Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула Золотая Антилопа

Автор BEZDNA, 02 апреля 2016, 21:16:17

« назад - далее »

BEZDNA

Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

JULIA26_UFA

вооот она! наконец то!
в свое время незнала уже что делать - все подряд рисовала,  и эту тоже,  и забыла)
в итоге машина которая не продавалась ГОД, продалась за 2 недели!
СПАСИБО!!!!!
теперь это моя любимая формула а глифы - любимые знаки
всем счастья!!!  ;D ;D ;D

Miss13

Цитата: JULIA26_UFA от 03 октября 2017, 08:26:08
вооот она! наконец то!
Здравствуйте а как наносили? на саму машину? на фото?

Женщина с сумками

Цитата: Miss13 от 20 февраля 2018, 17:02:00
Здравствуйте а как наносили? на саму машину? на фото?
можно на фото машины, можно на бумажке и в машину, можно на бумажке  в конверт дома положить, можно на визуализации, главное точное намерение.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

yubaba

Объясните как активировать солью, с уважением

Vika7200

Цитата: yubaba от 16 февраля 2025, 07:47:31Объясните как активировать солью, с уважением
Здравствуйте, насыпьте соль на формулу, соль используют вместо земли

yubaba

Цитата: Vika7200 от 24 мая 2025, 13:24:50Здравствуйте, насыпьте соль на формулу, соль используют вместо земли
благодарю, и долго соль держать на формуле ? С уважением

Vika7200

Цитата: yubaba от 24 мая 2025, 18:45:50благодарю, и долго соль держать на формуле ? С уважением
Нет, как руны активируйте солю (землёй) так же, спишь горсть на формулу несколько секунд достаточно

yubaba

Цитата: Vika7200 от 24 мая 2025, 19:09:49Нет, как руны активируйте солю (землёй) так же, спишь горсть на формулу несколько секунд достаточно
благодарю,не подскажите ещё что за алфавит был использован в этой формуле? Я весь раздел перерыла но этих литер нигде нет, с уважением

Vika7200

Цитата: yubaba от 26 мая 2025, 17:54:26благодарю,не подскажите ещё что за алфавит был использован в этой формуле? Я весь раздел перерыла но этих литер нигде нет, с уважением
Здравствуйте, в своих книгах Бездна называет их магические символы (Арабские) вот тут немного есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52377.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status