Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

silver-moon13

Цитата: Bella_ от 04 мая 2024, 18:36:45
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Не знаю, нимитта ли?

Здравствуйте.

Получается, что Вы в один день дважды встретились с мэром? Ну надо же)
Полагаю, что это к каким-то неожиданным приятным событиям. Если велись работы, то результат окажется более значимым, чем тот, на который Вы рассчитывали.

ИМХО

Triquetra

Цитата: Икарос от 04 мая 2024, 17:47:33
Это с одной стороны может указывать на скрытые влияния/негатив. А с другой - по идее должны были быть еще знаки, которые отменяют предыдущие.
Благодарю вас! Тут такой механизм.. эти знаки однозначны, если они есть, событие происходит, если нет - соответственно, не происходит. А тут, например, знак есть, очень активный, но событие не происходит. Отменяющих знаков тут как таковых быть не может - просто происходит негатив. Негатив и не даёт событию произойти. Негатив касается коммуникации с определённым человеком. Как будто кто-то вставляет палки в колёса, когда мы общаемся.
Но что же за силы должен быть негатив, если перебивает знаки, которые являются так называемой частью жизни и работают "всегда".

Икарос

Цитата: Bella_ от 04 мая 2024, 18:36:45Около месяца назад я отнесла дары Силам в лес.  01.05  я, впервые за долгое время, встретилась в городе с приятельницами. В 12.38 я шла вместе с одной из них, и, увидела мэра города. Он шёл нам на встречу, смотрел на нас, улыбылся. А я не была уверена,что это он и стала спрашивать приятельницу. Она не знала,как он выглядит, но потом в интернете нашла его фото, и подтвердила,что это был он.  В 17.47 ,возвращаясь домой, на светофоре передо мной остановился кабриолет, там снова сидел мэр, смотрел на меня и улыбался.
Очень хорошие знаки! Удача, покровительство, помощь. Если речь о Силах, то тут точно есть покровительство. Есть силы, энергия и защита.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

xx

Приветствую!
Живу в квартире с отдельным входом во дворе, по периметру вазоны с деревцами, цветами.
Неожиданно за сутки! в вазон который стоял на этом же месте год ( некоторые иногда переставляю, но не этот) муравьи ( обычные, садовые, ну или лесные) натаскали стройматерьяала и с утра с изумлением обнаружил что вся земля в немалом таком вазоне стала крупным муравейником с ходами итд...

Через неделю то же произошло со вторым вазоном... (через три вазона от первого) что это?

Так то у меня много всего, родовое не даёт скучать, но по времени совпало точнехонько с чисткой от порчи на смерть, крепко прилетело эхм...очень крепко.  И не распознал, да и некому было такое казалось бы делать) - а как понял да чистить начал так муравейник в вазоне высотой полметра за ночь образовался
+++

Добавлено: 11 июня 2024, 07:32:11

Цитата: Heksen от 03 января 2024, 11:58:14
В последнее время меня на улице часто останавливают люди и спрашивают дорогу, как пройти туда-то? Настолько часто это стало, что я уже обратила на это внимание. Это может что-то означать?

У меня это всегда знак закрытия дорог, когда такое начинается

Добавлено: 11 июня 2024, 07:35:42

Цитата: shine от 07 февраля 2024, 12:09:04
Уважаемая Икарос,что означают периодические встречи людей в такой же одежде, как у меня?
раньше были случаи, что была точно также я одета и встречала человека в таком же.
затем это прекратилось, но на людях встречаю иногда предметы своего гардероба.

Чисто имхо - мне так сигнализирует о копирах/стягах

Добавлено: 11 июня 2024, 07:40:00

Цитата: Zara23 от 14 февраля 2024, 14:39:36
Доброго дня, Уважаемая Икарос и все, кто читает данный раздел!
Икарос, подскажите, пожалуйста, во время проведения чисток, под окнами всегда начинают мяукать кошки. Чистики провожу рунические и огнем
Благодарю!

Если прямо одновременно - у меня это сопротивление моим чисткам и да, слишком сильное загрязнение дома...
Практика критерий истины

xx

Цитата: Heksen от 16 марта 2024, 17:23:34
Добрый день, очень прошу помочь понять такую ситуацию. Я уже достаточно долго жду одного события (не буду вдаваться в подробности, какого именно), но в результате этого события у меня появятся деньги. И помимо того, что я обеспечу себя и своих близких, у меня есть большое желание помогать больным детям. Я часто обращаюсь к Высшим Силам с просьбой помочь мне (чтобы это событие наконец произошло), чтобы я могла помогать другим.А потом пошла по своим делам и по дороге, на улице мне несколько раз встретились люди, как бы это сказать - они не просто нищие. Они и нищие, и больные, и в рванье, одним словом - УБОГИЕ. Не знаю даже, как описать. Причем я до этого таких не встречала, ну есть бабульки стоят, милостыню просят, а эти другие - убогие. У меня четкое ощущение, что не просто так они мне все время попадались, это что-то означает. Может, вы мне разъясните, что. Заранее благодарю.

Если так много и так бросилось в глаза - трактовал бы как остатки очень старых, может и родовых воздействий на болезни, нищету, УБОГОСТЬ - то что вам показали и вас впечатлило...как-то так.
Практика критерий истины

kriss78

ЗДравствуйте Уважаемая Икарос!Вчера узнала,что у бывшего молодого человека ребенок родился в тот же день,год и время,как и у меня.После этого приснился сон,что жена этого мужчины пригласила меня в гости и подарила комплект нижнего белья.Под нижним бельем были мои старые вещи.Комплект сам был мне тесным в груди.Потом во сне пришел этот мужчина,сказал давайте жить все вместе и дочь свою бери.Чистки провожу,заранее благодарю.

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Икарос, в последнее время часто замечаю, что голуби пролетают прямо рядом со мной, но не навстречу, а наоборот как будто вместе со мной летят, прям низко и очень близко ко мне. Давно такого не было.
Это может быть хорошим знаком?
В 2015 году голубь задел мне лицо крылом, и меня на следующий день пригласили на высокую должность с зарплатой в два раза выше чем у меня была.

Агния90

Доброго времени суток!

Не так давно (2 недели почти прошло) меня уволили и через два дня я попала в больницу, за день до того как меня отпустили из больницы приснилась синяя птица, маленькая, в моей комнате что я кормлю ее и счастлива.Сейчас я обследуюсь и скоро начну искать работу, что это значит?А еще часто до этого снились аэропорты, я куда-то летела, спешила, то в Москву, то в Питер...Питер не разу там не была, но частенько снится что я приехала там и гуляю по городу, снимаю квартиру, сегодня опять приснилось что я прилитела в Москву и ждала в аэропорту аму, но не увидела ее, она в Питер улетела, и я поспешила за ней...

Икарос

Цитата: xx от 11 июня 2024, 07:17:49Неожиданно за сутки! в вазон который стоял на этом же месте год ( некоторые иногда переставляю, но не этот) муравьи ( обычные, садовые, ну или лесные) натаскали стройматерьяала и с утра с изумлением обнаружил что вся земля в немалом таком вазоне стала крупным муравейником с ходами итд...

Через неделю то же произошло со вторым вазоном... (через три вазона от первого) что это?

Так то у меня много всего, родовое не даёт скучать, но по времени совпало точнехонько с чисткой от порчи на смерть, крепко прилетело эхм...очень крепко.  И не распознал, да и некому было такое казалось бы делать) - а как понял да чистить начал так муравейник в вазоне высотой полметра за ночь образовался
Это показатель ПитруДоши, т.е. проклятья предков. Т.е. получается, Вы затронули Род и "проклятье предков" могло вылезти наружу. Т.е. правильно обнаружили проблему, указатель где и с чем нужно/придется работать.
Это проклятье может сужать доходы от деятельности, может давать вопросы по детям и по родственникам также. Одно из коррективных средств - пост в Новолуние и\или в Полнолуние.

Добавлено: 18 июня 2024, 15:10:38

Цитата: kriss78 от 15 июня 2024, 10:50:20Вчера узнала,что у бывшего молодого человека ребенок родился в тот же день,год и время,как и у меня.После этого приснился сон,что жена этого мужчины пригласила меня в гости и подарила комплект нижнего белья.Под нижним бельем были мои старые вещи.Комплект сам был мне тесным в груди.Потом во сне пришел этот мужчина,сказал давайте жить все вместе и дочь свою бери.Чистки провожу
Это похоже, что та женщина перетянула от Вас что-то женское, защиту, например. Это может вас сдерживать в Ваших начинаниях и действиях, заторможенность Вашего развития.
Цитата: Гелияяя от 15 июня 2024, 11:07:32в последнее время часто замечаю, что голуби пролетают прямо рядом со мной, но не навстречу, а наоборот как будто вместе со мной летят, прям низко и очень близко ко мне. Давно такого не было.
Это может быть хорошим знаком?
Если голуби в Вашем направлении и без раздражающих звуков, то это хорошо, Вам есть покровительство, Вас будто могут подталкивать на некие шаги/решения.
Цитата: Агния90 от 16 июня 2024, 00:51:20приснилась синяя птица, маленькая, в моей комнате что я кормлю ее и счастлива.
Счастье получите через отдачу/потерю или большой труд. Что-то из разряда счастье нужно заслужить, создать трудом.
Цитата: Агния90 от 16 июня 2024, 00:51:20до этого снились аэропорты, я куда-то летела, спешила, то в Москву, то в Питер..
аэропорты - это хорошо, это возможности исполнять свои желания, типа находитесь в стадии подготовки перед исполнением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Помогите с трактовкой Нимитты! Сегодня я узнала очень неприятные новости касательно личных отношений, очень болезненные для меня, я сидела в авто и долго думала как жить дальше, прикидывала разные варианты выхода из данной ситуации. Мысли были разные и не всегда утешительные, я рассматривала и очень плохой исход. Но я попросила какой-то знак что же делать дальше? Я открыла дверцу авто и увидела божью коровку на листке кульбабы. У меня было такое чувство как будто солнце зашло у меня в сердце, такая теплота в душе была, конверт пронеслась мысль что ещё не всё потеряно касательно ситуации, что ещё у меня будут какие-то радостные моменты.
Я хотела сфотографировать эту божью коровку на листке но, когда я вытянула телефон, я её не увидела, она пропала.
Я думаю что это был именно знак, может вы мне подскажете как его можно расшифровать?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bella_

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Сегодня обнаружила, что голубь свил гнездо на дереве, прям рядом с нашим балконом(ветки дерева покрывают балкон) . Мы год как живём в нынешнем жилье, пока такого не видели.
Вчера, в 14.40 мышка-полёвка перебежала мне дорогу.
Вчера же я отнесла сладкое на могилу одного человека(делала и раньше), в могиле похоронены его родственники. Но, только вчера я заметила, что у его родственницы день и месяц рождения совпадает с моим.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Икарос

Цитата: Nerry от 21 июня 2024, 22:12:50Сегодня я узнала очень неприятные новости касательно личных отношений, очень болезненные для меня, я сидела в авто и долго думала как жить дальше, прикидывала разные варианты выхода из данной ситуации. Мысли были разные и не всегда утешительные, я рассматривала и очень плохой исход. Но я попросила какой-то знак что же делать дальше? Я открыла дверцу авто и увидела божью коровку на листке кульбабы. У меня было такое чувство как будто солнце зашло у меня в сердце, такая теплота в душе была, конверт пронеслась мысль что ещё не всё потеряно касательно ситуации, что ещё у меня будут какие-то радостные моменты.
Я хотела сфотографировать эту божью коровку на листке но, когда я вытянула телефон, я её не увидела, она пропала.
Я думаю что это был именно знак, может вы мне подскажете как его можно расшифровать?
Это очень хороший знак. Это значит, что будет дословно восходящая радость. То, что Вы воспринимаете сейчас, как негативные события, скорее всего являются необходимой частью будущей радости.

Добавлено: 22 июня 2024, 15:30:54

Цитата: Bella_ от 22 июня 2024, 12:12:11Сегодня обнаружила, что голубь свил гнездо на дереве, прям рядом с нашим балконом(ветки дерева покрывают балкон) . Мы год как живём в нынешнем жилье, пока такого не видели.
Это похоже на то, что вошли в период, когда можете получать важные новости из своего окружения. Благополучие может зависеть от других людей. По сути знак нейтральный.
Цитата: Bella_ от 22 июня 2024, 12:12:11Вчера, в 14.40 мышка-полёвка перебежала мне дорогу.
Могут не получиться или сорваться некие мелкие договоренности.
Цитата: Bella_ от 22 июня 2024, 12:12:11Вчера же я отнесла сладкое на могилу одного человека(делала и раньше), в могиле похоронены его родственники. Но, только вчера я заметила, что у его родственницы день и месяц рождения совпадает с моим.
Это может ничего не значить, либо может быть определенная кармическая завязка с этим человеком (сценарий жизни, например).

Агния90

Здравствуйте !

Читала псалмы на ночь,22 июня,на удачу,на поиск работы ,чтоб во сне увидеть ответ,спросила про финансы,кск мне выйти из этого положения .Приснился очень яркий сон и тревожный,что я ррдила ребенка,мальчика и в месяц осиавила его зачем-то с какой-то женщиной и ушла по делам,пришла,и в ужасе смотрю,он посинел,умер,рядом лежал планшет который искрил,я обвиняла ту женщину ,а она кричала что на секунду отвлеклась...Весь сон я в слезах была ,хотела роделится горем со знакомой,а ее номера не оказалось в ватсапе,два раза искала и не нашла!Маммной подруге написала про смерть малыша,какая-то группа поддержки мужская появилась,потом снится будто у меея еще двое детей есть и живут с отчим ,типо только вспомнила и мне становится легче,что другие дети живы.Потом снится сон,мне показывают как женщина ворует из чего-то дома деревянного,а я смотрю,потом она мне денег дала за участие какое-то и я решила ей поныть про смерть ребенка,она сочувствовала,но быстро убежала к себе домой.Я пришла домой ,достаю деньги которые мне дали,а они фальшивые ,как из приколов.Подскажите,к чему это все?

Nerry

Цитата: Икарос от 22 июня 2024, 15:14:14
Это очень хороший знак. Это значит, что будет дословно восходящая радость. То, что Вы воспринимаете сейчас, как негативные события, скорее всего являются необходимой частью будущей радости.
Спасибо за ответ. Дней 10 перед этим событием я услышала информацию косвенную касающуюся моих взаимоотношений и обсуждала её по телефону со знакомой. И тогда, во время разговора, я увидела на кусте божью коровку на одном листочке, а на другом листочке клопа-солдатика. Они очень приковали моё внимание пока я обсуждала эту тему. Было ощущение что клоп хочет быть рядом с солнышком, ну ему что-то не выходит и сам клоп был как недоразвитый или ущербный, что-то с ним было не так. Я тоже тогда их сфотографировала на телефон когда закончила разговор. Я думаю что это тоже был знак который повторился. Я восприняла клопа как вредителя.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: Агния90 от 23 июня 2024, 00:59:01Приснился очень яркий сон и тревожный,что я ррдила ребенка,мальчика и в месяц осиавила его зачем-то с какой-то женщиной и ушла по делам
У вас есть или создадите некое дело, которым можете гордиться. Т.е. некий фундамент материальный есть весомый.
Цитата: Агния90 от 23 июня 2024, 00:59:01пришла,и в ужасе смотрю,он посинел,умер,рядом лежал планшет который искрил,я обвиняла ту женщину ,а она кричала что на секунду отвлеклась...
Это дело может пропасть или разрушиться по вине других людей/человека. Можете проявить доверие/согласие опасное, с риском потери
Цитата: Агния90 от 23 июня 2024, 00:59:01Весь сон я в слезах была ,хотела роделится горем со знакомой,а ее номера не оказалось в ватсапе,два раза искала и не нашла!Маммной подруге написала про смерть малыша,какая-то группа поддержки мужская появилась,
Можете искать помощи и поддержки, будет поддержка, но она не поможет всей ситуации, это больше наблюдающая публика/окружение
Цитата: Агния90 от 23 июня 2024, 00:59:01потом снится будто у меея еще двое детей есть и живут с отчим ,типо только вспомнила и мне становится легче,что другие дети живы.
но благодаря своим прошлым заслугам получите облегчение, можете переключиться на другие прошлые дела/проекты/работу.

Т.е. тут все о том, что можете вступить в новое дело/работу, но вернетесь в прошлое направление/ситуацию.
Цитата: Агния90 от 23 июня 2024, 00:59:01Потом снится сон,мне показывают как женщина ворует из чего-то дома деревянного,а я смотрю,потом она мне денег дала за участие какое-то и я решила ей поныть про смерть ребенка,она сочувствовала,но быстро убежала к себе домой.Я пришла домой ,достаю деньги которые мне дали,а они фальшивые ,как из приколов.
Тут плохие знаки, можете участвовать в скрытых/нелегальных делах, связанных с деньгами, это на финансовые манипуляции чужие похоже, но по итогу это будет обман с потерями. Можете положиться на ошибочные новости или знания, довериться на чужие выводы на тему денег и иметь от этого потери.

Добавлено: 28 июня 2024, 10:48:34

Цитата: Nerry от 23 июня 2024, 13:41:45Я думаю что это тоже был знак который повторился. Я восприняла клопа как вредителя.
это может отыграться, как божья коровка вы, а клоп - партнер, который слаб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status