Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: Икарос от 29 декабря 2018, 16:39:54
У меня есть сомнения являются ли это знаками, но если Вы вызывали вещий сон, то это может означать хлопоты, дела, активность в сфере своего благополучия (материального процветания) + можете кому-то помогать, заботиться, вести "моральную работу" и не факт, что речь идет об А.
Знаки по Луне, т.е. будет усиление или работа с энергиями Луны.Это может быть знак и это зависит от того, что происходило, что начало происходить в эти дни, о чем думали, что решали ил выбирали в эти дни или о чем размышляли, т.е. что было в это время в Ваших мыслях и это указывает на ответ "да", как подтверждение + есть энергия/силы наваждения, т.е. возможно есть некая работа или дело, которое по идее нужно сделать (доделать), а Вы отложили или по причинам засомневались в необходимости.
Благодарю!Вот и сейчас на улице дождь темно а в этом закутке опять ласточки

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Tatuu

Уважаемая Икарос! Помогите пжл. разобраться со знаком. В тот момент обдумывала ,как лучше поступить, стоит ли взять вместо долга машину,на покупку кот. чел. занимал деньги. И окажет  ли мне в этом деле помощь один чел. В этот момент заметила на своем правом плече маленького паучка, светлого цвета,но не белого, аккуратно смахнула его левой рукой,и затем сдула на пол. Время 29 декабря, 20:55 по мск. Испуга не было, вообще пауков не боюсь,скорее немного удивление,можно сказать положительные эмоции,т.к. по традиц. приметам найти на себе паука к хор. вестям. Это как-то моментально в голове пронеслось.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Икарос

Цитата: Tatuu от 29 декабря 2018, 21:04:14Помогите пжл. разобраться со знаком. В тот момент обдумывала ,как лучше поступить, стоит ли взять вместо долга машину,на покупку кот. чел. занимал деньги. И окажет  ли мне в этом деле помощь один чел. В этот момент заметила на своем правом плече маленького паучка, светлого цвета,но не белого, аккуратно смахнула его левой рукой,и затем сдула на пол. Время 29 декабря, 20:55 по мск. Испуга не было, вообще пауков не боюсь,скорее немного удивление,можно сказать положительные эмоции,т.к. по традиц. приметам найти на себе паука к хор. вестям. Это как-то моментально в голове пронеслось.
По Нимитте  получается, что для Вас благоприятно совершить активность, смелость или рискнуть, результат будет не совсем ожидаемый, но по итогу благоприятный.
А если смотреть карту на Ваше время, город взяла Москву, то по ней в самое ближайшее время (не позднее, чем недели две вперед) с должником будет яркое решение или взаимодействие, как противостояние. Все что связано с машиной - есть оттенок скрытости или некого подвоха (скорее связанного с документами), т.е. не все чисто с авто, но при этом Вы можете как-то это использовать себе во благо. Но при этом в карте нет показателей, что получаете эту машину и долг не получаете в течение 4 месяцев, но с начала марта 2019 года вся ситуация с долгом станет более открытой/понятной, разрешенной. Если говорить про помощь Вам в этом деле, то она есть (в лице женщины), но сама помощь не выглядит сильной и однозначной, т.е. может и не повлиять на результат/итог. Буду рада ОС.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Tatuu

Цитата: Икарос от 30 декабря 2018, 20:04:18Буду рада ОС.
Икарос, благодарю вас за помощь! Ос дам обязательно (в личку).
Про помощь в лице женщины - возможно, это родственница должника, поэтому и помощь от нее неоднозначная и слабая.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Уважаемая Икарос, с новым годом вас!!!
Вчера обдумывая кое-что очень важное для меня я готовилась спать (ночью ), и когда стала прям спрашивать себя "неужели это он?" как за окном очень близко стали пускать фейерверк - совпадение или знак?
Пришла мысль "неужели дошло до меня ?"
Очень интересно ваше мнение узнать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Darksky

Здравствуйте.
Я уже как-то обращалась к Вам с вопросом про появление бабочки или мотыля. И вот опять. Была в тц, думала про отношения с одним мужчиной, которые все никак не развиваются дальше определенного уровня, и тут мимо меня пролетает была маленькая бабочка или мотыль, но не типичная шубная моль. На улице -20, в тц не особо жарко, а тут мотыль. может ли это означать что-нибудь хорошее для отношений с мужчиной?
Благодарю.

Икарос

Цитата: KatBlack от 04 января 2019, 07:09:35Вчера обдумывая кое-что очень важное для меня я готовилась спать (ночью ), и когда стала прям спрашивать себя "неужели это он?" как за окном очень близко стали пускать фейерверк - совпадение или знак? Пришла мысль "неужели дошло до меня ?"
Если Знак, то очевидно, что Да, т.е. Он!
Цитата: Darksky от 04 января 2019, 11:38:59Была в тц, думала про отношения с одним мужчиной, которые все никак не развиваются дальше определенного уровня, и тут мимо меня пролетает была маленькая бабочка или мотыль, но не типичная шубная моль. На улице -20, в тц не особо жарко, а тут мотыль. может ли это означать что-нибудь хорошее для отношений с мужчиной?
Я бы больше рассматривала, как позитивный знак, как минимум, будут изменения в отношениях. Отношения будут больше в сторону плюса, если Ваши размышления были также со знаком плюс, т.е. с ожиданием, приятным размышлением, с приятными воспоминаниями.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Матронушка

Подскажите, в течение года снились ключи и встречались, даже в сумке находила, совсем недавно приснился храм и как будто туда заходят Женщины и перед входом бросают ключи, и я вижу их очень много, разных красивых и думаю о том, что я без ключа. Но захожу в храм. Я думала что это закрытия, а вчера увидела на дороге ключ поломанный пополам на две части, при том я так спешила ни на что не обращала внимание, а это приметила. Что это может значить? Спасибо!!!

Икарос

Цитата: Матронушка от 26 января 2019, 12:04:03ключи и встречались, даже в сумке находила, совсем недавно приснился храм и как будто туда заходят Женщины и перед входом бросают ключи, и я вижу их очень много, разных красивых и думаю о том, что я без ключа.
Ключ - решение, ответ, результат вопроса или некого сокровенного обращения. Т.е. решение около Вас или поиск решения. Знак с храмом будет со знаком плюс, если позитивно относитесь ко всему религиозному. Если напротив, то знаки, связанные с храмом могут показывать на ошибки, на мороки и трудности.
Цитата: Матронушка от 26 января 2019, 12:04:03увидела на дороге ключ поломанный пополам на две части
это может означать дословно повреждение этого решения или окончание поиска решений, т.е. будет окончание всех дел, связанных с выбором и решением.

ListZem

Доброе утро,Уважаемая Икарос! Прочитала про Ишта Девату,что она даёт человеку поддержку и всячески блага,у меня Ишта Девата Марс в 7 доме в Тельце в Навамше,в Раше он в 7 доме в Овне,Вы писали,что он у меня очень неблагоприятный и его нельзя трогать,нельзя никак усиливать,носить красный цвет,слушать ему мантры по вторникам,делать упайи и др.Получается у меня нет Ишта Деваты,раз он для меня неблагоприятный?  :( Буду очень благодарна за Ваши ответы.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Liselotta

Добрый вечер, уважаемая Икарос!
Сегодня вечером читала здесь на форуме про камни, хочу подобрать себе что-то для защиты и дара убеждения, причем сохраняла раньше в закладках, сейчас не могу найти. Потом пришлось прерваться, занялась другими делами, а через несколько минут слышу, как сын переключил в другой комнате телевизор, а там в фильме парень говорит "носи черный обсидиан и тигровый глаз, чтобы защитить себя от дурной энергии", потом там ещё раз про эти камни сказали. Вот думаю, можно ли считать знаком или просто такое совпадение? Про свойства этих камней смотрела, знаю, что диагностика мне в помощь, но всё-таки хочу Ваше мнение услышать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Икарос

Цитата: ListZem от 02 февраля 2019, 08:40:56Прочитала про Ишта Девату,что она даёт человеку поддержку и всячески блага
ИштаДевата - это Божество, Божественная Сила/Энергия, которая ведет Душу человека к освобождению, от перерождения в материальном мире, избавляет от эгоцентризма. Она определяется по сильнейшему планетарному влиянию на 12 дом от Каракамши (от знака Атмакараки в Навамше). И этот путь не обязательно будет простым.
Цитата: ListZem от 02 февраля 2019, 08:40:56у меня Ишта Девата Марс в 7 доме в Тельце в Навамше,в Раше он в 7 доме в Овне,
в 7 доме от чего? Если Марс оказывает сильнейшее планетарное влияние на 12 дом от Каракамши, то ИштаДевата будет Марс.
Цитата: ListZem от 02 февраля 2019, 08:40:56он у меня очень неблагоприятный и его нельзя трогать,нельзя никак усиливать,носить красный цвет,слушать ему мантры по вторникам,делать упайи и др.Получается у меня нет Ишта Деваты,раз он для меня неблагоприятный?
ИштаДевата есть у всех. ТО, что Марс неблагоприятен, поврежден и т п. это не значит, что он не может выступать в роли ИштаДеваты. Это значит, что учить, давать уроки и вести может через болезненые уроки и испытания, через такие события, которые Вами могут восприниматься, как плохо, потери или падение. Обращение к слабому ИштеДевате могут быть также слабыми, есть риски иметь повреждения в этих обращениях, да и будет мало жедания это все делать...
Обычно, если есть вопросы или сомнения касательно обращения к ИштаДевате, то гораздо на первых порах безопасно "работать" с ДхармаДеватой. Он помогает достичь цели и идеалов, которые заложены именно в этом воплощении, помогает выполнять свой долг, как дхарму. ДхармаДевата определяется как самый сильный из планетарных аспектов на 9 дом от Каракамши.
Для улучшения условий жизни можно выбрать для обращения ПалануДевату.
Для духовных достижений ГуруДевата
и т д.
Т.е. можно выбрать любого, кто больше подходит исходя от настоящего положения самого человека, от его потребностей и желаний. Выбрать в любой традиции или религии.
Цитата: Liselotta от 02 февраля 2019, 21:05:46Сегодня вечером читала здесь на форуме про камни, хочу подобрать себе что-то для защиты и дара убеждения, причем сохраняла раньше в закладках, сейчас не могу найти. Потом пришлось прерваться, занялась другими делами, а через несколько минут слышу, как сын переключил в другой комнате телевизор, а там в фильме парень говорит "носи черный обсидиан и тигровый глаз, чтобы защитить себя от дурной энергии", потом там ещё раз про эти камни сказали. Вот думаю, можно ли считать знаком или просто такое совпадение?
склонна думать, что не совпадение. Больше намек, что камни желательно выбирать на защиту/оборону, а не силу воздействия на других.
Прежде чем носить камни можно их протестировать насколько это безопасно/полезно. Это такая большая тема, к которой лучше подойти основательно, т.к. нвредить гораздо легче, чем принести пользу. И обычно камни хорошо работают в союзе с другими практиками/работами/инструментами.

ListZem

Цитата: Икарос от 04 февраля 2019, 20:38:38
ИштаДевата - это Божество, Божественная Сила/Энергия, которая ведет Душу человека к освобождению, от перерождения в материальном мире, избавляет от эгоцентризма. Она определяется по сильнейшему планетарному влиянию на 12 дом от Каракамши (от знака Атмакараки в Навамше). И этот путь не обязательно будет простым.в 7 доме от чего? Если Марс оказывает сильнейшее планетарное влияние на 12 дом от Каракамши, то ИштаДевата будет Марс.ИштаДевата есть у всех. ТО, что Марс неблагоприятен, поврежден и т п. это не значит, что он не может выступать в роли ИштаДеваты. Это значит, что учить, давать уроки и вести может через болезненые уроки и испытания, через такие события, которые Вами могут восприниматься, как плохо, потери или падение. Обращение к слабому ИштеДевате могут быть также слабыми, есть риски иметь повреждения в этих обращениях, да и будет мало жедания это все делать...
Обычно, если есть вопросы или сомнения касательно обращения к ИштаДевате, то гораздо на первых порах безопасно "работать" с ДхармаДеватой. Он помогает достичь цели и идеалов, которые заложены именно в этом воплощении, помогает выполнять свой долг, как дхарму. ДхармаДевата определяется как самый сильный из планетарных аспектов на 9 дом от Каракамши.
Для улучшения условий жизни можно выбрать для обращения ПалануДевату.
Для духовных достижений ГуруДевата
и т д.
Т.е. можно выбрать любого, кто больше подходит исходя от настоящего положения самого человека, от его потребностей и желаний. Выбрать в любой традиции или религии.
Очень Вам благодарна за ответы,Уважаемая Икарос! Я вроде бы так и считала ИштаДевату,как 12 дом от Атмакараки в Навамше,у меня Атмакарака-Меркурий,в Раше он в Козероге вместе с Солнцем(варготама) в 4 доме,а в Навамше он в Близнецах в 8 доме,Марс в 7 доме в Раше и в Навамше,только в Раше он в Овне,а в Навамше в Тельце,получается ИштаДевата Марс в 7 доме в Тельце,правильно? Может быть раз ИштаДевата может мне навредить,то безопаснее к нему не обращаться? Я не готова к ухудшениям,и так всё очень непросто :( А ДхармаДевата получается у меня в Навамше Водолей в 4 доме,к какой планете относится Водолей? К Раху или Сатурну? В Раше у меня Раху в 5 доме в Водолее,тоже неблагоприятный мне вредитель :( Я стараюсь не покупать,не принимать и не носить чёрные вещи,чтобы не усилить его вредное влияние. Значит,ДхармаДевата тоже может мне принести проблемы и испытания? :( А как найти ПалануДевату? Мне бы очень хотелось улучшить жизненные условия,а самое главное вылечиться от болезней,может быть есть Девата,которая улучшает здоровье?
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

KatBlack

Цитата: Икарос от 04 августа 2017, 12:28:39
Не всегда это плохо, Вы верно отметили, что больше зависит от того, что при этом присутствовало в мыслях, на устах. Разочарование не избежно, когда есть ожидание и/или желание контроля. Все циклично/спирально. Для Вас скорее всего это показатель нового витка в жизни, есть небольшое сожаление о прошлом, но расценивайте это как освобождение и очищение. Все хорошо на самом деле).
На него это будет отражаться, конечно. Вопрос только в каком размере и на какую сферу жизни. Есть люди с такими показателями (часто это люди с Лунной или сильной накшатрой Анурадха), когда они могут работать и общаться с такими людьми и сами оставаться чистыми, смело опускаться в пучину тамаса и тяжелых энергий, это часто врачи-психиатры, наркологи, люди, работающие с преступниками/маньяками. НО это единицы, должны быть соответствующие показатели в их карте/карме...Работать только над собой. Только через себя пойдет изменения и окружения, т.е. такого родственника не станет в Вашем окружении или он сам поднимется по своим энергиям.Сложно оценить, как конкретно, но благочестивая карма от этого не накапливается. В лучшем случае, никак.Вы правы, в собственных руках. Вы не можете проживать чужие уроки, смотрите это как на тренажер, на котором человек тренируется, прорабатывает свои уроки. Если пытаться усилиями кото-то привести в счастье (отобрать насильно этот тренажер), то обычно ничего хорошего от этого не получается. Но, если человек спрашивает, ищет пути/возможности для выхода и изменений, то тут уместна такая помощь - показать/дать/осветить/помочь...Можно, работая над собой, используя всё, что нравится/подходит для защиты и усиления себя - Янтры, Мантры, упайи, практики и т д...
И еще важно свое внимание! Т.е. внимание не на Тамас, а на Саттву...Мне также пришло в голову - мужчина. Испуг может быть от действий мужчины, он может не совсем позитивно и скрытно на Вас действовать, пытаться влиять, склонять на что-то. Неприятность и беспокойства от мужчины в прошлом.  Да, можно подумать, как это емко и чтоб было полезно, выложить такую Тему. Ее можно осветить с направленностью Абхичары (Проклятий), наверное эта тема также интересна будет в рамках форума.
Дорогая наша, Икарос! С большим уважением к вам, хочу присоединиться к просьбе уважаемой Фрее Ванадис - мне очень хотелось бы понять, что такое Абхичара, что за направление и как этим пользоваться (так сказать ),если у меня по натальной карте именно это направление и сила разрушения. Читаю по интернету, но не могу понять -тоесть во едино сложила(смысл вроде ясен ) ,но всё же есть вопросы, на которые там (в интернете ) нет ответов. Пожалуйста раскройте эту тему, насколько можно подробнее.
Простите пожалуйста, что не по теме, но запрос уважаемых практиков поддерживаю -очень буду рада почитать ваши труды, ибо ваши труды верны и ценны (я вас не рекламирую ), но это правда, тем более испытано на себе.
С уважением к вам
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Икарос

Цитата: ListZem от 05 февраля 2019, 01:22:41а в Навамше в Тельце,получается ИштаДевата Марс в 7 доме в Тельце,правильно?
правильно, Марс выполняет роль ИштаДеваты.
Цитата: ListZem от 05 февраля 2019, 01:22:41Может быть раз ИштаДевата может мне навредить,то безопаснее к нему не обращаться? Я не готова к ухудшениям,и так всё очень непросто
В таком случае можно его не трогать.
Цитата: ListZem от 05 февраля 2019, 01:22:41А ДхармаДевата получается у меня в Навамше Водолей в 4 доме,к какой планете относится Водолей? К Раху или Сатурну?
Водолей - хозяин Сатурн. Если в Водолее нет грахи, то смотрите аспекты на Водолей (если несколько, то смотрите самый сильный), если нет аспектов, то тогда учитываем хозяина Водолея, т.е. Сатурна.
Цитата: ListZem от 05 февраля 2019, 01:22:41А как найти ПалануДевату?
Это смотрим 6 знак от Атмакараки, т.е. для Вас это знак Скорпиона (6 от Близнецов). Смотрите есть ли кто-то в этом знаке, если нет, то смотрим аспект, если аспекта нет - то хозяина Скорпиона - Марса. Если есть сомнения, лучше обратиться за этим вопросом к астрологу, чтобы исключить ошибки.
Еще важно понимать, что обращаться нужно не к конкретной грахе, а к той силе, которую она представляет, и по возможности можно это выбирать в любой традиции.
Например, Марс - это Картикея, Хануман или Нарасимха или Сканда и т д.. Если знак женский, то может означать и БхадраКали... Это воинствующие энергии, которые могут защищать, разрушать трудности, проявлять агрессию и силу и т д. В Христианстве это может быть Святой, который также воинствующий, изображен с оружием, может покровительствовать воинам/борцам (например, Георгий Победоносный, Архангел Михаил). В древнеславянской традиции это Ярило/Лют, в древнеегипетской - Хорус, в скандинавской - Тьюско.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status