Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Гелияяя от 19 февраля 2018, 18:11:15вчера на кухне объявилась настоящая бабочка, ярко желто-зеленого цвета. Причём так получилось, как-будто она из руки моей вылетела. У нас на улице снег идёт, зима, никак бабочек быть не может. Причём это не моль, а именно бабочка была. Может ли это быть предзнааменованием?
) Очень хороший знак!!! Ознаменование, что Вы на пути чего-то доброго и светлого, могут быть очень яркие и хорошие события у Вас! Исполнение желание, перерождение, у Вас однозначно что-то получится и свершится!
Цитата: Garderika от 20 февраля 2018, 23:58:49Скажите, а можно ли приметы перепрограммировать? Прочитав ,то что Вы мне ответили я поняла так,что реагируя каждый раз на машину скорой помощи негативно и связывая ее с болезнями и смертями я таким образом создала себе примету и каждый раз усиливаю ее для себя своими страхами .Так ли я Вас поняла?
Да, все верно!
Перепрограммировать можно, но тоже вопрос на что? чтоб она не стала другой приметой. Если образно говорить, то Ваш ум желательно иметь, как белый лист бумаги чистым, чтоб знаки пришедшие не окрашивались, а были чистыми, без вкраплений. Тогда и понимание Знаков/нимитт пришедших будет четким, ясным, очевидным.
Цитата: Garderika от 20 февраля 2018, 23:58:49Если да,то возможно ли следя за своими мыслями и направляя их  в нужное русло изменить примету?К примеру скорая помощь едет значит скоро мое дело/проблема /ситуация разрешится благоприятно для меня.Как то так.
Чтобы убрать негативную примету, да, можно научиться радоваться каждой скорой помощи! Это же Вам помощь и еще скорая/быстрая, т.е. можно рассматривать это, как благо! которое к Вам спешит
Цитата: Garderika от 20 февраля 2018, 23:58:49Только на всякий случай уточню-исцели свою душу-исцелится тело и тогда сможешь помочь  другим.Правильно?
Да. Не помню кто мудрый сказал: Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Гелияяя

Цитата: Икарос от 21 февраля 2018, 14:46:10ень хороший знак!!! Ознаменование, что Вы на пути чего-то доброго и светлого, могут быть очень яркие и хорошие события у Вас! Исполнение желание, перерождение, у Вас однозначно что-то получится и свершится!
Благодарю, Вас, Вы меня успокоили, прямо груз с плеч упал

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста, с трактовкой.

Снова обратилась к ВС с просьбой о Знаке насчет МЧ. (будем/не будем вместе). Снится сон под четверг.
я где-то в неизвестном месте, вокруг суматоха, очень всё сумбурно и непонятно (как говорится: всё смешалось-люди, кони). На улице не ночь, но всё какое-то серое, неприятное. Я стою одна, не знаю что делать. Вдруг, непонятно откуда рядом появляется МЧ (о котором просила Знак). Он как-то тепло смотри на меня и надевает мне на палец безымянный правый кольцо (как у меня в жизни. Просто кольцо, а в центре один крупный камень под алмаз. В стиле колец от Тиффани) и я откуда-то беру такое же и надеваю ему, тоже на безымянный правый палец. При этом мы не говорим ничего. Просто начинаем обниматься, и вокруг нас или над нами как посветлело всё (не прям засияли лучи, а просто стало светлее). И во сне у меня такое ощущение, что теперь мне совсем не страшно, не одиноко. Мы оба улыбаемся, он смотрит на меня очень счастливыми глазами. И всё, прозвенел будильник.

А еще, под пятницу приснился странный сон. Не помню ничего толком. Но с неба падали огромные камни на какой-то населенный пункт, потом с неба начал падать огонь. Меня ни разу не задело, даже если рядом пролетало. Страха у меня как-то не было, но всё равно малоприятный сон.

Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:29:26На улице не ночь, но всё какое-то серое, неприятное
Неизвестность, трудности и зажатости в своих действиях.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:29:26Он как-то тепло смотри на меня и надевает мне на палец безымянный правый кольцо (как у меня в жизни. Просто кольцо, а в центре один крупный камень под алмаз. В стиле колец от Тиффани) и я откуда-то беру такое же и надеваю ему, тоже на безымянный правый палец. При этом мы не говорим ничего. Просто начинаем обниматься, и вокруг нас или над нами как посветлело всё (не прям засияли лучи, а просто стало светлее). И во сне у меня такое ощущение, что теперь мне совсем не страшно, не одиноко. Мы оба улыбаемся, он смотрит на меня очень счастливыми глазами.
Здесь очень хорошие знаки и кольца одевание, и лучи света и то, что не страшно. луч Света во сне очень позитивен, он даст силы и возможности сделать и получить то, что хочется. Один луч Солнца во сне может любой плохой сон с минуса перевернуть на плюс. Т.е. получается, что пройдя неизвестность есть пути и возможности получить удовлетворение в отношениях. Отдушина, успокоение. Хорошие знаки.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:29:26Но с неба падали огромные камни на какой-то населенный пункт
неожиданные препятствия, которые поставят на ожидание/паузу дела/решения. Это касается не только лично Вас, а и большего количества людей, с которыми Вы связаны, типа коллеги по работе.
Цитата: Наталья1809 от 23 февраля 2018, 23:29:26потом с неба начал падать огонь
Огонь - оттенок конфликта, столкновений, ссор и наказаний. Но Вас это не коснется.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lankismaria104

Сидела курила на балконе..вдруг на колено голубь отметился...к чему это может быть? Знак?на гллову говорят к благополучию...а на колено?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Silvermoon7

Уважаемая Икарос, ранее Вы писали, что лучше не хранить на кухне пустую тару вроде банок и бутылок. И, как я понимаю, всякие там пустые коробки, бутылки и проч. вообще лучше не хранить дома.

Однако если такая пустая тара все же есть, где оптимально ее располагать в квартире, чтобы она приносила наименьший вред? Очевидно, не на кухне. А где?

Я люблю иногда запасать всякие классные коробочки от чего-нибудь или банки/бутылки. Банки пригождаются, когда в те или иные дни или в ритуалы надо воду разбирать.

Или же хранение пустых коробок/банок в доме вообще нежелательно? Благодарю и желаю Вам счастья.
С уважением,
silvermoon

Икарос

Цитата: lankismaria104 от 24 февраля 2018, 15:13:12Сидела курила на балконе..вдруг на колено голубь отметился...к чему это может быть? Знак?на гллову говорят к благополучию...а на колено?
Если Вы в этот момент о чем-то размышляли, говорили, то знак - Да, так оно и есть, т.е. дает подтверждение Вашим мыслям\словам.
Если ничего не думали, не говорили, то это знаком может не являться.
Еще раз подчеркну, что все знаки рассматриваются исходя из того, что делали, думали, говорили, намеревались в тот момент, когда знак, если таковым является, пришел.
Цитата: Silvermoon7 от 24 февраля 2018, 17:03:42что лучше не хранить на кухне пустую тару вроде банок и бутылок. И, как я понимаю, всякие там пустые коробки, бутылки и проч. вообще лучше не хранить дома.
Их можно чем-то наполнить.
Не желательно хранить пустоту (по Раху) и в большом количестве, которая может захламлять.
Цитата: Silvermoon7 от 24 февраля 2018, 17:03:42Однако если такая пустая тара все же есть, где оптимально ее располагать в квартире, чтобы она приносила наименьший вред? Очевидно, не на кухне. А где?Я люблю иногда запасать всякие классные коробочки от чего-нибудь или банки/бутылки. Банки пригождаются, когда в те или иные дни или в ритуалы надо воду разбирать.Или же хранение пустых коробок/банок в доме вообще нежелательно?
Можно и на кухне, но в небольшом количестве, можно ее чем-то наполнить.  Если есть любовь к собиранию красивых и особенных коробочек/баночек, то просто наполните их чем-то, чтоб они не были пустыми. Держать столько тары, чтоб было гармонично, без фанатизма.

Agutava

Добрый день, ув. Икарос!

Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Хочу провести обряд один, если обще его идея в возвращении через Силы вложенной в определенного человека своей энергии и сил. У меня были сомнения и я попросила показать знак во сне, чтобы определиться.

И приснилось мне, сначала, что я покупаю новую кухню. Красивую. Залезаю на антресоль старой кухни, чтобы достать вещи оттуда и смотрю, а антресоль в старой красивая такая, под дерево, даже жалко стало на какой-то момент. Затем, пока муж разбирается с кухней, я начинаю мусор крупногабаритный какой-то, ящики какие-то итп, раскладывать по большим черным мешкам и сумкам, чтоб выбросить на помойку. И, по-моему там встречаются куски большие мяса сырого, тоже на выброс. Но вот странно, что у меня по просыпании идет, что мясо было, а я его не помню во сне. Накладка какая-то. Но что точно помню, что я складываю в черную сумку две огромные рыбины. Мертвые. Тоже на выброс. И размышляю, что они ж завоняют все в сумке. И почему-то меня это беспокоит. Само выбрасывание не снилось.
Чувство после сна тяжелое и неприятное.
Помогите пожалуйста, что это такое? Рыба может значить и блага и болезни. По идее мертвая, не свежая рыба - скорее болезни. И выбрасывать их вполне хорошо. Как и новую кухню покупать, тоже неплохо. Но есть что-то, что сильно смущает. Не пойму пока, что.

С уважением,
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Silvermoon7

Уважаемая Икарос, у меня вопрос по Туласи и Меркурию.

Туласи я себе в итоге завела, но с многочисленными препятствиями. Сразу подчеркну - такое количество препятствий вообще для меня не характерно. Обычно, если я что-то покупаю, я или сама за этим еду или мне привозят. Без каких-либо проблем!

А в случае с Туласи было так:

1)в одну сб не смогли за ним поехать из-за форс-мажора
2)в следующую сб снова не смогли за ним поехать из-за другого форс-мажора
3)в третью сб за ним поехали, но там уже у человека был форс-мажор и мы вернулись без туласи
4)в итоге мне его доставили, но почти полностью обмороженным, хотя и живым!

Отогреваю вот.
Можно ли такое количество препятствий считать проявлением негатива на денежном канале или на Меркурии?
С уважением,
silvermoon

Irina86

Уважаемая Икарос, у меня вопрос про веревочку сай-син которую завязыввет монах в Храме Будды. Кто-то говорит что это для защиты, но говорят что можно и желание загадать. Я загадала.
27 февраля завязали веревочку. не туго, но она сидела прям по руке. Через день веревочка сильно растянулась, то есть стала шире и уже не по руке, узел ослаб. носила аккуратно с тех пор, узел чуть туже сделала сама.
сегодня вот снимала кофту и она зацепилась и прям резко отлетела с руки, снялась, не развязалась. я подняла снова надела.
Является ли это каким-то знаком? может что желание скоро исполнится, или наоборот есть что-то что мешает исполнению желания?

Буду Вам очень благодарна, по возможности дам ОС.

venus

Уважаемая Икарос, прошу о помощи. Я сегодня встретилась с человеком, который отбывает срок, но по особенностям немецкой тюрьмы мы встретились на воле. Во время свидания нам на пути подозрительно часто попадались полицейские патрули. Причём в местах, где по идее машинам вообще ездить нельзя. Даже после свидания, по пути домой встретила патруль. Это не может не быть знаком. Что это может значить? Что с этим человеком дело иметь нельзя? Благодарю за ответ.

Элизабет

Ув. Икарос, доброго времени! Поправьте меня, пожалуйста, если не по адресу пишу
Такое дело: от моего дома очень далеко находится помойка и, куда бы я ни шла, мне туда не по пути, поэтому мусор, как правило, выбрасываю раз в три дня, и приходится вынос мусора на визит кого-то из гостей, эти гости и выносят мой мусор, или помогают мне его донести. В этом нет ничего страшного (не считая, конечно, дурного тона :) ) ?

lankismaria104

Добрый день!Подскажите пожалуйста!Сегодня в окно залитела птичка колибри политала чирикая по комнате и вылетила.какой знак она давала ?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Икарос

Цитата: Agutava от 01 марта 2018, 12:26:56И приснилось мне, сначала, что я покупаю новую кухню. Красивую. Залезаю на антресоль старой кухни, чтобы достать вещи оттуда и смотрю, а антресоль в старой красивая такая, под дерево, даже жалко стало на какой-то момент. Затем, пока муж разбирается с кухней, я начинаю мусор крупногабаритный какой-то, ящики какие-то итп, раскладывать по большим черным мешкам и сумкам, чтоб выбросить на помойку. И, по-моему там встречаются куски большие мяса сырого, тоже на выброс. Но вот странно, что у меня по просыпании идет, что мясо было, а я его не помню во сне. Накладка какая-то. Но что точно помню, что я складываю в черную сумку две огромные рыбины. Мертвые. Тоже на выброс. И размышляю, что они ж завоняют все в сумке. И почему-то меня это беспокоит. Само выбрасывание не снилось.Чувство после сна тяжелое и неприятное. Помогите пожалуйста, что это такое? Рыба может значить и блага и болезни. По идее мертвая, не свежая рыба - скорее болезни. И выбрасывать их вполне хорошо. Как и новую кухню покупать, тоже неплохо. Но есть что-то, что сильно смущает. Не пойму пока, что.
То, что Вы выбрасываете и меняете старое на новое - это по сути хорошо, изменения будут, которые требуют Вашего участия. Это похоже на то, что Вы возьметесь за большое и важное дело, но будут сомнения, будут передержки по времени...и что-то может быть не выполнено до конца. Беспокойства из-за вони - это может вылезти некая старая история с другом или подругой, с неким компаньоном, которая не очень приятная и озадачит Вас, будут беспокойства из-за чего-то того, что уже прошло и потребуется усилия, чтобы оставить это в прошлом и не тянуть это в будущее/настоящее.
Цитата: Silvermoon7 от 02 марта 2018, 16:44:34Можно ли такое количество препятствий считать проявлением негатива на денежном канале или на Меркурии?
Да! И не только денежном, но и другие вопросы по Меркурию. Если Вы ее сохраните и дадите жизнь - будет очень хорошо. желаю Вам удачи. Попросите мысленно ей остаться в Вашем доме и дать защиту также, как Вы ей сейчас помогаете. Она очень хорошо отзывается на просьбы и обращения.
Цитата: Irina86 от 06 марта 2018, 17:48:17Является ли это каким-то знаком? может что желание скоро исполнится, или наоборот есть что-то что мешает исполнению желания?
Признаться, я тут знака не вижу. Когда видите веревочку на своей руке, а по идее это будет часто, то держите в мыслях свое намерение/желание, с которым его завязывали Вам. Этим самым Вы еще сильнее отпечатываете это желание у себя в Сознании. А как известно в жизни будет именно то, что есть в Вашем Сознании.
Цитата: venus от 06 марта 2018, 21:24:38Я сегодня встретилась с человеком, который отбывает срок, но по особенностям немецкой тюрьмы мы встретились на воле. Во время свидания нам на пути подозрительно часто попадались полицейские патрули. Причём в местах, где по идее машинам вообще ездить нельзя. Даже после свидания, по пути домой встретила патруль. Это не может не быть знаком. Что это может значить? Что с этим человеком дело иметь нельзя?
Затрудняюсь с ответом, не уверена. Полиция, патрули - Знаки по Марсу. По идее для дел любовных, для отношений и для партнерства не совсем благоприятно, может означать конфликты, столкновения, что-то острое и горячее. Возможно результат этой встречи может нести Вам некие конфликты.
Цитата: Элизабет от 06 марта 2018, 22:10:00Поправьте меня, пожалуйста, если не по адресу пишуТакое дело: от моего дома очень далеко находится помойка и, куда бы я ни шла, мне туда не по пути, поэтому мусор, как правило, выбрасываю раз в три дня, и приходится вынос мусора на визит кого-то из гостей, эти гости и выносят мой мусор, или помогают мне его донести. В этом нет ничего страшного (не считая, конечно, дурного тона  ) ?
Нет) Ничего в этом я не вижу.
Цитата: lankismaria104 от 07 марта 2018, 10:32:35Сегодня в окно залитела птичка колибри политала чирикая по комнате и вылетила.какой знак она давала ?
Новости, информация, которая будет небольшой, как деталь, но очень важная. + учитывайте, что в это время говорили, думали, что происходило в момент прихода знака.

venus

Цитата: Икарос от 09 марта 2018, 21:38:25
Затрудняюсь с ответом, не уверена. Полиция, патрули - Знаки по Марсу. По идее для дел любовных, для отношений и для партнерства не совсем благоприятно, может означать конфликты, столкновения, что-то острое и горячее. Возможно результат этой встречи может нести Вам некие конфликты.

Уважаемая Икарос. Я решила перепроверить человечка на картах. Выходило что он опасен для меня и лучше не иметь с ним дело. Мы прекратили общение. Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status