Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса на зеркало звать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:37:31

« назад - далее »

Дарт Андрей

А на исполнения желаний что ли нельзя попросить чтобы улучшили ясновиденье?

Verge

Цитата: Горькая Луна от 21 августа 2010, 21:31:07
Вопросы по обряду:

4. Чистое любопытство - что означает НАРАН?

Похоже, речь об именном Бесе из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html . Оттого и на деньгу обряд хорошо работать должен.

Wolchitsa

Форумчане, подскажите пожалуйста сколько этот обряд можно делать и за какой период, я здесь прочла, что некоторые часто используют обряд, как часто?

Груша

Подскажите пожалуйста, вот написано:
"...По правую сторону за чертой круга кладут кусок черного хлеба,по левую сторону тарелку с молоком."
и потом:
"... Затем макают кусок черного хлеба в тарелку с молоком и сьедают.после чего говорят."
получается этот кусок мы весь съедаем? А что тогда животным отдаем? Или мы отрываем от буханки кусочек для себя, а остаток животным относим?
Заранее спасибо.  ::)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Хава

Цитата: Груша от 23 августа 2018, 17:36:16
Подскажите пожалуйста, вот написано:
"...По правую сторону за чертой круга кладут кусок черного хлеба,по левую сторону тарелку с молоком."
и потом:
"... Затем макают кусок черного хлеба в тарелку с молоком и сьедают.после чего говорят."
получается этот кусок мы весь съедаем? А что тогда животным отдаем? Или мы отрываем от буханки кусочек для себя, а остаток животным относим?
Заранее спасибо.  ::)
целую буханку уж не надо использовать в обряде, кусок хлеба и все, откусили то, что окунули в молоко....оставшееся относим животным.

Груша

Цитата: Обязанность от 19 октября 2012, 10:26:51
Дважды делала обряд, оба раза удачно! Желания исполнялись в течение месяца.
Скажите пожалуйста, а в какой форме вы загадывали желание?
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Zoryana444

Обряд ОЧЕНЬ рабочий. Сделала обряд месяца полтора назад. Пост не соблюдала, срочно надо было!)
Загадала, чтобы соседский дом за минимальную цену и время стал наш. И чтобы все люди и обстоятельства способствовали этому.
Вскоре выяснилось, что его (якобы)купили и за Гораздо большую цену, чем я хотела предложить.
Но. Ещё через малое время в мой дом постучался владелец и сам предложил купить за малую сумму. Выяснилось, что люди , его «купившие» вообще не могут жить в Сочи, им плохо, вдруг стало высоким давление и они уезжают.
Вобщем, теперь дом наш. Денег половину дали. И  ещё половину заработать теперь надо как-то)
Теперь ритуал сделаю повторно, уточнив детали. Я так чую, это зеркало нужно помыть и ещё раз использовать. Это же как бы дополнение..

Да, ещё и хлеб был белый и так, не новый скажем.  Какой в доме был!))

NBlackSabbath

Я вот все прочитала и хочу спросить, может кто-то кто делал уже, сможет прокомментировать:

1. Вот сколько живу в мегаполисе, ну хоть бы одна собачка или кошечка бы пробежала рядом с подъездом...нет, их просто нет..Можно рядом с подъездом поставить, в надежде, что хоть кто-то это отведует?

2. Самый важный вопрос: друзей нет, по гостям, по знакомым не хожу, внимание вопрос, что мне делать? Будет очень криминально, если я вымою зеркальце и в дальнейшем буду использовать его только для этого обряда (у меня разные зеркала, для разной работы)? Так можно или это косяк?

Заранее огромное спасибо, кто хоть как-то поможет :-*

Kam1la

Подскажите пожалуйста, как отправить подселение через зеркало?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

AHHBlack

уважаемые практики, подскажите, а если зеркало не относить в дом знакомым, можно ои просто на скрест? и прчему нужно его относить и прятать у знакомых?
благодарю за ответ
+

Tony Raut

Подскажите, а откупом идет кровь и молоко с хлебом или нужно еще на перекресток отнести откуп?
С уважением и благодарностью за ответы
+

RuRu

Цитата: Tony Raut от 05 ноября 2020, 12:11:25
Подскажите, а откупом идет кровь и молоко с хлебом или нужно еще на перекресток отнести откуп?
С уважением и благодарностью за ответы
+
Мое мнение что стандартный откуп нужен он не помешает,могут во время поста указать что нужно на откуп.Если желание связанно с крупной суммой денег или желание сложное то даже кровавая жертва .Я когда молебник Мансуровский делал откуп не носил потому что конкретно сказали приютить котенка и кошка сама пришла в дом.Я бы тоже хотел его провести так как один практик сказал что обряд хорош ;)Вообще при работе с Бесами я часто в людном месте ставлю то что можно поднять + говорю кто это возьмёт того бес заберёт  :DСлушайте подсказки , чаще всего Силы сами все показывают 8)Но это лишь мое мнение
С уважением Ру

Так Надо

Цитата: Admin от 21 августа 2010, 20:37:31Зеркальной глади казю исказится
Подскажите правильно ли все написано,  и смысл этого  казю

Птицелов

Цитата: Так Надо от 08 апреля 2021, 23:35:50
Подскажите правильно ли все написано,  и смысл этого  казю
Написано без мягкоко знака "казью".имеется ваиду,то что кажется.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BlackyFox

Цитата: Дарт Андрей от 02 апреля 2018, 13:49:54
А на исполнения желаний что ли нельзя попросить чтобы улучшили ясновиденье?
Можно, только не ждите чудес. Работать Вам всё равно самому над этим придется, силы укажут путь, будут обстоятельства благоприятно складываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status