Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Легион гиблый кликать. Призыв чертей.

Автор Admin, 22 августа 2010, 19:52:42

« назад - далее »

nick

Доброго времени ув.практики,зову легион по надобности довольно таки давно,но смущает одно год они точно не стоят и не сторожат,хотя по тексту идёт именно год,чтоб прям врагов смело я тоже особо не заметила,да они защищают,во сне видно очень хорошо,но уходят быстро,почему?никто опытом не поделиться?с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nika75

Цитата: nick от 29 августа 2018, 13:30:11
Доброго времени ув.практики,зову легион по надобности довольно таки давно,но смущает одно год они точно не стоят и не сторожат,хотя по тексту идёт именно год,чтоб прям врагов смело я тоже особо не заметила,да они защищают,во сне видно очень хорошо,но уходят быстро,почему?никто опытом не поделиться?с уважением

То же самое, но зависит от тяжести ситуации. Было, что враги убирались с дороги безвозвратно и все складывалось лучшим образом, а вот сейчас хватило на две недели. Предположу, что зависит и от своих сил и от тех кто отзовется. И на ситуацию надо бы влиять не только с одной стороны.

nick

Цитата: Nika75 от 29 августа 2018, 17:09:00
То же самое, но зависит от тяжести ситуации. Было, что враги убирались с дороги безвозвратно и все складывалось лучшим образом, а вот сейчас хватило на две недели. Предположу, что зависит и от своих сил и от тех кто отзовется. И на ситуацию надо бы влиять не только с одной стороны.
не совсем вас поняла насчёт повлиять на ситуацию,можно по подробнее,извините если торможу
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Nika75

Цитата: nick от 29 августа 2018, 17:52:04
не совсем вас поняла насчёт повлиять на ситуацию,можно по подробнее,извините если торможу

Не только как-то бороться с врагами, но и на удачный исход что-то сделать, и себе. Но это не совсем по теме.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Nika75 от 29 августа 2018, 17:59:08
Не только как-то бороться с врагами, но и на удачный исход что-то сделать, и себе. Но это не совсем по теме.
Если у Вас есть положительная практика обращений к Легиону принести Вам от врага нечто полезное (материальное или нематериальное), то что ж... Поздравляю Вас с успехом!
Но вообще-то Легион более сподручно использовать для мести и прочих ситуаций, когда примирение невозможно. А на получение блага... Ох как не уверен.
А вот при мести лучше добавлять (ИМХО) к Легиону что-нибудь убойное на смерть.

Ева Романова

Цитата: nick от 29 августа 2018, 13:30:11
но уходят быстро,почему?никто опытом не поделиться?с уважением

Да, соглашусь. У меня такая ситуация, что на протяжении нескольких месяцев призываю через каждые 2-3 недели именно, чтобы врагов разгоняли. Мне нужно выиграть время. Эффект есть, но расслабляться не стоит. Это только кажется, что чем больше их вызываешь тем "роднее" им становишься. В последний раз забыла откуп отнести и так скрутило, что почти ползала по дому. Бегом отнесла все, что надо и чудесным образом выздоровела. Не забывайте делать параллельно и другие обряды тоже для закрепления результата. Особенно рунные ставы Priesta хороши. Их тоже следует подновлять.

Nika75

Так же могу сказать что на определенных объектов не действует вообще или минимально, подозреваю, что враг у меня сам с бесами, ну и с псих.отклонениями.
Обряд не раз давал прекрасный результат, когда нужно было выкинуть из города-человек в конец разорился и сменил место жительства, помимо всего прочего.
Тут же по событиям ноль, и может даже хуже.

nick

Доброго дня всем,ув.практики ситуация такая решила родственнице поставить легион в качестве защиты,ещё не звала только думаю,так вчера ночью звонит караул кричит,страх напал ни с сего,и ребёнок её тоже боится чего сам не знает,ведь такое в принцыпе не должно быть,я ещё никого никуда не поставила,и потом защитники же не станут на хозяина кидаться.с уважением

nick

Цитата: Nika75 от 15 сентября 2018, 16:35:56
Так же могу сказать что на определенных объектов не действует вообще или минимально, подозреваю, что враг у меня сам с бесами, ну и с псих.отклонениями.
Обряд не раз давал прекрасный результат, когда нужно было выкинуть из города-человек в конец разорился и сменил место жительства, помимо всего прочего.
Тут же по событиям ноль, и может даже хуже.
доброго дня вам,если у вашего врага действительно бесы не важно помощники или защита то смотрите как бы ваши засланцы легионеры потом к вам не прискакали может у него их больше и они сильнее поэтому не пробивает.с уважением к вам

Deymos

nick, не всем подходят такие защиты, возможно, покровители/защитники женщины так на саму вашу задумку отреагировали.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

nick

Цитата: deymos от 17 сентября 2018, 11:27:00
nick, не всем подходят такие защиты, возможно, покровители/защитники женщины так на саму вашу задумку отреагировали.
ув.Deymos благодарю вас за быстрый ответ,вы правы,я диагностику ещё не делала,но подумала,хотя по сути так не должно быть у нас одна кровь это моя родная сестренка,колдовать она умеет только не хочет,боится))но сила слова есть,поэтому изсходя из ситуации я и подумала что ей они не помешают.с уважением к вам

Дамо

Цитата: nick от 17 сентября 2018, 11:23:32
Доброго дня всем,ув.практики ситуация такая решила родственнице поставить легион в качестве защиты,ещё не звала только думаю,так вчера ночью звонит караул кричит,страх напал ни с сего,и ребёнок её тоже боится чего сам не знает,ведь такое в принцыпе не должно быть,я ещё никого никуда не поставила,и потом защитники же не станут на хозяина кидаться.с уважением
вот посмотрите, что сказал Admin  в самом начале темы
Цитата: Admin от 28 августа 2010, 11:30:32
Обряд этот больше для наработки плотного контакта с чертями, акцент идет на общую защиту от врагов или нападение на конкретного врага. Идеально подходит в случае "колдовской войны". Я пробовал его делать - обряд весьма "тяжелый", новичкам крайне не советовал бы его применять. Приходит действительно много чертей, и если нет опыта работы с ними, то могут быть плохие последствия для практика
по-моему для другого делать этот обряд не стоит. Мало того, что это Не защита, но и нужен опыт работы самому практику, а именно Вашей родственнице.
По поводу страхов. Думаю, что Ваше намерение сыграло роль. Легион решил посмотреть, кого это ему нужно защищать. Тут нападения не было, просто просмотр "клиента".

nick

Ув.практики я задала вопрос не для того чтоб меня тапками кидались,а просто для совета,опыт у меня с данными товарищами в работе большой и давно уже,просто меня удивило это почему у нас же кровь одна,подумала и врагов её стукнуть и ей защита не помешает..а тут началось непонятно что,и потом сам обряд этот не просто для "хорошей связи" а для защиты-щитом для меня останутся мечом поднимутся молотом опустятся,лично для себя зову по надобности,и ставила его людям но таких спецефектов не было,поэтому и обратилась к вам может у кого то подобное было,насчёт силы мысли и это работает кстати если иметь хороший контакт с любым эгрегором.с уважением ко всем.ув.Админ прощу прощения.

Xan

Цитата: nick от 18 сентября 2018, 18:33:47
Ув.практики я задала вопрос не для того чтоб меня тапками кидались,а просто для совета,опыт у меня с данными товарищами в работе большой и давно уже,просто меня удивило это почему у нас же кровь одна,подумала и врагов её стукнуть и ей защита не помешает..а тут началось непонятно что,и потом сам обряд этот не просто для "хорошей связи" а для защиты-щитом для меня останутся мечом поднимутся молотом опустятся,лично для себя зову по надобности,и ставила его людям но таких спецефектов не было,поэтому и обратилась к вам может у кого то подобное было,насчёт силы мысли и это работает кстати если иметь хороший контакт с любым эгрегором.с уважением ко всем.ув.Админ прощу прощения.
Это не защита . Это  больше для дейструктивных действий ,вы вроде написали работаете давно,а вот где логика,скакой силой будут поджерать энергетически  защищаемого???
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lilit_09

nick

В привычном смысле, это не защита. Это мощный такой удар по врагу. Единовременный, к сожалению. Если ударит сильно, то последствия вражина долго будет разгребать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status