Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Икарос от 30 марта 2019, 12:54:40в каком состоянии сознания она включается, это может стать ключиком для понимания как это работает и для чего.
спасибо,ув Икарос как же вы одной фразой изменили ход поиска, я проводила логическую цепочку между появлением музыки и последующим событием,думала мне что- то хотят донести,предупредить,потому как страха действительно нет,вернее когда я поняла что не схожу с ума и это не шезофрения, но действительно ключевое слово просто "изменение сознания",так как это длится больше 20лет особенность которую я заметила это я садилась за кроссворды и четко все решала и все,,,,столько времени потрачено ,а ведь можно что то с этим делать более глобальное,еще раз низкий поклон

Liselotta

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Сегодня вечером задала мысленно на эмоциях вопрос "Какая зараза мне пакостит? Хоть бы как-то проявилась". Из-за некоторых событий делаю вывод, что кто-то опять вмешивается, есть 2-3 человека, на кого думаю. Спрашивала по картам - ответы мутные, не совсем понимаю. После моего вопроса через несколько минут мне на телефон приходит сообщение, что такая-то появилась в известном мессенджере и можно ей написать, время было 19:32. Женщина, которая зарегистрировалась сегодня, мама одноклассника моего сына, с ней мы виделись несколько раз, дети у нас особо не общаются, поэтому не думаю, что она имеет отношение. Но она тёзка одной дамы с моей работы, которую я как раз и подозреваю, раньше она уже магичила на меня и добра вряд ли желает.
Можно ли это считать знаком, что я правильно думаю?  Меня ещё настораживает, что сегодня был 29 л.д.,не "шутка" ли это.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Наталья1809

Цитата: Наталья1809 от 04 апреля 2019, 10:37:28
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Пишу сон Вам, потому что так подсказывает что-то изнутри. Вчера я пообщалась со своей мамой, коротко рассказала ей все то же, что написала Вам и она ночью долго не могла уснуть (тревога была), села читать Евангелие и в конце попросила у Высших Сил, чтоб мы с Сашей встречались (имеется ввиду, чтоб как парень и девушка). До этого (может месяц назад, не помню, она просила ВС, чтоб мы с ним были вместе). И снится ей сон этой же ночью.
Я лежу у нас дома в деревне на кровати. Мама отметила, что у меня изменилась причёска. Стала типа как начёсом, и меня взрослила. Лежу я и разговариваю с Сашей на громкой связи. И он мне говорит: «Наташа, я заглянул под угол своего дома и увидел, что все (или последние-мама подзабыла это) годы моей жизни, даже с тобой были пустыми.» далее он ещё мне что-то говорит, но она не слышит, но у неё во сне четкое понимание, что он хочет увидеться. И вот пока он мне это говорит, у меня по одной щеке стекает слеза и я отвечаю: «хорошо. Где ты сейчас живешь?» и мама проснулась. Она посчитала это хорошим Знаком. А как Вы считаете?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 30 марта 2019, 14:31:01Дня три назад я эмоционально начала себя накручивать (в плохом векторе, относительно моей л.ж.) и на протяжении дня периодически слышала кошачье мяуканье, но кошек не видела, хотя даже специально искала. То в переходе метро, но никого не было ни с переноской рядом, ни просто кошек, то на улице. Кошки, как я помню, это по Раху? Значит мое накручивание являлось некой иллюзией и те мысли, которые я думала, на самом деле не соответствуют реальности?
Кошки - Меркурий и/или Кету.
Это может указывать на новости, словесные новости, могут быть сплетни, приходить разговоры, или их обрывки.
Цитата: Наталья1809 от 04 апреля 2019, 10:37:28Я лежу у нас дома в деревне на кровати и разговариваю с Сашей на громкой связи. И он мне говорит: «Наташа, я заглянул под угол своего дома и увидел, что все (или последние-мама подзабыла это) годы моей жизни, даже с тобой были пустыми.»
Для него это может и указывать на тщетность его решений/действий. Осознание у него, что нужно что-то менять, что нет для него удовлетворения.
Цитата: Наталья1809 от 04 апреля 2019, 10:37:28у меня по одной щеке стекает слеза и я отвечаю: «хорошо. Где ты сейчас живешь?
радость, спокойная радость, удовлетворение
Цитата: Наталья1809 от 04 апреля 2019, 10:37:28Она посчитала это хорошим Знаком. А как Вы считаете?
Это не значит, что желаемое сбудется, но ситуация и события могут привести к спокойной радости и удовлетворению.
Цитата: Liselotta от 04 апреля 2019, 20:55:26Можно ли это считать знаком, что я правильно думаю?  Меня ещё настораживает, что сегодня был 29 л.д.,не "шутка" ли это.
да, я тоже склоняюсь к Вашим мыслям. Это женщина, даже число 19.32 складывается в 6ку, т.е. по Венере - может указывать на "работы" от женщины. Последний день убывания Луны - может указывать на окончание Вашего поиска, как итог.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Возможно то, что я напишу ниже было каким-то Знаком.
Моя мама иногда получает ответы на свои/мои вопросы как бы слыша какой-то голос внутри себя. На сегодняшний день она ежедневно думает о двух вещах: моей ситуации с Сашей и отмаливанием (она православная) грехов предков. Я в эти дни так же думаю только о Саше и именно вчера и сегодня думала над ответом по Треугольнику (вернётся ли и когда? -Венера и Плутон), что это означало.
Не знаю кому был адресован Знак, если это им было, но думаю, что скорее маме. Он предположила, что на верном пути и своими молитвами реально получается отмолить.

В субботу ей голос «сказал»:
«Ветер перемен перелистнёт страницу и так появится настоящее прошлое».

Как думаете, есть в этом какой-то смысл? (Психически она здорова, голоса не по этой причине  ;D
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 15 апреля 2019, 13:36:48«Ветер перемен перелистнёт страницу и так появится настоящее прошлое».
По-моему, речь идет о восстановлении, о возвращение к тому месту/отсчету, который был потерян в прошлом. Что-то обещанное в прошлом станет после перемен/событий настоящим, восстановленным. Склоняюсь больше, что речь идет о предках.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Благодарю за ответ!
Не уверена, что это Знак, но хотелось бы знать какую Энернию несёт вот что:
Последние несколько дней мне попадается мужчин по 5 за день огромных размеров. Не просто полных, а ростом 2 метра, полные некоторые даже слишком, угрюмые и волосатые. Такие люди это чья энергия?
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 20 апреля 2019, 09:45:24Не уверена, что это Знак, но хотелось бы знать какую Энернию несёт вот что:Последние несколько дней мне попадается мужчин по 5 за день огромных размеров. Не просто полных, а ростом 2 метра, полные некоторые даже слишком, угрюмые и волосатые. Такие люди это чья энергия?
я в этом знака особо не вижу. Но огромные мужчины - это Юпитер, Гуру так и переводится "тяжелый". Угрюмые и волосатые - элемент Кету.

Li-li

Цитата: Наталья1809 от 20 апреля 2019, 09:45:24Последние несколько дней мне попадается мужчин по 5 за день огромных размеров. Не просто полных, а ростом 2 метра, полные некоторые даже слишком, угрюмые и волосатые. Такие люди это чья энергия?
Я наоборот считаю - это явный знак, когда видно такие странности, что - то происходит с реальностью.
Энергия воинов, возможно викинги, или богатыри. Защита возможно.

Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Наталья1809

Цитата: Li-li от 21 апреля 2019, 21:05:21
Я наоборот считаю - это явный знак, когда видно такие странности, что - то происходит с реальностью.
Энергия воинов, возможно викинги, или богатыри. Защита возможно.
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Кстати да, 90% из них очень похожи внешне на викингов... только полные))
Если рассматривать как воинов... я сейчас вступила в битву за своё так сказать
-этого не может быть!!

Void

Цитата: Иванова от 28 марта 2019, 02:29:03
добрый вечер
периодически слышу в голове классическую музыку.много лет не могу понять к чему это.что за подсказка.к музыке отношения не имею. перепробовала многое-пыталась учиться играть.отдала ребенка в музыкальную школу.но это все не то.мелодия незнакомая.вспомнить и напеть потом не могу.но всегда одна и таже
был период в голове музыка перед сном, стихи сами произносились разными голосами. записывал. был сборник. потом всё сжег. после этого стал слушать взапой Шопена, до этого вообще не слушал классику.
полагают это был опыт восприятия  гармонии звука и слов.

irinavasileva62

Доброго дня.

Не могу определиться с жизненной ситуацией ( дела любовные) . Просила вселенную указать , подсказать , как быть. Пересилить и забыть, отпустить. По прошествии 5 минут , рассыпала целую кастрюлю с крупой в раковину, далее рассыпала упаковку на пол . Совпадением не считаю . С уважением.

Void

Цитата: irinavasileva62 от 27 апреля 2019, 14:02:21
Доброго дня.

Не могу определиться с жизненной ситуацией ( дела любовные) . Просила вселенную указать , подсказать , как быть. Пересилить и забыть, отпустить. По прошествии 5 минут , рассыпала целую кастрюлю с крупой в раковину, далее рассыпала упаковку на пол . Совпадением не считаю . С уважением.
работая с подсознанием, Вы работаете с сознанием Вселенной. Вселенная подстраивается под Вас как только  перестаёте контролировать весь набор мыслей из своего  "я".  так понимаю, что нужно освободить свою голову от лишних мыслей. если накопились обиды или недовольства их нужно выводить наружу

Фериде

Здравствуйте. Мы купили новый дом, сейчас там  ремонт. Вот только что с семьёй были в кввртире, смотрели как продвигается ремонт. Последней входила я, потянула ручку, чтобы закрыть за собой и дверная  ручка выскочила и упала прямо мне на ноги.
Входя, сначала я по невнимательности оставила дверь открытой, муж повернулся, чтобы сам закрыть, но я его опередила и взялась за ручку и вот такое случилось.
Года 4 назад точно также ремонтировали новый дом и в один из посещений  в той квартире у меня выпал из рук ключ той квартиры, брелок был стеклянный, он сломался. В ту квартиру переехать и пожить там оказалось не судьба (тогда погибла дочь).

Я не нагнетаю себя, но за годы занятия практикой научилась различать просто совпадения со знаками, которые посылают силы.
Что это может означать  ? И главное как отвести беду в таких случаях, когда мир, силы посылают нам предупреждающие  знаки ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Li-li

Цитата: Фериде от 27 апреля 2019, 16:38:48Я не нагнетаю себя, но за годы занятия практикой научилась различать просто совпадения со знаками, которые посылают силы.
Про ключ - известная примета, даже просто выходя из дома, выронив ключ, якобы,стоит насторожиться. Про ручку или поломки при ремонте, первый раз слышу, тем более связывать это со знаком не стоило бы, во время ремонта всегда специально ставят плохие двери, ручки, замки сантехнику, чтобы не жалко было при ремонте использовать, а потом выбросить.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status