Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На похоронах черта звать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:48:20

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: reiven от 17 декабря 2016, 21:48:21
Что посоветуете?
Разберём...
Задолжал по кредиту, которого не брал (обратите внимание ;)!)
Если перевести чм-язык в юридический, то мы заключаем с бесами не договор кредитования, а двухстороннюю сделку (договор выполнения работ на возмездной основе, договор оказания услуг).
А по сну - это кидалово какое-то, развод на бабло, мошенничество.
Я бы не платила.
И Дьявол прямо-таки "лично" звонит ;D как-будто дел других у него нет ;D
Как-то обсуждалось в темах, что иногда "бесы прикалываются" и начинают просить больше, чем надо (да и покойные и другие силы тоже просят больше, чем стоит их услуга). Практики не платили и ничего им за это не было ;)
ВС знают сами, кто кому и за что сколько должен.
Но сам факт, что Вас пытались развести на бабло, должен быть звоночком, что по какой-то причине бесы себе ТАКОЕ позволили.
Бесы и прочие Силы позволяют такие выходки либо с новичками, либо если перестали серьёзно относиться к Практику (где-то он по-крупному накосячил), либо просто проверяют, как поступит (и если повёлся и заплатил, то в следующий раз ещё больше запросят). Вот над этим стоит Вам серьёзно подумать. Почему так произошло у Вас.
)

Rainbow mod

Ув. практики, а если одинаковые по сути обряды, такие вот как этот будут проводить на одних похоронах 2 практика и загадывать разные желания, чем чревата такая работа ? Или у обоих сбудется желание? Вот такой вопрос возник.

reiven

Цитата: Rainbow mod от 02 января 2017, 21:39:50
Ув. практики, а если одинаковые по сути обряды, такие вот как этот будут проводить на одних похоронах 2 практика и загадывать разные желания, чем чревата такая работа ? Или у обоих сбудется желание? Вот такой вопрос возник.
Сбудится желание.А как же по другому?Вот смотрите.Во время похорон присутствует много людей.И откуда нам знать,что у  каждого из них в голове и чем они сейчас заняты кроме захоронения? А сами работники этой ритуальной службы?Они то тоже не лыком шиты и знают что и когда,и для чего можно сделать.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Rainbow mod

Уважаемые, если желание не сбылось в течение месяца, можно уже не ждать?

Анавуайна

Уважаемые, как думаете можно ли с суицидниками делать такое?
Как по мне так ещё и лучше ибо эти граждане как раз в пекло. И таки вопрос об откупе, нужен или тут раскачивается покойником?

Анавуайна

*расплачиваемся имела ввиду

МартаM

Хочу отписаться по данному обряду.  Раскручивался долго 7-8мсяцев, делала не для себя, крупное материальное желание. Исполнили так, что окружающие ахнули, настолько волшебным образом желание сбылось. Очень рекомендую.

elalelal

Хороший обряд. Делала в июле 2017 года. Исполнено было в течении года, а начали события раскручиваться с февраля 2018, причем, как "карусель" закрутились события. Желание материального плана, касающееся недвижимости. Соглашусь с предыдущим ответом: развитие ситуации - чудесным образом. Оставляла кольцо золотое хорошее, покупалось для себя, очень мне нравилось, носила его около двух месяцев, и коньяк.
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Kristalina

Здравствуйте! Умер родственник, завтра похороны. Но придётся присутствовать на поминках и возможно разговаривать. В обряде ведь не сказано, что нельзя разговаривать. Почему пишут, что нельзя?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Admin

Потому что такие обряды делают на чужих похоронах, где вас никто не знает, а не там, где нужно говорить.
ну или изобразите убитую горем родственницу, которая слова не может сказать.

shammurat

Цитата: Admin от 31 августа 2020, 00:46:17
Потому что такие обряды делают на чужих похоронах, где вас никто не знает, а не там, где нужно говорить
Ага. От меня так в свое время десять лет жизни отъели на похоронах родного деда. Я молодая была, не знала ничего, под многими плохими родовыми программами была. Просто подошла посторонняя тетка, никто же над могилой не начнет спрашивать, кто ты и откуда, у всех участвующих мысли другим заняты. Подошла, голову заморочила, и отъела чего ей надо. Восстановлению не подлежит, я всеми способами проверяла. Поздно. Так что на чужих похоронах колдовать самое то. Родственники ничего не соображают, а гости промолчат. Уверенно надо действовать просто, на своей волне.

Snake

Если в могилу будут опускать не гроб, а урну, обряд можно делать?
Ничто не истина. Всё дозволено.

LyllyRose

Делала дважды, результата не было, хотя обряд интуитивно понравился. Темы работы были разные, одна любовной сферы. Вообще, заметила, что работы через кладбище перестали ложиться после того, как я занялась рунами.

MatthewVoron

Цитата: LyllyRose от 02 февраля 2021, 02:54:58
работы через кладбище перестали ложиться после того, как я занялась рунами.
Я думаю вы сами видите взаимосвязь.

Птицелов

Цитата: Snake от 01 февраля 2021, 12:42:33
Если в могилу будут опускать не гроб, а урну, обряд можно делать?
Да конечно можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status