Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Агния90

Доброе утро

Ставила себе ритуал на вещий сон, но почему-то абстрактные сны все снятся,спросила предоставить информацию, получится ли дело, приснилось что птиц завела в квартире, и потом давала им прутики, они строили гнездо, потом переместилитсь туда где место больше, все боялась открыть окно что улетят, еще зима была. К чему может быть сон?Сейчас в лж одинока но есть общение, работа есть, но очень трудно там и мало платят, готовлюсь уволится...Обдумываю вахту...

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемая Икарос
и форумчане!

Икарос, подскажите, пожалуйста, каким является знаком утренний прилет чаек? Примерно в 07:30 я проснулась от их «разговоров» между собой на моем участке...И все бы ничего, но я живу в Подмосковье, далеко от каких-либо водоемов и таких гостей видела впервые)  Сороки-были, синички,воробьи-были, вороны тоже прилетали, и с ними +/- понятно, но чайки? Их отродясь не было!😅

И еще мне не дает покоя голубь, которого я вчера видела, его голова была в свежих ранах и болячках, но он был в стае. На то, что его кто-то более сильный «потрепал» не было похоже(

Конечно допускаю, что этот голубь никаким знаком для меня может не являться и он просто болеет, как и многие птицы сейчас, к сожалению...Но с такими ранами я ранее пернатых не встречала, впрочем как и чаек в своем саду))🙈

На данный момент, провожу себе чистки Всеясветлой Грамотой.

Буду очень рада и признательна узнать Ваше мнение!🙏

Икарос

Цитата: Агния90 от 03 сентября 2024, 23:46:51получится ли дело, приснилось что птиц завела в квартире, и потом давала им прутики, они строили гнездо, потом переместилитсь туда где место больше, все боялась открыть окно что улетят, еще зима была. К чему может быть сон?Сейчас в лж одинока но есть общение, работа есть, но очень трудно там и мало платят, готовлюсь уволится...Обдумываю вахту...
Получится дело Ваше. Будет возможность для парности, кто-то придет, но будет страх потери, риск иметь пустые надежды; но через некую поездку или перемещение получите и предложение/обручение и финансовое улучшение.
Цитата: PEEP от 06 сентября 2024, 10:37:08каким является знаком утренний прилет чаек?
новости по Сатурну, это все о задержке, напряжении.
Цитата: PEEP от 06 сентября 2024, 10:37:08я голубь, которого я вчера видела
голубь тоже знак Сатурна.
Цитата: PEEP от 06 сентября 2024, 10:37:08Конечно допускаю, что этот голубь никаким знаком для меня может не являться и он просто болеет, как и многие птицы сейчас, к сожалению...Но с такими ранами я ранее пернатых не встречала, впрочем как и чаек в своем саду)
да, это может быть и  не знак совсем. Знак/Нимитта - это явное событие, что-то яркое, что заметили, а накануне  или во время знака были мысли, переживания, что-то явно было в голове...если ничего в мыслях не было, то это и не знак может быть.
Цитата: PEEP от 06 сентября 2024, 10:37:08провожу себе чистки Всеясветлой Грамотой.
Если это знак и связан он с Чистками, то это может дать с одной стороны сильный/серьезную работу чистку, но также необходимость продолжать, повторять. Т.е. результат  будет после усилий+время
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Доброго времени суток. Заметила закономерность, что-то теряю нечто ценное и начинаются крупные неприятности сразу всякий раз после того как мне "дарили" чашу/кружку с напитком. Преподносят ее именно как добрый, щедрый подарок. Как этот знак можно интерпретировать? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
С уважением.

Инга Вера

ДД! Иногда идя по улице на дороге встречаю пару, которые идут вместе шаг в шаг, и одеты одинаково. В те же цвета, в тот же костюм, как близнецы. Это были и взрослые люди, и дети, подростки. Всякий раз похоже на глюк какой-то. Что это может быть? С уважением.
С уважением.

Bella_

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Я каталась на самокате, по горам(впервые); услышала какую-то птицу(видимо, гнездо в деревьях), потом, увидела рядом с лавочкой перо ястреба или сокола. Я его забрала себе. Время было 15.46
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PEEP

Цитата: Икарос от 12 сентября 2024, 19:49:11новости по Сатурну, это все о задержке, напряжении. голубь тоже знак Сатурна.

Ой-ой-ой🙈🙈🙈 Икарос, Милая, приношу свои искренние извинения!!! Вы ответили на все мои вопросы, а я...🤦‍♀️  Не понимаю,  как я так «прозевала» Ваши ответы ((

Очень Вам благодарна за уделенное мне время и за этот раздел на форуме! Информация и знания, которыми Вы делитесь- просто неоценимы и очень (мне уж точно) помогают ориентироваться по жизни🙏
Благо дарю Вас и желаю всех благ жизни!✨

Икарос

Цитата: Инга Вера от 13 сентября 2024, 04:25:59Заметила закономерность, что-то теряю нечто ценное и начинаются крупные неприятности сразу всякий раз после того как мне "дарили" чашу/кружку с напитком. Преподносят ее именно как добрый, щедрый подарок. Как этот знак можно интерпретировать?
Это показатель не принимать такие подношения и подарки.

Если Вы заметили такую закономерность, то лучше это отстреливать и отдавать/жертвовать такие подарки в другие руки.
Т.е. это не совсем Нимитта, это больше показатель склонность иметь "повреждающие подарки", и тут даже может быть так, что не сами такие подарки приносят неприятности, а то, что такие подарки намекают, знаменую то, что впереди могут быть потери и неприятности, т.е. с одной стороны это избавиться и избегать таких подарков, а с другой - иметь осознанность и бдительность на будущее, когда такие поползновения с подарком приходят/обнаруживаются.

Добавлено: 02 октября 2024, 13:21:31

Цитата: Инга Вера от 15 сентября 2024, 04:24:43Иногда идя по улице на дороге встречаю пару, которые идут вместе шаг в шаг, и одеты одинаково. В те же цвета, в тот же костюм, как близнецы. Это были и взрослые люди, и дети, подростки. Всякий раз похоже на глюк какой-то. Что это может быть?
тут смотрим Что было накануне такой встречи? какие мысли, решения, размышления; что вообще происходило?. Это намек на двойственность, на парность, на двойное дно; на важность связи и посредничества; на противоречивость. Например, если к Вам пришел накануне человек с предложением каким-либо, то это показатель, что это двойное предложение, он может стоять не один, за ним может быть и другая фигура/персона быть. Или, например, такой знак пришел во время чистки, то это показатель двойной чистки, надо усилить, добавить или повторить, что возможно вскроется двойственность и повторность. Вообще любая история или ситуация с таким знаком может повторяться/проигрываться повторно.

Добавлено: 02 октября 2024, 13:24:19

Цитата: Bella_ от 15 сентября 2024, 11:08:46Я каталась на самокате, по горам(впервые); услышала какую-то птицу(видимо, гнездо в деревьях), потом, увидела рядом с лавочкой перо ястреба или сокола. Я его забрала себе. Время было 15.46
Все знаки по Кету. Смотрим что было накануне или в момент знака? Какие мысли или события? Но это все о неком окончании чего-либо, на необходимость "залезть в бутылку", сделать что-то узконаправленное, нестандартное и боевое (скорее всего это все на тему семьи, брака или рода).
А вообще, перья не рекомендуются подбирать и забирать.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Этой весной я купила себе белое платье с прошвы, очень хотела такое. Когда я надеваю это платье, всегда узнаю новость информацию, касающуюся личной жизни, от которой очень расстраиваюсь, даже плачу.
Что может значить такая закономерность?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Imba

Ув. Икарос,  примите мои поклоны.
В этом году я вожу детей на учёбу, т.к., опаздывать нельзя, а автобусы иногда проезжают мимо битком набитые (студентов много), и вот я заметила, что когда начинаю думать, в какой бы ряд встать, и наконец выбираю, вот в этот, например, тут же передо мной стоящие водители начинают тупить, едут медленно или вообще стоят и не едут, зато соседний ряд, куда я не встала, пролетают быстренько. Это может быть нимитта? И кого она касается, меня, или моих детей? Или нас всех. Наверное, препятствия какие-то.
У меня самой Меркурий в Близнецах, на дороге не туплю, заранее перестраиваюсь и всегда успеваю на светофоре проехать. Поэтому виновата не я :)
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

silver-moon13

Цитата: Imba от 02 октября 2024, 19:35:16
Это может быть нимитта? И кого она касается, меня, или моих детей? Или нас всех. Наверное, препятствия какие-то.

Здравствуйте.

Если это и нимитта, то касается она Вас. Поскольку Вы за рулем. Я бы расценивала это как предупреждение о неправильном выборе, ошибочном выборе.
Возможно в жизни сейчас такая ситуация, когда предстоит принять решение, сделать выбор?

ИМХО

Imba

Цитата: silver-moon13 от 02 октября 2024, 19:50:11
Здравствуйте.

Если это и нимитта, то касается она Вас. Поскольку Вы за рулем. Я бы расценивала это как предупреждение о неправильном выборе, ошибочном выборе.
Возможно в жизни сейчас такая ситуация, когда предстоит принять решение, сделать выбор?

ИМХО
нет, полная стагнация , всё идёт своим чередом, никаких выборов нет и не предвидится.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Агния90

Доброго времени суток!
Сегодня приснился яркий сон,что я живу где-то на первом этаже и зима и кто-то длинную дорожку к моему дому на машине сделал,думала ну сейчас дети начнут кататься,позвала подругу посмотреть на диво это,а она пришла и дорожка обычная стала,темная,правда такая же длинная.Чио может значить?Может зимой дорога какая то ждет?

Икарос

Цитата: Nerry от 02 октября 2024, 13:26:29Этой весной я купила себе белое платье с прошвы, очень хотела такое. Когда я надеваю это платье, всегда узнаю новость информацию, касающуюся личной жизни, от которой очень расстраиваюсь, даже плачу.
Что может значить такая закономерность?
не знаю что именно значит эта закономерность, и как ее можно использовать. Тут скорее всего дело не в самом платье, а в том, что есть короткие периоды времени проявления Вашей "слабой Луны", например, при которых приходят эмоц.качели по женским вопросам и отношениям, а платье - лишь усиливает эту "слабую Луну", выступает как лакмусовая бумажка.
Цитата: Imba от 02 октября 2024, 19:35:16Это может быть нимитта? И кого она касается, меня, или моих детей? Или нас всех. Наверное, препятствия какие-то.
да, это показатель общих препятствий не по своей причине (это больше знак Вам, а не детям). Если это утром, то и весь день может проходить с некими задержками от других людей.
Знаете, как я с этим "борюсь"))) по-симоронски, т.е. "делаю дичь" такому знаку/нимитте. Я представляю перед собой стакан с лимонадом и высокой пенкой, которая вот-вот перевалится за край стакана. И дую на эту воображаемую пенку так, что пенка разлетается и сползает в сторону. И через несколько секунд машины тупящие впереди съезжают в сторону, перестраиваются в другой ряд.
Вы можете придумать свою "дичь", она обычно хорошая работает. Я где-то подробнее писала про нимиттовые дичи, т.е. как убрать негативные знаки.

Добавлено: 11 октября 2024, 12:14:26

Цитата: Агния90 от 02 октября 2024, 23:01:58я живу где-то на первом этаже и зима и кто-то длинную дорожку к моему дому на машине сделал
улучшение денежных дел на фоне новых контактов и предложений. Новые финансовые отношения и коммуникации.
Цитата: Агния90 от 02 октября 2024, 23:01:58а она пришла и дорожка обычная стала,темная,правда такая же длинная.
подруга или другой человек; или Ваши поиски советов на стороне может испортить Ваш удачный финансовый потенциал, удачу, финансовые отношения.

Гелияяя

Здравствуйте! Приснился сон, будто бабушка мужа отдала мне дол или плату за что-то, 3 тысячи, а я должна была ей дать сдачу 500 руб, но у меня не было, и он а сказала чтобы я не отдавала ей, пусть останется мне. И подарила две купюры по 50 тыс каждая, когда я пристально посмотрела на них купюры были номиналом 49840руб.я очень обрадовалась, подумала что теперь у меня будут деньги 100тыс. И положила их в свой сейф, а там оказалось у меня очень много денег! Пачками лежали, я была очень удивлена что я смогла накопить так много.
Что может значить этот сон? Очень он мне забрался в душу. Но сон был тёплый, мягкий, приятный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status