Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прислужник. Как беса на 13 лет в прислужники получить.

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:34:24

« назад - далее »

Haos

я делала этот обряд, но резала 13 кур как плату за каждый год. икону покупала намоленную. сущь, которая подселяется во время этого обряда, заранее уже подобрана.  перед любым обрядом загодя сущи осведомлены о вашем намерении. и присоединяются по уровню вашей энергетики. опыта. сил и знаний. и жертвы которую вы для нее приготовили. соответственно если пищи для сущи при  обряде было мало, то сущь начинает жрать близких, создавать ситуации где можно полакомиться.  хотя сущь должна служить и подчиняться!

и корректировать все что вам мешает для реализации ваших планов.  и не беспокоить вас. а тихо и смиренно ( без обнаружении самой себя) выполнять поставленные вами задачи. при вашей возможной войне с сильным мастером данные сущи быстро удаляются от вас, независимо от контракта. это тоже нужно учитывать.

rebel spirit

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 20:01:49
...соответственно если пищи для сущи при  обряде было мало, то сущь начинает жрать близких, создавать ситуации где можно полакомиться.  хотя сущь должна служить и подчиняться!
.....сильным мастером данные сущи быстро удаляются от вас, независимо от контракта. это тоже нужно учитывать.
Насчёт пищи - изначально не было с моей стороны оговора что близких жрать нельзя, помощник и подхарчился, как оговор был сделан всё и прекратилось, абсолютно нормальный ход. Насчёт "удаляются" - первый помощник мне был дан в середине 90х, и прошли мы с ним "через огонь, воду и медные трубы", даже сейчас не возьмусь о тех событиях рассказывать ибо стрёмно, но никуда не делся и помогает по прежнему. Кстати он же и настоял на "приобретении" ещё одного "сотрудника". Насчёт 13 кур, по моему это явный перебор, хозяин-барин конечно, но лично я не готов раз в месяц (а то и чаще, ибо работы для помощников хватает) устраивать "мини-бойню" в условиях мегаполиса. Я всегда рассчитываюсь по проделанной работе (по результату), а не раз в год.
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 20:01:49
...икону покупала намоленную....
Икона у меня с Афона была, заготавливал заранее, лежала ждала своего часа.
100% Тёмный

Haos

rebel spirit, в том дело огонь медные трубы, а этого всего могло и не быть вовсе. хотя опыт приходит с болью и ошибками. если вы работаете на себя, то плата должна быть соразмерна тому, к чему вы хотите легко и просто прийти. если вы работаете на других, то платить должны они, а не вы. поэтому черная магия дорогое удовольствие. сама сущь - помогатор и корректор.
но часто бывает что сущи, пользуясь нашим отсутствием знаний. просто пользуются нами внаглую и имеют на это полное право. просто потому что вы дали на это согласие. бороться с ними бесполезно. в стае волков выживает только более сильный кровожадный и агрессивный волк. в общем-то в жизни точно так же.
по поводу бойни. кур я покупаю на куриных заводах. они там в любое время года есть. откормленные и жирные. бесперебойная поставка.
главное быстрее откупиться и двигаться вперед.

по поводу обруча на голове. вы можете это убрать если вам оно мешает. сам обруч кстати поставлен пробоем и внедрением беса. ощущение достаточно неприятное. раздражает. чувствуешь что ты всего лишь марионетка в его руках. так чувствовала три года тому назад. жила с этим обручем и не могла ничего сделать. собственно с обручем вопрос решился спустя нек-рое время. я стала более ориентированной на негатив.
подселяя беса сущь, вы ведь тоже меняетесь со временем. бесам в радость если вы станете с ними идентичными. и обруч больше не беспокоит.

rebel spirit

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 20:58:38
rebel spirit... в том дело огонь медные трубы, а этого всего могло и не быть вовсе. хотя опыт приходит с болью и ошибками. если вы работаете на себя, то плата должна быть соразмерна тому, к чему вы хотите легко и просто прийти. если вы работаете на других, то платить должны они, а не вы. поэтому черная магия дорогое удовольствие. сама сущь - помогатор и корректор....

.по поводу обруча на голове. вы можете это убрать если вам оно мешает. сам обруч кстати поставлен пробоем и внедрением беса. ощущение достаточно неприятное.....бесам в радость если вы станете с ними идентичными. и обруч больше не беспокоит....
Помощник к тем "медным трубам" отношения не имел, он появился так сказать в процессе, и очень своевременно т.к. из "коллектива" (8 человек) 90 х, в живых остался только я на сегодняшний день, и в этом прямая его заслуга, увёл меня в сторону своевременно. Работаю и для себя и для людей, ну а платит обычно тот "кто заказывает музыку". А "обруч" на голове мне мешал первые дни, сейчас я его чувствую если только "вслушиваюсь в себя". А насчёт "бесам в радость если мы такими же станем", тут кто то сравнивал бесов с уголовниками, так я тоже из "углов", правда отшёл давно, но суть не меняется, так что я с ними "одной крови" ;D.
100% Тёмный

Tenshi

Цитата: rebel spirit от 21 ноября 2013, 23:03:26из "коллектива" (8 человек) 90 х, в живых остался только я на сегодняшний день, и в этом прямая его заслуга, увёл меня в сторону своевременно.
Это всё, что он для Вас сделал?
Смущает такой момент, Вы до сих пор чувствуете пробои на себе этого не должно быть, энергетика должна быть одной частоты.
Цитата: rebel spirit от 21 ноября 2013, 23:03:26"бесам в радость если мы такими же станем", тут кто то сравнивал бесов с уголовниками, так я тоже из "углов", правда отшёл давно, но суть не меняется, так что я с ними "одной крови"
Это совершенно не при чём. У меня нет такого воспрятия бесов, для меня они наоборот наказывают тех кто виновен, иначе просто так не попадали бы в лапы силам.

rebel spirit

Цитата: Tenshi от 21 ноября 2013, 23:42:30
Это всё, что он для Вас сделал?
Смущает такой момент, Вы до сих пор чувствуете пробои на себе этого не должно быть, энергетика должна быть одной частоты.Это совершенно не при чём. У меня нет такого воспрятия бесов, для меня они наоборот наказывают тех кто виновен, иначе просто так не попадали бы в лапы силам.
Да нет , конечно не только это, но этот момент я для себя оцениваю как самый важный. А насчёт энергетики не знаю, вот имеет место быть и всё тут, по этому поводу ничего не могу сказать т.к. и сам  не понимаю. А насчёт восприятия, воспринимаю как помощников и всё, я не обольщаюсь насчёт себя и прекрасно понимаю что все эти годы "мутил" не на личной силе а чисто на помощнике "выезжал", он и начал в своё время меня к практикам различным подталкивать, сам я ни во что не верил. Единственное что по поводу энергетики приходит в голову это то, что "природа" обоих помощников разная. За давностью лет не помню своих ощущений с первым помощником, да и не пытался их отследить как сейчас, единственный момент тогда был налицо - за первый год потерял 50 кг веса (половину своего тогдашнего веса ,100 кг) и помощь начал ощущать только на второй год (хотя может просто не замечал, сейчас трудно сказать), этот же помощник начал работать уже в течении первого часа. Вот такое кино.
100% Тёмный

Tenshi

Цитата: rebel spirit от 22 ноября 2013, 12:59:00За давностью лет не помню своих ощущений с первым помощником, да и не пытался их отследить как сейчас, единственный момент тогда был налицо - за первый год потерял 50 кг веса (половину своего тогдашнего веса
Вот видите, я к чему задала этот вопрос. С одной стороны он спас вам жизнь, но и съел Вас более чем, думаю и кроме этого много чего с Вас взял, если до сих пор не берёт. Это, что такая услуга за услугу, жёстко ничего не скажешь.Вы насчёт него проверьте, как бы он Вам не глаза замазал, своими подачками на жизнь.

Самое главное, почему он не научил Вас всему, это основное его предназначение, если он помощник. Вы обряды на автомате с закрытыми газами должны делать , без нечего голыми руками, какие куры в конце концов ? Я не об этом обряде в общем говорю, Вам что ничего не показывают. Вы поинтересуйтесь знания где?

Цитата: rebel spirit от 22 ноября 2013, 12:59:00Единственное что по поводу энергетики приходит в голову это то, что "природа" обоих помощников разная.
Нет не так, у них природа как раз одинакова, Ваша энергетика на их не престроилась полностью, тем более что времени для этого более чем достаточно было. Вы не должны чувствовать подобные вещи, всякого рода недомаганий. Да и говорить им о том, что не трогайте мою семью, Вы думаете он не понимает, что этого делать нельзя . Разбирайтесь, что Вы делаете не так .

rebel spirit

Цитата: Tenshi от 22 ноября 2013, 14:55:19
Вот видите, я к чему задала этот вопрос. С одной стороны он спас вам жизнь, но и съел Вас более чем, думаю и кроме этого много чего с Вас взял, если до сих пор не берёт. Это, что такая услуга за услугу, жёстко ничего не скажешь......
Самое главное, почему он не научил Вас всему, это основное его предназначение, ..... Вы поинтересуйтесь знания где?
Нет не так, у них природа как раз одинакова, Ваша энергетика на их не престроилась полностью,......Разбирайтесь, что Вы делаете не так .
Насчёт "сожрал" - на второй год мой вес вернулся, в лучшем качестве. Насчёт "научил" - можно ли научить того кто этого не желает и более того не верит ? Меня буквально носом тыкали, мол смотри, всё это действительно существует, вобщем понадобились многие годы чтоб я начал сначала верить а потом учиться. Что собственно в процессе и продолжаю делать. А если энергетика не перестроилась , то я считаю это своим плюсом. Первого помощника получил не веря в его существование, вот такой парадокс. Если конкретно по сути можете что то посоветовать пишите в личку, с благодарностью приму ваши советы.
100% Тёмный

Вячеслав16.

Первое время чувствуется пробой в энергетике потом затянется и энергетика станет сильнее чем была. Кормить надо своей или жертвенный кровью периодически.

Охотник

Конечно, я тоже думаю лучше беса подкармливать время от времени. Но когда я еще не прочитал ваших ваших постов, то думал что бес и будет питаться вашей энергией и требовать постоянной работы. Никому не навязываю свое мнение но мне кажется это сначала нужно прочувствовать после проведения обряда, а потом уже говорить что требует этот бес помощник. Т.к читал посты людей которые писали на этом форуме что  сами бесы дают обряды, и думаю  вряд ли бес не подскажет о том что ему надо  за его помощь.

rebel spirit

Цитата: Вячеслав16. от 29 ноября 2013, 21:42:57
Первое время чувствуется пробой в энергетике потом затянется и энергетика станет сильнее чем была. Кормить надо своей или жертвенный кровью периодически.
"Пробой" "затянулся" - на это понадобилось времени от одного полнолуния до другого, теперь всё нормально. Есть ещё кой какие бонусы, вобщем  "процесс идёт".
100% Тёмный

rebel spirit

Цитата: Охотник от 30 ноября 2013, 18:32:59
....бес и будет питаться вашей энергией и требовать постоянной работы...
Насчёт работы - не работы требует а её качественного проведения, буквально дословно "ты или нормально делай или не делай вобще", просто я тут пару обрядов "на коленке слепил" (есть за мной такой грешок - постоянно на скорую руку всё делаю,бегом) и тут же мне на вид и было поставлено.
100% Тёмный

колдовской_кот

Цитата: rebel spirit от 21 ноября 2013, 19:12:1518.00 а полнолуние должно было быть в 18.15,
Уважаемый  rebel spirit!
Правильно ли я понял, что вы проводили обряд не ночью?

rebel spirit

Цитата: колдовской_кот от 18 декабря 2013, 13:50:55
Уважаемый  rebel spirit!
Правильно ли я понял, что вы проводили обряд не ночью?
Вы всё правильно поняли, полнолуние в тот день наступало в 18.15, а по обряду речь идёт о вечере а не ночи, я и проводил вечером, но до наступления полнолуния.
100% Тёмный

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status