Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прислужник. Как беса на 13 лет в прислужники получить.

Автор Admin, 21 августа 2010, 20:34:24

« назад - далее »

Злата

Вопрос гвозди вбиваем с лицевой стороны у иконы или с обратной?

Сразу ли бес "слетает" если на одного человека работают два мастера и один окажется сильнее? Тогда ритуал переделываем? Интересует такой момент.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

rebel spirit

Гвозди вбиваем с обратной (не лицевой) стороны, как изначально икона лежала так и лежит. А насчёт слетит - не слетит, тут однозначного ответа нет, по любому оговорки типа насколько давно "привязан", насколько силён (сила опять же зависит от давности , подкорма и работы) и т.д. и т.п. Короче рулит собственный опыт. А вот насчёт переустановки даже не знаю предполагает ли данный обряд , если логически то скорее да чем нет.
100% Тёмный

Злата

rebel spirit, спасибо за ответ.
Можно ли подробнее как Вы договаривались с бесом, чтобы он питался энергией других. Есть ли какие-то условия договора, когда бес нужен под конкретные дела, как это лучшего оговорить. Можем в личке это обсудить.
Из Множества Одно

rebel spirit

Договаривался своими словами, сказал просто - здесь не жрать. Ответы получаю во сне, очень чётко , без каких либо иносказаний , конкретно и по сути. Насчёт условий договора по обряду опять же - иду в своё "рабочее" место и "строгаю" петуха, предложив помощнику подхарчиться и поясняю как я вижу работу по обряду. Режу обычно с 00 до 03 ночи, после иду спать и получаю ответ, на следующую ночь,день обряд провожу. Если нужна помощь без обряда тогда тоже оговариваю, но уточняю что оплата будет по результату. Бывает что помощник по каким то причинам (не разобрался почему) не может до меня "достучаться", тогда передаёт информацию через жену,приходит к ней во сне и передаёт что надо. Чтоб помощник не "слетел" закрываю дополнительными защитами, бережёного как говориться ... Кстати чувствую физически как "питается" когда  птицу режу, прямо от головы волна по телу идёт, достаточно необычное ощущение.
100% Тёмный

Злата

rebel spirit, вы работаете не в домашних условиях? А может ли помощник сам сказать где надо приносить жертву и какую.
Просто в ритуале не сказано для каких целей вызывают помощника (защита, магия, обучение и т.д.), получается тогда, что вызвали того кто пришел, а потом у него спрашиваем, что он сможет сделать в определенной ситуации.
Какие дополнительные защиты можно использовать, чтобы помощник не слетел, т.к. думаю, что у той, с кем веду войну, тоже защиты ставленные подобным образом.
Ритуал планирую делать в феврале, поэтому и помучаю вас еще немного:-)))
Из Множества Одно

rebel spirit

Работаю не всегда дома, есть место рабочее - три суицидника в разное время там на осинах удавились (осиновая роща небольшая), да и так поумирало торчей от передоза ,да алкоголиков с перепою, вобщем место сильное, натурально бесовское, когда лет 6-7 назад там впервые появился от меня так "откусили"  что сутки никакой ходил, а потом занёс водки и закуски туда и "жизнь наладилась", сработались. Насчёт защит , бес и сам защищает, да и не один он у меня - двое.  Стоит простая защита  и амулет-оберёг сильный. Да с рабочего места  с одним из удавленников общий язык нашёл, так что прикрыт. Да стараюсь не лезть "на рожон".
100% Тёмный

Злата

Я поняла Вас. Про двух помню хорошо))).
У нас был когда-то цыганский поселок, там наркотой торговали, там и мерли как мухи наркоши, труповозки по пять раз в день мотались за грузом, сейчас там чистое поле, рядом с трассой. Место, конечно хорошее, но особо не поработаешь, машины круглосуточно мотаются))).
Защиты меня интересуют, предполагаю, что та, с кем мне предстоит долгая и затяжная битва, может использовать и бесов в работе, а не только кладбище. А пока бес еще слабым будет, опасаюсь, что его и снести могут.
Я тоже не лезу на рожон, но, мы мирные люди, но наш бронепоезд....))))
Поэтому и защита интересует с практической точки зрения.
Из Множества Одно

rebel spirit

Сегодня делал тест-драйв своей "обороны" - просил сильного практика "постучаться", таки пролез  :( хоть говорит и сложно было, вобщем надо думать что то. Хотя он просто посмотреть пытался, без агрессии. Я как бы и не считал её (защиту) супер-пупер, но всё равно неприятно, надо будет что нито придумать.
100% Тёмный

Злата

Вот и правильно, что решили протестировать защиту. Это очень нужно для нашей жизни. Пока ты уверен, что тебя не пробьют, то, постепенно, теряешь свою бдительность, вот тут тебя и лупануть могут по самое не балуй)))
Из Множества Одно

падре Томмазо

Цитата: rebel spirit от 21 ноября 2013, 19:12:15за курицей пошёл перед отъездом в лес, тут вылез первый "косяк", белых кур не оказалось, только рыжие и петухи белого и чёрного цвета, спросил у "помощника" (один у меня уже был) как быть, мне было уверенно указано на чёрного петуха, его и взял. По приезду в лес вылез второй "косяк" - последний автобус на котором я мог уехать проезжал мимо леса в 18.00 а полнолуние должно было быть в 18.15,

Rebel Spirit, уважаемый, поделитесь опытом - как курицу в общественном транспорте перевозить? Клетку что ли специальную завести?

Kotey

Цитата: падре Томмазо от 27 июня 2016, 16:02:32как курицу в общественном транспорте перевозить?
В кошачьей переноске из пластика.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vizardas

Подскажите по одному моменту - пост полный, как допустим: Великий пост - ни только мясо, но и где ни масло, ни сдобу...? Или здесь только мяса касается? Благодарю заранее за ответ.

Sabrina

Цитата: Vizardas от 08 июля 2016, 19:24:57
Подскажите по одному моменту - пост полный, как допустим: Великий пост - ни только мясо, но и где ни масло, ни сдобу...? Или здесь только мяса касается? Благодарю заранее за ответ.
Только мясное нельзя. Бескровный пост.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

annunak

Проводил ритуал несколько лет назад когда уже связь с бесами была наработана и некоторые бесы были прикуплены другими ритуалами. По Таро тоже расклады давали ответ что работа с бесами это мое. Ритуал проводил в полночь - все как полагалось курица белая икона из монастыря гвозди вбивал с безумной радостью это я помню в лицевую сторону - в глаза в лоб и тд получал от этого удовольствие. Во время ритуала и после было много знаков, что все удачно. Конечно белая курица заживо закопанная и поруганная икона это первоначальная плата за контакт. В любых ритуалах по получению помощников я всегда оговариваю что мне от них надо по пунктам. Ну и понятно что плата в ритуале ёто только начало, я потом на этом перекрестке много ритуалов проводил с бесами и конечно каждый раз оставлял откупы, разные в том числе и кур резал и крови лил. Но по моим бесам им нравится и пламя черных свечей.
По обручу на голове - у меня часто такое ощущение когда я провожу ритуалы и концентрируюсь и мне такое ощущение нравится, никакого дискомфорта наоборот как раз приятно. По работе этого помощника - к нему обращаюсь в ритулах на этом перекрестке и всякий раз откупы оставляю, бывали и ситуации когда обращался к нему мысленно в других местах и тоже была помощь.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Vizardas

Ещё один момент: по тексту есть ошибки - в плане орфографии: слов в ней не счеть (может не счесть?), крестом не осенится (не осениться?), эресиархову (ересиархову?) батюшке, через омуты глубоки (глубокие?)... Или так задумано? Срочно нужно. Благодарю заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status