Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: KatBlack от 05 февраля 2019, 08:41:35мне очень хотелось бы понять, что такое Абхичара, что за направление и как этим пользоваться (так сказать )
Есть шаблон, что это что-то темное и плохое, что-то, что как напасть падает на человека. Нет плохого и хорошего, все, что нас окружает есть аспект Божественного, и только человеческим Ум вешает ярлык, что хорошо, а что плохо. Божества могут проявлять себя по разному, некоторые проявляют через себя силу разрушения, а другие - через силу созидания/сохранения и все это в различных качествах – но по сути, это все один из способов самопроявления универсальной божественности, и все они едины по сути, все является аспектом Божественности. Любой аспект может использоваться или воздействовать по разному: один для создания, а другой – для разрушения. Другой вопрос что можно создавать, а что разрушать: ведь можно разрушать болезни/препятствия, а можно блага/отношения; также и создавать можно болезни, а можно создавать блага. Если знать законы проявления энергии и научиться вступать с ней в правильный осознанный контакт – можно успешно влиять на свое положение, на свою «судьбу». Абхичара – это одна из радикальных традиций, которая подходит далеко не для всех, которая направлена на тоже, что и все другие направления в развитии духовности, на просветление, на обожествление себя, только своим «особенным»/радикальным путем. Абхичара по сути можно назвать Высшей школой/наукой ЧМ. Абхичара – это практика обращений мастера к определенным Высшим Силам абсолютной Божественности и именно с помощью этого содействия, мастер достигает желаемого результата. Эти Силы Божественности – разрушающие силы (темные, черные), с Абхичарой часто связаны различные проклятья/порчи и т д.. Но и силой разрушения можно создавать, это если разрушать то, что мешает созданию, т.е. убирать силу, которая противостоит сохранению/созданию.
Можно выделить три стадии развития мастера или три вида/способа работы с мистическими силами/Магией:
1. Призывание силы, энергии (Агхора) для того, чтобы усилить благоприятные воздействия/влияния на человека (это можно назвать БМ) или энергию (Гхора и Гхоратари), чтобы ослабить неблагоприятное (ЧМ). Тут есть противопоставление одной силе другой. Этот способ не самый эффективный, т.к. есть борьба одной силы против другой и не факт, что победа будет на ожидаемой стороне.
2. Выполнение мистико-магических ритуалов и обращение к Божеству с просьбой усилить Агхору и ослабить Гхору и Гхоратари. Тут работа уже ведется в двух направлениях, т.е. умилостивание «неблагоприятной» силы и усиление «благоприятной». Этот способ также не дает уверенного 100проц.результата, т.к. Божество может и не пойти на помощь человеку, особенно, если этого нет в карме этого человека.
3. Недвойственная магия, т.е. через каулическое мировоззрение человек отождествляет себя через Божественность + через медитации над Маг.формулами, Янтрами становится соавтором Божественности. Поэтому нет борьбы или просьбы, а есть четкие договоренности и сила такого человека может работать в двух направлениях и «лечить и калечить». И это высшая цель адепта Абхичары.
Мастер Тантризма и Абхичары практикует путь того Божества, архетип которого наиболее соответствует его личности (их большое множество). Цель обрести Божественное существование, Шактипад, получить каулическое мировоззрение, т.е. человек/адепт осознает, что он и есть Божественность, и все энергии  являются по сути его собственными энергиями. Это достигается как минимум, десятилетиями практик и т д. Т.е. это особенный путь одухотворения материи. Это темный путь, но и он сотворен Богом. Я часто приводу пример с шахматами: можно играть черными фигурами, а можно белыми, это просто разный путь эволюции Души. Кому-то хочется играть белыми, а кому-то – черными, это не важно. Окончательной целью является, наигравшись в шахматы, перестать играть, перестать принимать на себя любую роль, изжить все роли, все фигуры шахмат.
Цитата: KatBlack от 05 февраля 2019, 08:41:35если у меня по натальной карте именно это направление и сила разрушения.
Возможно в прошлой жизни у Вас был определенный опыт работы с Разрушающим аспектом Божественности, т.е. есть опыт разрушения, поэтому можно вспомнить и научиться работать с этой энергией таким образом, чтобы было во благо. Возможно Вы являетесь важным ключиком/звеном в карме других людей (или другого человека), где Вы можете что-то разрушить в жизни других и таким образом, помочь, продвинуть "чужую эволюцию". Самые успешные учителя, помощники быстро и доходчиво пройти свои уроки и экзамены - это именно "злые учителя", которые умеют разрушать, которые умело могут создавать "тренажеры" для других людей, которые называются проклятьем/порчей...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cosmos

Не знаю, является ли это знаком, но по пути на работу в парке надо мной всегда пролетает и каркает ворона(ы).Я их очень люблю, и это птица моего Бога покровителя.Считать ли это хорошим знаком?
И еще-уже несколько месяцев постоянно на работе развязываются шнурки на обуви-именно на правой , то есть я левой наступаю на правую ногу на шнурки и они тут же развязываются.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Cosmos от 07 февраля 2019, 19:07:10по пути на работу в парке надо мной всегда пролетает и каркает ворона(ы).Я их очень люблю, и это птица моего Бога покровителя.Считать ли это хорошим знаком?
Да, для Вас это хороший знак. Особенно, если он летит в Вашим направлении или как-то сбоку. Если он летит напротив Вас или как-то навстречу, то может предупреждать о чем-то.
Цитата: Cosmos от 07 февраля 2019, 19:07:10постоянно на работе развязываются шнурки на обуви-именно на правой , то есть я левой наступаю на правую ногу на шнурки и они тут же развязываются
не уверена, что это знак. Может признак несмелости или неторопливости, т.е. сами можете себя в чем-то останавливать, медлить из-за явлений/вещей, которые не влияют на Ваши цели/желания или на их результат.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

KatBlack

Цитата: Икарос от 07 февраля 2019, 18:16:07
Есть шаблон, что это что-то темное и плохое, что-то, что как напасть падает на человека. Нет плохого и хорошего, все, что нас окружает есть аспект Божественного, и только человеческим Ум вешает ярлык, что хорошо, а что плохо. Божества могут проявлять себя по разному, некоторые проявляют через себя силу разрушения

Эта тема становится мне ещё более интереснее, такое чувство вот -вот и вот оно моё, ещё бы чуток подобраться к этому явлению. Я знаю (ещё до практики ) давно поняла, что всё что нас окружает, вся природа живая. Но я правда больше к разрушению, созидать я не умею. Но вы правы, надо ещё уметь разрушать -делать это правильно и осмысленно, хотя бывают люди, которых так и хочется свернуть в бараний рог! Сложно себя контролировать иногда, но учусь потому что уже два раза я переборщила в гневе.
Подскажите, где можно почитать о темных богах данного направления?
Тантры это речь? Правильно ведь, тоесть работа идёт именно речью (типо заговоры ?)
Да, разрушила. Выходила замуж за мужчину, а развелась с альфонсом -похоже меня не каждый выдержит, но последний год, там я уже сама приложила все усилия, чтобы отстал от меня, ибо стал просто невыносим -полная диградация личности уже началась.
Простите пожалуйста, что не по теме.....
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Милана Ветер

Доброго здравия! Мне старожил посоветовал написать свой сон в ведическую астрологию Икаросу.Дело в том ,что три разные расшифровки .Сны у меня всегда вещие и осознанные.Можно ли мне его написать?

Милана Ветер

Уважаемый Икарос,помогите пожалуйста с моим сном! Буду очень признательна!
 Буд то я в  в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул.Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу.За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела,странного кота с длинными ушами.Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор .Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.
Заранее благодарю!

Икарос

Цитата: KatBlack от 08 февраля 2019, 13:39:57Подскажите, где можно почитать о темных богах данного направления? Тантры это речь? Правильно ведь, тоесть работа идёт именно речью (типо заговоры ?)
Обычно, говоря про тантру, имеют виду что-то магическое и эротическое). Среди простонародья тантрики воспринимаются, как могущественные колдуны.
Тантра – это эзотерическое течение, ритуальная пратика, основанная на полярном дуализме мужского и женского. Тантра выделяется индуистская, буддийская и джайнтская. Я немного знакома именно с интуистской. Тантрическая традиция противостоит Ведам и брахманизму, она можно даже сказать является ее тайной основой, даже сейчас Тантра в Индии это что-то радикальное, не поощряемое. При этом адепты Тантры не отвергают авторитет Вед, но они придерживаются мнению, что Ведические обряды не эффективны в Кали Югу и единственным путем для освобождения является путь Тантры. То, что в традиционном индуизме считается «нечистым» и «запретным», в тантрическом ритуале ведет к освобождению. Если Веды считаются существующими вечно, то тантра обычно имеет форму диалога между Шивой и Шакти, и тут обязательно есть тайный, мистический характер. Тантра написана «темным» языком, т.е. таким языком, который без комментариев не поймешь, поэтому тантре не возможно научиться начитавшись книг, а обязательно нужен учитель и инициация. Содержание тантрических текстов разнообразно, оно включает в себя метафизические спекуляции, техники йоги, магико-сексуальные ритуалы, предписания относительно храмового поклонения и др. В Тантре пантеон Божеств – это обязательно парные Божества, союз мужского и женского. Мужской аспект Абсолюта (чаще всего олицетворяемый Шивой) может действовать только через женский аспект – свою энергию Шакти, с которой он неразрывно связан и которая показана в образе высшего женского Божества. Это, например, Кали, Дурга. Обычно выделяют два основных направлений Тантры: это Вамачара (Тантра «левой руки») и Дакшиначара (Тантра «правой руки»). Вамачара это радикальный путь, но первоизданный, первобытный. Есть мнение, которое мне нравится, что Тантра "левой руки", т.е. Вамачара, ее первый слог "Вама" переводится и как "левый" и как "женщина", а значит, вамачара представляет собой совокупность ритуалов, где происходит взаимодействие мужчин и женщин и почитание именно женщины, женского аспекта. На основе Вамачары создана позже Дакшаначара и наверное создана для того, чтобы как-то найти компромисс с брахманской ортодоксией, потому что тут все обряды и ритуалы выглядят куда проще и безобиднее. В ритуальной практике тантриков играют важное значение такие инструменты, как мантры, ньясы, янтры, мудры и упражнения хатха-йоги (или кундалини-йоги). И пожалуй, Мантры в Тантре имеют самое высокое положение, Мантрам уделяется самое большое значение и понятие Мантры существенно углубляется в тантрических практиках.
Если есть желание про это почитать, то наверное самое доступное, переведенное на русский язык есть ЙогиниТантра - это тантра "левой руки". Самая нашумевшая тантра, наверное тантра кришнаитов, т.е. сахаджи, где в ритуальной практике воспроизводят игры Кришны и Радхи...

Икарос

Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39помогите пожалуйста с моим сном!
В этой теме рассматриваю не сновидения, а знаки, которые приходят во снах, особенно, если они появляются несколько раз регулярно.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39в квартире на 3 этаже.Смотрю, а на балконе много разных животных и белый козлик с рогами.
хорошие предпосылки для удачного завершения дела/работы/ритуала/идеи. Но есть препятствия в виде внешнего злоумышления, скорее речь о родственниках. Это все на фоне тревог и страха.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39Он выглядывал в окошко.Я такая зову его,боюсь что выпадет,а он подпрыгнул и с балкона шмыгнул
один из родственников или того, кто создает главные препятствия, дословно злые умыслы, получит потерю/неудачу, дословно уйдет со сцены Ваших действий.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39Я схватила веревку и мешок и побежала на улицу
дорога, Ваше желание восстановить отношения/связь, и плюс все с темным фоном/неизвестности, или желание что-то скрыть.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39За домом бегаю,его нет,змею желтого цвета видела
обман в знаниях, или может быть проявлена фанатичность в знаниях. Вы это обнаружите.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39странного кота с длинными ушами
неприятные новости
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39Потом увидела козлика он проскочил через железные кованые ворота,я смогла замок  открыть и зашла во двор
пройдете препятствия, получите результат, что-то разрешите, поймете.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39Гляжу он в вольер заскачил ,а там собака большая и она его гонит ко мне,чтоб он ко мне бежал и я его поймала.На руки взяла,а он хороший такой,ласковый,сидит смотрит.
Помощь со стороны, помощь через власть, получение желаемых отношений, получение желаемого.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 09:06:39Потом смотрю а ступни у него как у ребенка с пальчиками,нет копыт,и руки так же.
Тут речь идет о любовных приключениях, о чем-то интимном/сексуальном. Вы можете увидеть, узнать о таких отношениях.
Попробуйте соединить все эти расшифровки вместе, относительно конкретно Вашей ситуации. Речь может идти о личных отношений с мужем или о другом близком человеке или родственнике.

Милана Ветер

Икарос примите мою благодарность.Просто мне расшифровывалаи ,что вся эта живность бесы и мне надо с ними работать.А козлик к удаче и счастью.

irinavasileva62

Доброго дня.

Шла по улице и попросила вселенную дать мне отношения с конкретным М, тут же мне на встречу мимо меня пронеслась белая собака.

Думаю отказ, ведь скорость хорошо , но собака бежала навстречу пробежав мимо . Шанс упущен?! С уважением ?

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 09 февраля 2019, 21:22:37Шла по улице и попросила вселенную дать мне отношения с конкретным М, тут же мне на встречу мимо меня пронеслась белая собака.Думаю отказ, ведь скорость хорошо , но собака бежала навстречу пробежав мимо . Шанс упущен?!
Интересно. А о чем Вы подумали, когда увидели? первая мысль. И еще такие знаки, как ответы, Вселенная может давать и чуть позже, даже во сне
Я больше склонна думать, что белая собака даст возможность, даст встречу, что-то получится, но вопрос по времени, возможно это будет коротко или быстро или невовремя, или риск упустить время.
Цитата: Милана Ветер от 09 февраля 2019, 20:52:15Просто мне расшифровывалаи ,что вся эта живность бесы и мне надо с ними работать.А козлик к удаче и счастью.
я не претендую на истину, лишь мое виденье.

irinavasileva62

Цитата: Икарос от 09 февраля 2019, 21:47:22
Интересно. А о чем Вы подумали, когда увидели? первая мысль. И еще такие знаки, как ответы, Вселенная может давать и чуть позже, даже во сне
Я больше склонна думать, что белая собака даст возможность, даст встречу, что-то получится, но вопрос по времени, возможно это будет коротко или быстро или невовремя, или риск упустить время.я не претендую на истину, лишь мое виденье.
Когда увидела , то расценила как Да, получу желаемое, но прочитав ваше толкование с птицами решила что нет. Моя благодарность и +

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 09 февраля 2019, 21:49:50огда увидела , то расценила как Да, получу желаемое,
Значит, в первую очередь получите желаемое.

Irina86

Уважаемая Икарос! Я пишу с ОС и с просьбой расшифровать новые знаки.. В 2017 г у меня было расставание с парнем, потом мы встретились в др городе, случайно, когда я шла выкидывать кольцо (связанное с ним) в море, он проехал рядом, увидел меня но уехал. Вы тогда сказали, что наша история не закончена. Вы были правы. Было примирение и я убедилась, что чувства живы. Потом опять было расставание. Потом в этом году в том же месте, где мы случайно встретились в 2017 г я осознала другой знак, я поняла что остановилась в отеле с номером 209. А 29 - эти наше число с ним особое, знаковое. Сегодня я общалась с парнем, спросил как найти меня в месенджере в телефоне, и пишет : а это вы там на фото с животным ( это животное - талисман моего того любимого мужчины ) ? Я говорю нет, у меня другое фото. Но я подумала сразу о моем мужчине. Так вот к чему эти знаки? Что надо заканчивать эту историю или что мы будем вместе с тем кого люблю? Буду очень благодарна за помощь и дам ОС!

Икарос

Цитата: Irina86 от 07 марта 2019, 14:35:02я осознала другой знак, я поняла что остановилась в отеле с номером 209. А 29 - эти наше число с ним особое, знаковое. Сегодня я общалась с парнем, спросил как найти меня в месенджере в телефоне, и пишет : а это вы там на фото с животным ( это животное - талисман моего того любимого мужчины ) ? Я говорю нет, у меня другое фото. Но я подумала сразу о моем мужчине. Так вот к чему эти знаки?
Признаться я особо в этом не вижу знаков, это может быть результат Вашего внимания, когда есть концентрация на что-то, то сознание будет к этому подводить, Вы можете неумышленно на это больше обращать свое внимание.
Цитата: Irina86 от 07 марта 2019, 14:35:02Что надо заканчивать эту историю или что мы будем вместе с тем кого люблю?
Знаки не говорят Что делать/Что не делать. Они больше показывают, что находится впереди, куда ведет цепочка событий, какое развитие ситуации будет впереди. И если Вы еще мыслями в ситуации, то она не закончена наверняка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status