Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

О форуме: Вопросы. Ответы.

Автор Кейт, 22 августа 2010, 21:13:23

« назад - далее »

Viki

оффлайн-это те кто не в сети.не на форуме сейчас.онлайн-те кто на форуме.в том числе и вы могли увидеть себя онлайн только зайдя сюда. :) вот и все.так же как и в любой социальной сети-онлайн и оффлайн-кто на сайте и кто нет.все очень просто.никаких премудростей))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Elvira Damm

Хочу поставить аватарку, через профиль не получается, не вставляется. Что сделать?

Margete

Elvira Damm, зайдите в профиль, выберите изменить профиль -> профиль и выберите тот вариант загрузки аватара, который Вам удобен. Если Вы выбираете собственный аватар, то укажите ссылку в формате http://www.mypage.com/mypic.gif
Если Вы выбираете загрузить аватар, то нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите файл желаемого аватара на Вашем компьютере и нажмите кнопку "открыть", после этого нажмите "Изменить профиль". Аватар должен отобразиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Elvira Damm

Уважаемая Margete, я все так и делаю, как Вы написали. Но после того, как я нажимаю кнопку "открыть" и указываю файл желаемого аватара, он не отображается.
Вы пишите, что нужно нажать "Изменит профиль", но я не могу на эту кнопку нажать, я навожу курсор на нее и выскакивает окно, в котором нет строки "изменить профиль", есть только "профиль", на него нажимаю и остаюсь там же где и была.

Margete

Elvira Damm, нажимаете на кнопку "Изменить профиль" в правом нижнем углу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

змея

думаю, было бы очень удобно, если бы существовала функция некой сортировки. Допустим, читая тему, отметил интересующие посты (опуская все те же 'спасибо'), и при последующем просмотре уже никаких 'спасибо', а только ценный и нужный материал)))

karensi

А почему половина моих сообщений с непонятными символами? Что с этим делать?

Margete

karensi, в Ваших сообщениях я убрала лишние теги. Вы пытались настроить шрифт? Если нет, то скажите каким браузером Вы пользуетесь, возможно проблема в нем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

blackmagic

При просмотре Кто на форуме внизу форума написано:
51 Гостей, 22 Пользователей (2 Пауков, 1 Скрытый)
Гости и пользователи -это понятно,а кто такие пауки и скрытые и как ими стать? ;D
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Margete

Цитата: alexsandr от 24 октября 2010, 11:24:22
а кто такие пауки и скрытые и как ими стать? ;D

Не могу оставить Ваш вопрос без ответа ;D
Чтобы стать пауком – Вам надо обернуться поисковиком типа google ;)
Стать скрытым – покупаете доменное имя, сервер, хост, установливаете SMF и оборачиваетесь админом и скрываетесь так, как Вам хочется.
Всё! ;D
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

blackmagic

Цитата: Margete от 24 октября 2010, 19:03:59
Чтобы стать пауком – Вам надо обернуться поисковиком типа google ;) 
Спасибо за ответ. ;D А так хотелось стать человеком-пауком ;D ;D ;D

Ilona

а что такое треугольник и надпись "под наблюдением"?

blackmagic

Цитата: Ilona от 25 октября 2010, 12:17:58
а что такое треугольник и надпись "под наблюдением"?
Это значит,что модератором выдано предупреждение за нарушение(флуд,реклама,бред ;D ).Когда накопится определенное кол-во предупреждений-будет бан :)

return to life

Ilona
Нарушения пользователем правил форума влечен за собой наказание со стороны модераторов, выраженное в проценте предупреждения. Так, к примеру, использование капса дает 5%, хамство и нецензурные выражения от 20%. Проценты накапливаются и видны модераторам. Так, капс+хамство дает уже минимум 25%. При превышении порогового уровня суммарных нарушений появляется уже и видимая для всех надпись "под наблюдением". При этом цвет надписи говорит о высоте процента. После 75% пользователь лишается возможности оставлять сообщения либо банится
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

Цитата: return to life от 25 октября 2010, 17:31:47
После 75% пользователь лишается возможности оставлять сообщения либо банится

А как такому пользователю вернуть расположение? Или это навсегда?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status