Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Различные вопросы про энергетов

Автор Silvermoon7, 02 апреля 2016, 11:49:53

« назад - далее »

Silvermoon7

Несколько раз сталкивалась с таким направлением, как энергетика и не понимаю, что это. Хотелось бы услышать мнения и опыт про это. На форуме кое-что читала, но для меня это все другая планета.

Вообще, по жизни мне попадались именно мужчины-энергеты - сталкивались волей случая. И никак мне они вообще не понравились. Вот два случая.

1)Много лет назад дед умирал дома от рака, врачи его уже выписали. Кричал от боли. Отец нашел какого-то мужчину-энергета, ездил к нему с фото деда. В итоге деду резко полегчало и умер он уже без всякой боли. Дед говорил, что видел лицо этого человека у себя в комнате - а фото энергета отец показал ему лишь позже.

Общались разок мы с ним(я и родители) и просто так. Не понравилось то, что слишком много про баб и секс рассуждал и вещал, что слово "блядь" на самом деле не ругательное, а что-то там такое хорошее означает. А я тогда подростком была. Кроме того, знаю, что энергет тот был язычником.

2)Второй случай. С этим жизнь свела при аренде кв - риэлтор. Потом пообщались посидели - ну что, раньше наркоманил, теперь запойные бесы. Ужас что такое... Рассказывал, как у него лихо получается людям вредить с помощью энергетики и что теперь дескать прекратил, ибо откаты. Вот на этого человека у меня интуиция просто вопит, чтобы держалась подальше. Что-то в нем совсем нехорошее, видать бес шибко пакостный или что похуже.

Этот энергет рассказывал про какого-то энергета, который его лечил от разного. Кстати, еще и про кладбище фыркнул, что это ужас ужас и жуть как опасно туда соваться.

Так вот... а как это вообще все работает? На каких планах действуют энергеты? Как они пересекаются с понятийным аппаратом той же чм (бесы, сущи и прочее)? Или не "верят"? Как я поняла, что-то он определенно может, но явно не все. И так совпало, что оба встреченных мною энергета были близнецами...
С уважением,
silvermoon

Jad-Wiga

Цитата: Silvermoon7 от 02 апреля 2016, 11:49:53На каких планах действуют энергеты?

Есть же темы соответствующие. Наберите в поиске "энергет".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leila321

Мне тоже интересно, взаимодействуют ли энергеты с сущами, бесами, могут ли через них воздействовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status