Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На похоронах черта звать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:48:20

« назад - далее »

Roksa

Делала несколько лет назад этот обряд на похоронах родственника. Стала уже загадывать желание (но на жабе,сразу 2, причём одно не карьеру, другое на лж), и тут подходит ко мне одно чучело и начинает бубнеть всякую хрень ни о чём. Я сделала вид, что начинаю плакать,  отошла от него в сторону, но желания договорила. По результату: желание на карьеру сбылось, но с проволочкой, а на лж частично. Никаких откупов я не оставляла, и разговаривала сразу после. Обряд не пустышка, даже с такими косяками сработал, хоть и частично

Duh

Цитата: Roksa от 05 апреля 2024, 19:07:54
Делала несколько лет назад этот обряд на похоронах родственника. Стала уже загадывать желание (но на жабе,сразу 2, причём одно не карьеру, другое на лж), и тут подходит ко мне одно чучело и начинает бубнеть всякую хрень ни о чём. Я сделала вид, что начинаю плакать,  отошла от него в сторону, но желания договорила. По результату: желание на карьеру сбылось, но с проволочкой, а на лж частично. Никаких откупов я не оставляла, и разговаривала сразу после. Обряд не пустышка, даже с такими косяками сработал, хоть и частично
Здравствуйте, Вы желание, как и написано в обряде, про себя мысленно 13 раз проговаривали?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Roksa

Да, именно так. Времени хватает на это вполне. Лишь бы с разговорами никто не лез

Прочитала все сообщения...
Обряд приглянулся.

Хочу провести обряд на чужих.
Вопрос: а как найти чужие похороны? 
Выжидать на кладбище?

Не знаю, может глупо звучит.
Посмотрела в интернете
и ничего не нашла в моём городе

Roksa

Я не делала на чужих, свои умерли. Но, как вариант, если всё сработает, и надо будет провести обряд ещё, то во время чужих похорон рядом убирать могилу (присмотреть заброшенную) или типо навестить пришли рядом кого-то.

Alenushka150

Цитата: не в сети от 20 апреля 2024, 19:32:11: а как найти чужие похороны?

Добрый день! Придите на действующее кладбище ближе к обеду, погуляйте там, и непременно увидите нужное вам. Я не знаю в каком городе вы живёте, но даже в небольших городах может быть несколько похорон в течение дня.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Duh

Цитата: не в сети от 20 апреля 2024, 19:32:11
Прочитала все сообщения...
Обряд приглянулся.

Хочу провести обряд на чужих.
Вопрос: а как найти чужие похороны? 
Выжидать на кладбище?

Не знаю, может глупо звучит.
Посмотрела в интернете
и ничего не нашла в моём городе
Это только по кладбищам ездить, поискать. Либо попросить Силы подкинуть похороны для этого обряда, чужие естественно, чтобы не в Вашей семье и не с Вашими родственниками, а то подкинут, пойдя по пути наименьшего сопротивления.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли будет если после проведения обряда заговорить уже за поминальным столом? Провести обряд, молча выйти из кладбища и уже разговаривать на поминках? Откуп можно сразу же на перекрёстке оставить?
Если честно, делала 2 раза, результат не получила. Вот ищу причины.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status