Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Беса на зеркало звать

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:37:31

« назад - далее »

Absolution

Цитата: Дарт Андрей от 02 апреля 2018, 13:49:54
А на исполнения желаний что ли нельзя попросить чтобы улучшили ясновиденье?
Стоит узнать, ведь сам сделал обряд на силу. Ну что могу сказать, ждём)
Какие у тебя доказательства, что ты существуешь?

Kat_O

Приветствую  практики . Возник вопрос : пекловы врата открывать нужно перед обрядом или не обязательно? С ТС работаю , но вдруг это усилит обряд !

Цитата: Kat_O от 27 сентября 2022, 12:45:23пекловы врата открывать нужно перед обрядом или не обязательно? С ТС работаю , но вдруг это усилит обряд !
Не обязательно.
По моему бесам все равно на это совсем,они и без этого в наш мир повылезают

Добавлено: 26 мая 2023, 12:59:35

Как думаете,при каких ситуациях бес   может простить не соблюдения поста ?
И если сократить там на 2 дня?...
Я этот пост не смогу  соблюдать,если только рот заклеить и так 9 дней ходить :)

WildOrhidea

Цитата: не в сети от 26 мая 2023, 12:55:33
Я этот пост не смогу  соблюдать,если только рот заклеить и так 9 дней ходить :)
Это про волю, намерение и самоконтроль. Тренируйтесь. Слабость и "не могу" Бесы презирают.
Поверьте любителю крепкого словца, сможете даже куда больше 9 дней если обуздаете себя.
Тем более если Вам надо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LyllyRose

Снова хотелось бы насчёт поста уточнить. Алкоголь тоже нельзя? Вроде, ничего про него не сказано. И насчёт бранных слов, в слух стараюсь не ругаться, но мысленно очень даже бывает. Нельзя именно вслух произносить?

WildOrhidea

Цитата: LyllyRose от 27 мая 2023, 17:52:57
Алкоголь тоже нельзя?
Нельзя употреблять алкоголь, когда держите пост перед обрядом и тем более, когда в обряде будет задействована своя кровь.
Цитата: LyllyRose от 27 мая 2023, 17:52:57
Нельзя именно вслух произносить?
Верно. Говорить бранные слова вслух.
В том числе в период поста нужно остерегаться конфликтов, избегать их. Ограничить общение с социумом. Могут запросто подкидывать ситуации, где сложно сдержаться. Это может быть проверкой на сколько Вы крепки духом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Gerda15

Доброго времени суток,уважаемые практики!
интересуют 2 вопроса:
1 Куда девать скатерть после обряда?
2 Как правильно произносить желание(Сделай так...Прошу помочь,чтоб было так....)КАк правильно сформулировать?

Rose magic

Цитата: Gerda15 от 18 июня 2023, 20:23:04
Доброго времени суток,уважаемые практики!
интересуют 2 вопроса:
1 Куда девать скатерть после обряда?
2 Как правильно произносить желание(Сделай так...Прошу помочь,чтоб было так....)КАк правильно сформулировать?
В скатерть зеркало заверните спрячьте , чтобы свет дневной на него не попадал. Потом зеркало отдавать будете не в тряпке же наверно, я эти куски черной ткани иногда на перекресток отношу( заворачивая в них остатки от обряда огарки от свечей и т.п.) или постирать надписи и дальше использовать. Формулировка любая будет правильной из Ваших , главное скажите что Вам нужно.

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, во время обряда можно в зеркало смотреть и самой отражаться в нём? И это должно быть новое зеркало или можно взять старое которым пользовались до этого?

Цитата: Гелияяя от 21 июня 2023, 06:42:59
Подскажите, пожалуйста, во время обряда можно в зеркало смотреть и самой отражаться в нём? И это должно быть новое зеркало или можно взять старое которым пользовались до этого?

Обязательно отражатся и смотреть тоже. А то как-то смотреть в пол не очень уважительно к бесу.

О зеркале.
Лучше взять новое, потому что старое может иметь плохую энергетику

Добавлено: 05 июля 2023, 04:22:29

Цитата: Gerda15 от 18 июня 2023, 20:23:04

Прошу исполнить мою просьбу ( просьба ) в (такие то сроки)

Light Angel888

Про откуп в данном ритуале ничего не написано.

Duh

Цитата: Light Angel888 от 01 марта 2024, 18:45:06
Про Откуп во многих обрядах ничего не написано, однако, это совсем не значит, что его не нужно носить на перекрёсток.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Michailllz861

Цитата: Light Angel888 от 01 марта 2024, 18:45:06

Вообще, откуп желателен при применении каждого обряда, чисто моё мнение

Вновь здравствуйте!
Что скажете, если в первый день поста матерился? В дальнейшие дни держать всё правильно.

Кстати, когда то я хотела нарушить пост, так мне прилетело по башке, упал тяжелые предмет и заперлась дверь :)

Duh

Цитата: не в сети от 02 июня 2024, 14:41:37
Вновь здравствуйте!
Что скажете, если в первый день поста матерился? В дальнейшие дни держать всё правильно.

Кстати, когда то я хотела нарушить пост, так мне прилетело по башке, упал тяжелые предмет и заперлась дверь :)
Здравствуйте, скажу по опыту, что для данного обряда - это означает срыв и помехи. Это по опыту.
Лучше переделать. Иначе, если продолжите, "плюшек" в виде скандалов и ругани, к примеру, дома огребёте, причём на ровном месте или ещё, что похлеще и результат от обряда будет весьма сомнительный.
Лучше заново пост начните. Но это, если Вам действительно нужен был этот ответ и нужен чужой опыт.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status