хочет ждать хозяина, во втором-искать и ловить пса, но потом он тает и начинает помогать.

irinavasileva62

Здравствуйте Уважаемая Икарос. Ранее я спрашивала у вас как понимать скорую, пожарную и тд, по прошествии времени, в течении которого я чищусь скорая- мой симптом, который говорит и показывает чистку. Поставила чистку на мужчину , и стала по всюду встречать - видеть технику «носящую» стрелу - эвакуатор, кран , и прочее . Можно ли предположить что разница в скорой и   «Кране - эвакуаторе» , в том что у меня скорая лечение- уборка, кран - блоки или какие то ещё преграды?! С уважением .

Икарос

Цитата: Irina86 от 12 ноября 2019, 17:54:49а если палец мизинец правый, что это может значить?
Мизинец - по Меркурию, т.е. речь о связи, посредничестве, взаимодействии. Правая рука - проявление активности, социальности, независимости. Т.е. может идти речь, что кто-то среди сторон ищет связи/взаимодействия. Или может есть неоьходимость в этой связи, возможно есть некая важная информация для Вас или для него, которую важно озвучить, или проявить активность, чтоб получить. Т.е. ничего не закрыто.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51на пристани, собираемся кататься на лодке (аттракцион)
перемены через трудности. т.е. может быть ожидание этих перемен, и они прийти через некую задачку.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51Один круг на лодке я прокатилась со своей мамой, мч наблюдал. Затем, мы решили прокатиться с ним.
помощь, прибыль от материнского/женского аспекта.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51Вокруг темно, вода темная, неспокойная, волны, голодное время года, но атмосфера приятная, небо озарено каким-то оранжевым светом, но вода почти черная.
эмоции, чувства могут зашкаливать, некая неизвестность, но с надеждой. Есть активность, устремление, бесстрашие, получение или поиск справедливости.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51Аттракцион экстремальный, как бананы, или ватрушки на российских пляжах, лодка едет с большой скоростью, делает круг, а ты подскакиваешь на волнах. Для того, чтобы прокатиться, нужно было пристегнуться на тросы, чем тросы короче, тем меньше вероятность выпрыгнуть из лодки, я хотела, чтобы мч оставил себе длинные тросы, чтобы испытать весь экстрим, а он хотел, чтобы я, в итоге мы оба затянули ремни потуже, все же..и когда пришел через садиться в лодку (у нее было 4 места, два пассажирских спереди, и два сзади.), на одном из задних, сидел парень, мч хотел, чтобы мы сели в нос лодки, я же хотела сесть сзади, тк там менее страшно. Мой мужчина прогнал сидевшего там мч, чтобы сесть рядом со мной, но в итоге мы оба никуда не поехали.
много подготовки, поиск решений. обсуждений; но по итогу больше проговорите. чем получите в итоге. Изменения в своих решениях. нет оббщей догвооренности, В будущем настоящая идея может видится некой авантюрой, пустой или вовсе лишней, без смысла.
Возможно будете решать вдвоём некую задачу, которая окажется не важной и не нужной.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51Второй сон, мы снова у воды, уже день, все в ярких красках. Вода (река) чистая, синяя-синяя, но я понимаю, что там купаться нельзя, и не сезон, и местные, как я подумала во сне, там не купаются, значит с ней, что-то не так-подумала про химикаты, сбрасываемые в воду. Летают птицы, больше стайные, над водой.
тут по сути все хорошо, надежды и ожидания, чувства, внутренние переживания и решения/планы. Осторожность в действиях, можете выжидать время для проявления своего решения.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51Точно не помню, как мы взаимодействовали, но я взяла какой-то шест, как длинную палку, и стала с ней прыгать, как спортсмены, и прыгая, я улетала так высоко и далеко, что мне было страшно,
авантюра с Вашей стороны, сможете получить что-то очень хорошее, получить некие достижения, благодаря своим усилиям, но при этом могут быть риски потери репутации
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51я попала в воду, в тину, само нахождение в воде для меня в тот моменты было нежелательно, кроме того, мне было неприятно оттого, что я вся в водорослях, позвала на помощь мч, он пришел и достал меня.
попадание в неприятную ситуацию, что-то даже может быть стыдливое, могут быть болезненности, но мч поможет и дословно достанет Вас из такого неудобного положения.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51отнесся ко всему скептически, не хотел ждать хозяев, но потом растаял от счастливого финала этой истории
если это знак, то очень хороший знак, с Вами удача, можете пробовать "исполнять свои желания", очень хорошо, есть защита Вам и покровительство. Возможно нужно, как знак, обратиться за покровительством, помощью для решения своих задач.
Цитата: Элизабет от 13 ноября 2019, 12:54:51во втором-искать и ловить пса, но потом он тает и начинает помогать.
не уверена, что это знак, но если это так, то возможно речь о том, что мч будет менять свое мнение на позитивное по итогу.
Цитата: irinavasileva62 от 20 ноября 2019, 15:18:42Ранее я спрашивала у вас как понимать скорую, пожарную и тд, по прошествии времени, в течении которого я чищусь скорая- мой симптом, который говорит и показывает чистку. Поставила чистку на мужчину , и стала по всюду встречать - видеть технику «носящую» стрелу - эвакуатор, кран , и прочее . Можно ли предположить что разница в скорой и   «Кране - эвакуаторе» , в том что у меня скорая лечение- уборка, кран - блоки или какие то ещё преграды?!
я не уверена, но это знак может быть персональным для Вас. Понаблюдайте, если есть возможность знать о результатах чистки на мужчину, и если они благоприятны, то такой знак для мч будет показывать на эвакуатор, т.е. на будущее можно его смело использовать. Т.е. даже можете задаться вопросам: как проходит чистка у мч, и выйти на улицу, если встретите этот кран, то уж наверняка, это показатель результативности Ваших работ\Чисток. Если длительно заниматься наукой и наблюдением Нимитт, то приходит свой собственный опыт, свои "именные" знаки, которые можно пополнять в свой банк Нимитт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status