Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Пожалуйста, поделитесь своим мнением по поводу следующего сна:
Вчера мне приснилось, что я выхожу замуж. Я находилась в незнакомой квартире на высоком этаже, в которой якобы жила, и ждала приезда жениха. На мне была красная фата и сама я была в красном. Все поражалась, мол неужели мой день настал, и что если мч не захочет на мне женится. Мч знакомый и расписаться мы хотели без официоза, как формально, не собирая церемонию. А из гостей был мой отец. Первый раз позвонили в дверь, я открыла - пришла девушка, из компании занимающейся пластиковыми окнами, чтобы замерить мои окна, так как я собиралась ставить новые. Вторым пришёл мой отец, и мы вместе стали ждать жениха.
Во втором сне, мой начальник подарил мне уже начатый флакон своих духов.

Икарос

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 11:13:42А вот почему засыпать стала. ума не приложу. Ув. Икарос, это может что-то означать? Именно на Сатурновой и засыпаю, причем в сидячем положении. Владыка Сатурн уже пресытился моими воззваниями и отказывается им внимать, шо ли?)))
Спасибо за ОС, отзыв.
Но затрудняюсь ответить, отчего сон приходит во время катхи Сатурну. Могу лишь предположить, что уму уже скучно с ней) Это и не удивительно после 43 раз в один день. Поэтому можно отложить катху на другое время, т.е. сделать перерыв, дать уму что-то другое любопытное)
Цитата: Элизабет от 02 февраля 2018, 08:47:42Вчера мне приснилось, что я выхожу замуж. Я находилась в незнакомой квартире на высоком этаже, в которой якобы жила, и ждала приезда жениха. На мне была красная фата и сама я была в красном.
Не очень хорошие знаки, могут быть конфликты в личке, либо воспалительные/неожиданные болезни в женской сфере. Это также может быть намек на воздействие (осознанное или нет) типа зависти/взгляда на Вас женщиной или в женской сфере.
Цитата: Элизабет от 02 февраля 2018, 08:47:42мой начальник подарил мне уже начатый флакон своих духов
предложение и защита, что-то новое, связанное с мужчинами или с начальником.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Silvermoon7

Уважаемая Икарос, а с чем в Ведической традиции связана правая ноздря и кровотечение из нее? С началом упай совпало так, что впервые в жизни у меня кровотечение из носа, причем именно справа. И ладно бы день, два, а то ведь уже три. Кровотечение быстро останавливается от ваты, однако как-то не перекращается - на сл день снова все.

Есть подозрение, что это может быть связано с каким-то изменением в контексте практики. Хотя, вероятно, это просто совпадение.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемая Икарос, уважаемые практики!
Я тут по наводке почитала учение о ноздрях - свара-йогу. Оказывается, правая ноздря связана, в частности, с Сатурном.

Кратко резюмируя итоги по началу упай, могу сказать, что ярче всего проявил себя Сатурн. А это: свет дважды гас при первом обращении перед чтением катхи; впервые за 10 лет проживания в доме старушка-соседка неоднократно обратила на себя внимание. Т.е. я с ней поздоровалась, поговорила несколько раз. А пожилые люди - епархия Сатурна (за 10 лет я ни разу с этой старушкой-соседкой не пересекалась). Наконец - правая ноздря вот активизировалась, впервые в жизни.

Удивительно!

PS Надеюсь, это хорошие знаки и они не говорят о негативном влиянии Сатурна.
С уважением,
silvermoon

Икарос

Цитата: Silvermoon7 от 07 февраля 2018, 00:09:05с чем в Ведической традиции связана правая ноздря и кровотечение из нее?
Правая ноздря - Солнечная. Кровотечения из носа могут означать множество причин, но чаще всего изменения Питты, если при этом есть сухость слизистой носа, то может быть и Ваты. Я в этом Нимитты никакой не увидела, это скорее результат неких изменений в теле, что может быть из-за новых практик.
Цитата: Silvermoon7 от 08 февраля 2018, 00:26:21Надеюсь, это хорошие знаки и они не говорят о негативном влиянии Сатурна
Негативного в этом ничего нет, напротив, положительное общение с представителями Сатурна во благо. Это даже может в будущем реализоваться в другие позитивные события/решения. Сатурн он медленно идет, развивается Шанай Шанай)
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Прошу ответа на мой вопрос.
В моей жизни сложный период, при отсутствии особых проблем я не могу вылезти из депрессии. Утром сегодня увидела ворону без головы, будто просто отрублена. Лежала на обочине дороги. Во время моего пути много дум было, и связать с определенной мыслью не могу. Но кажется, что неспроста, как у Винни Пуха.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Икарос

Цитата: ovsyashka от 09 февраля 2018, 22:30:14Утром сегодня увидела ворону без головы, будто просто отрублена. Лежала на обочине дороги. Во время моего пути много дум было, и связать с определенной мыслью не могу. Но кажется, что неспроста, как у Винни Пуха.
Не хороший знак, могут быть неудачи, провалы в делах/планах из-за нетерпеливости/эмоциональности, из-за "потери головы".
Это также знак может означать отдаленность Вас, отделение от чего-то, разлука/разьединение с  Родом/семьей или еще с чем-то большим, тяжелым, основательным для Вас.

venus

Уважаемая Икарос, помогите разобраться. Мне в последнее время слишком часто стали попадаться символы смерти. Я стала замечать ритуальные бюро, сны с кладбищами и могилами, доже в интернете (я там смотрю серию передачь) затрагивается эта тема... Недавно у подруги муж умер, так у меня такое чувство, что это меня к чему-то подготавливают.

Икарос

Цитата: venus от 11 февраля 2018, 19:49:13Мне в последнее время слишком часто стали попадаться символы смерти. Я стала замечать ритуальные бюро, сны с кладбищами и могилами, доже в интернете (я там смотрю серию передачь) затрагивается эта тема... Недавно у подруги муж умер, так у меня такое чувство, что это меня к чему-то подготавливают
Если приходит период сильного хозяина 8 или 12 дома или сильной планеты там (или управителя накшатры 12 дома), то может быть такой фон проявится в жизни. Это не обязательно, что даст потери или смерть, но чтоб это смягчить можно поехать заграницу/далеко, побыть/поесть в доме иностранцев, заниматься всем секретным, тайным, совершить благотворительность, вспомнить всех предков со свечой и т д.

Garderika

Уважаемая, Икарос огромная благодарность за тему.Я хочу написать о своих знаках и как я их понимаю.Про скорую помощь тут уже писали,но там женщина не испытывала никаких негативных эмоций-у меня же с некоторых пор,страх перед  машинами скорой помощи.Так стало после того,как стали умирать мои близкие-теперь увидев скорую помощь на меня нападает паника,а если я их вижу много,то то ли знаю что будет что-то плохое ,то ли жду уже-не могу понять.Я хожу по улицам и боюсь глаза поднять- был некоторый перерыв и опять и мой муж попал в больницу с инсультом.Есди можно подскажите,что мне делать чтобы ему помочь? Буду Вам очень благодарна.
еще часто вижу бомжей,алкоголиков или людей покалеченных  и вот если люди пьющие шли мне навстречу или "обдавали" меня перегаром значит жди-отец запьет.Так и случалось. Я  думаю это были знаки-готовься скоро будет это же и в твоей семье.  + ко всему просто боюсь старых бабушек.Это как-то глупо выглядит,но как бы чувствую ,что их опасаться надо-почему не могу понять-бабушки и дедушки-это Сатурн если я правильно понимаю,но к дедушкам я спокойно отношусь.И еще есть знак,который думаю означает закрытие дорог . Если мне идти куда-то ,то надо через переезд ж/д проходить и вот редко прохожу чтобы он не был закрыт-приходится ждать когда состав пройдет.Это бывает  хоть куда иду-на работу или просто в магазин-но мысли последнее время когда переезд закрыт,что все дороги тебе перекрыли-хотя он открывается потом и я иду своей дорогой. Уважаемая, Икарос извините если не там спрашиваю-просто не знаю где-согласно Ведам ,что  Вы можете про инсульт сказать и можно ли помочь больному?У меня кроме него никого нет и я просто в диком ужасе нахожусь,поэтому решила спросить у Вас совета.Заранее Вам очень благодарна.

venus

Цитата: Икарос от 14 февраля 2018, 17:07:07
Если приходит период сильного хозяина 8 или 12 дома или сильной планеты там (или управителя накшатры 12 дома), то может быть такой фон проявится в жизни. Это не обязательно, что даст потери или смерть, но чтоб это смягчить можно поехать заграницу/далеко, побыть/поесть в доме иностранцев, заниматься всем секретным, тайным, совершить благотворительность, вспомнить всех предков со свечой и т д.

Уважаемая Икарос, спасибо за отзыв. Делала расклад на себя на таро, там тоже доминирует карта смерти. Советовалась с профессиональным тарологом, он мнения, что мне подсказывают об изменениях, через которые мне нужно пройти. Переродиться так сказать. Высшие Силы всеми усилиями показывают, что пришёл переломный период, мне нужно измениться.

Наталья1809

Уважаемая Икарос, могли бы Вы помочь с очередным сном?

Приснилось, что я с моей мамой и моим ныне покойным отцом куда-то уезжаю. Мы сидим в кафе. Папа и мама заказывают большие порции еды, а я почему-то без еды (то ли денег не хватила, то ли еды не хватило в кафе). Папа предлагает поесть, я отказываюсь, но он видит, что я хочу кушать и откладывает половину своей еды мне со словами: "я не так сильно хочу кушать, всё равно не съем". Мне неудобно, я понимаю, что он просто хочет, чтоб я кушала и не стеснялась. Я начинаю по чуть кушать, думаю, что надо съесть прямо чуть-чуть совсем и ему отдать, чтоб не объедать . И всё, я проснулась.

В принципе, мне часто снится наша семья в полном составе, я не рассматриваю обычно это как Знак, просто по Фрейду, так сказать. А вот именно момент с едой мне очень показался значимым, потому как сны обычно нейтрально-бытовые из жизни.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42Про скорую помощь тут уже писали,но там женщина не испытывала никаких негативных эмоций-у меня же с некоторых пор,страх перед  машинами скорой помощи.Так стало после того,как стали умирать мои близкие-теперь увидев скорую помощь на меня нападает паника,а если я их вижу много,то то ли знаю что будет что-то плохое ,то ли жду уже-не могу понять.Я хожу по улицам и боюсь глаза поднять-
Вы путаете Приметы со Знаками/Нимиттами. Это разные вещи. В Вашем случае со скорой помощью, когда есть страхи и "работа" сознания  это приметы, в которые Вы начинаете верить. А Знаки - при осознанном восприятии, когда Вы четко осознаете что Вы делаете/что думаете, что происходит вокруг и Что именно Вселенная дает мне знать через Знаки...
Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42мой муж попал в больницу с инсультом.Есди можно подскажите,что мне делать чтобы ему помочь?
Если Вы хотите помочь мужу, вылечить его, то сначала помогите самой себе.
Один мой друг спросил у йога-целителя на Тибете: " У меня мать болеет сильно, как мне ее вылечить? Ты можешь ее вылечить?". Он ответил: " Если ты хочешь помочь кому-то, вылечить кого-то, сначала исцели себя сам". Очень глубокие слова, лучше и не скажешь. По этой причине, если и искать исцеления кроме себя, то искать у тех, кто сам исцелился сам, т.е. у того врача, который сам здоров...
Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42часто вижу бомжей,алкоголиков или людей покалеченных  и вот если люди пьющие шли мне навстречу или "обдавали" меня перегаром значит жди-отец запьет.Так и случалось. Я  думаю это были знаки-готовься скоро будет это же и в твоей семье.
Энергия Раху, которая главенствует около Вас. Но если Раху поднять по вибрациям выше, то вместо беспокойств может давать неплохие результаты, большую энергию и силу.
Я в другой теме писала про упайи для Раху, но приведу меры по поддержанию Раху в благости:
- ложиться спать во время, не позднее 22.00
- Во время зерновые есть (с11-14ч.).
- Жечь благовония, духовная музыка постоянно негромко на реверсе дома, также подвешенные колокольчики.
- Развивать оптимистичный настрой, жить в состоянии «Здесь и Сейчас», а не в будущих планах или прошлом.
- Не употреблять интоксикации, кофе, алкоголя, табака.
- Поменьше смотреть ТВ (в идеале его убрать из дома вообще).
- Пост по субботам.
- Поменьше быть при электрическом свете (лучше свечи).
- Травы не так эффективны при работе с Раху, поскольку они оказывает очень тонкое воздействие, но облегчить работу с его энергиями помогут ароматы, очищающие психологическую атмосферу: камфора, мирт, шалфей, эвкалипт, а также успокаивающие благовония, такие как сандал, лотос, ладан. Лучшая из трав, способствующих гармонизации Раху – аир.
Необходимо соблюдать основные  принципы:
• ахимса (ненасилие);
• отказ от интоксикаций;
• запрет на занятие незаконным сексом;
• запрет на азартные игры.

Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42бабушки и дедушки-это Сатурн если я правильно понимаю,но к дедушкам я спокойно отношусь.
Да, пожилые люди по Сатурну, а также наши предки/Род.
Но в тоже время Раху - предки по отцу, а Кету - предки по матери. Бабушки - это может быть жесткое воздействие Сатурна с Кету.
Чтобы это смягчить, можно найти старушку, которая Вам понравится и периодически помогать ей, кормить едой и т. д.
Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42И еще есть знак,который думаю означает закрытие дорог . Если мне идти куда-то ,то надо через переезд ж/д проходить и вот редко прохожу чтобы он не был закрыт-приходится ждать когда состав пройдет.Это бывает  хоть куда иду-на работу или просто в магазин-но мысли последнее время когда переезд закрыт,что все дороги тебе перекрыли-хотя он открывается потом и я иду своей дорогой.
Закрытие дорог, да может быть. А может быть знак, что не туда идете или по этой дороге для Вас закрыто, с препятствием, с ожиданием.
Цитата: Garderika от 16 февраля 2018, 01:21:42где-согласно Ведам ,что  Вы можете про инсульт сказать и можно ли помочь больному?
В Ведической традиции здоровьем занимается Аюрведа - она почти на 80 процентов состоит в мерах профилактики заболеваний. Т.е. куда легче и безопаснее подремонтировать прохудившуюся платину в реке, чем пытаться ремонтировать и восстанавливать ее после разрушения...
Можно с Вашей стороны читать МритьюнджаяМантру, которая уберегает человека от преждевременной смерти + попробовать обратиться в аюрведические клиники/больницы...
Цитата: Наталья1809 от 18 февраля 2018, 12:25:28Приснилось, что я с моей мамой и моим ныне покойным отцом куда-то уезжаю. Мы сидим в кафе. Папа и мама заказывают большие порции еды, а я почему-то без еды (то ли денег не хватила, то ли еды не хватило в кафе). Папа предлагает поесть, я отказываюсь, но он видит, что я хочу кушать и откладывает половину своей еды мне со словами: "я не так сильно хочу кушать, всё равно не съем". Мне неудобно, я понимаю, что он просто хочет, чтоб я кушала и не стеснялась. Я начинаю по чуть кушать, думаю, что надо съесть прямо чуть-чуть совсем и ему отдать, чтоб не объедать
Род, Отец Вам помогает, будет для Вас предоставлена помощь (необычная, возможно не удобная для Вас), в которой лучше не отказываться, она будет Вам на благо. + ритуалы памяти предкам будут в пользу, они помогают Вам, они защищают Вас, они с Вами. Хороший сон.
Цитата: Наталья1809 от 18 февраля 2018, 12:25:28момент с едой мне очень показался значимым
Еда - это сила, энергия, благо, это возможности, это и свободная воля...

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, вчера на кухне объявилась настоящая бабочка, ярко желто-зеленого цвета. Причём так получилось, как-будто она из руки моей вылетела. У нас на улице снег идёт, зима, никак бабочек быть не может. Причём это не моль, а именно бабочка была. Может ли это быть предзнааменованием?

Garderika

Уважаемая,Икарос! Огромная благодарность за пояснение . Скажите, а можно ли приметы перепрограммировать? Прочитав ,то что Вы мне ответили я поняла так,что реагируя каждый раз на машину скорой помощи негативно и связывая ее с болезнями и смертями я таким образом создала себе примету и каждый раз усиливаю ее для себя своими страхами .Так ли я Вас поняла? Если да,то возможно ли следя за своими мыслями и направляя их  в нужное русло изменить примету?К примеру скорая помощь едет значит скоро мое дело/проблема /ситуация разрешится благоприятно для меня.Как то так.
По-поводу врач сам должен быть здоров я поняла Вас.Только на всякий случай уточню-исцели свою душу-исцелится тело и тогда сможешь помочь
другим.Правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status