Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрыв кровной связи

Автор Priest, 01 апреля 2016, 15:16:26

« назад - далее »

Bonfee

Здравствуйте уважаемые практики.
Сложилась ситуация что новая жена моего отца магичит на него, но часть из этого прилетает мне и моим детям. Мы с ним давно порвали все связи,но разбираясь в ситуации откуда на нас постоянно прилетает негатив, был ответ ( всегда приходят ответы во снах) что она опаивает его мертвой водой, работает через кладбище и церковь,но часть из этого падает на меня и детей, через кровное родство.
Если я порву этим ставом связь с ним, будет ли этого достаточно,или отдельно нужно разрывать связь его как деда с моими детьми.
Заранее спасибо.

Аврора Петрова

Цитата: Bonfee от 25 ноября 2023, 20:15:47Если я порву этим ставом связь с ним, будет ли этого достаточно,или отдельно нужно разрывать связь его как деда с моими детьми.
Здравствуйте. Я бы подстраховалась и поставила еще отдельно на деда с внуками. С ув.

Marsi

Долгоиграющий став . Безусловно есть подобные работы , но там к сожалению есть нюанс , через какое то время , связь восстанавливается. В отличии от любовных отношений , кровное рвать сложнее . Этот же  став,  справляется с поставленной задачей на 5 .

Yudjin

Доброго времени суток. Хочу отречься от родной сестры. У нас с ней не простое детство было. Мама бросила нас когда мне было 13 а сестре 10.Так как я была старшей почти все легло на меня. В 13 лет мне пришлось очень быстро "вырасти".Все что было в моих силах я делала,Хозяйство, скотина, постирать, убрать, приготовить. . В 19 лет я вышла замуж. Мне сейчас 40.Тут узнала что моя сестричка ненавидит меня с самого детства. И за родителей что они вот так поступили,оказывается что бабушка с дедушкой меня больше любили, что вышла замуж и ушла. Что у меня нормальная семья.Это лично сказанные мне слова. . И самое интересное  4 года назад она сделала мне "хороший" подарок на смерть.3 года подряд операции делала. Подозрение на онкологию. Пронесло. Чистки, защиты своё дело сделали. Так вот она опять активизировалась. Я живу в другом городе далеко от неё. Не общаемся. Через родню хочет узнать мой адрес. Якобы написать мне письмо. Номер мой знает,соцсети знает не пишет и не звонит. Боюсь что опять подарочек хочет прислать. Прошу подскажите пожалуйста. Если отрекусь  от неё, отстанет она от меня? Просто очень боюсь за детей. Она для меня уже давно стала чужим человеком. Я даже не вспоминала про неё, пока она не замаячила на горизонте.
Может что нибудь ещё посоветуете.
Чтобы она просто отстала. Плохого ни чего делать не хочется. Пока.

Marsi

Судя из моего опыта работы с этим ставом , вероятность прервать ваши всяческие контакты 99%. А вообще конечно лучше поработать с ее мозгом ( беды ведь  от этого ) .

Yudjin

Здравствуйте. Простите что увидела так поздно ваше сообщение. Подскажите пожалуста, как лучше поработать с ее мозгом?

Белокурая Жози

Цитата: Yudjin от 15 апреля 2024, 02:37:51
Доброго времени суток. Хочу отречься от родной сестры. У нас с ней не простое детство было. Мама бросила нас когда мне было 13 а сестре 10.Так как я была старшей почти все легло на меня. В 13 лет мне пришлось очень быстро "вырасти".Все что было в моих силах я делала,Хозяйство, скотина, постирать, убрать, приготовить.
А мне кажется что тут разрывом связи не отделаетесь, вернее для себя то вы сделаете хорошо, но тут яано родовое что-то, оборвав связь с сестрой вы негатив оставите в роду и он никуда не денется, а будет преследовать вас и детей пока не уберете. Вы тогда чистку на себя родовую поставьте после этого. Я почему так говорю, сама такое проходила, обрывала этим ставом кровную связь с братом, а потом чистилась, что-бы на моих детях грязь моего рода не отражась.

Aske

Здравствуйте, подскажите. Если мне надо связь разорвать с родным племянником, мне на него став наноситьили на себя? Благодарю.

FREYNIS

Добрый день! Уважаемые  Priest и Уважаемые  практики! Можно ли использовать данный став для разрыва кровной связи между отцом и дочерью при условии  что отец покойный уже 15 лет?  Если да, надо ли разрывать так же кровную связь между этим покойным отцом и детьми этой дочери?  Заранее благодарю за Ваше время и помощь
Ничто не исчезает без следа.

Vseslava

Цитата: FREYNIS от 27 февраля 2025, 10:41:08
Добрый день! Уважаемые  Priest и Уважаемые  практики! Можно ли использовать данный став для разрыва кровной связи между отцом и дочерью при условии  что отец покойный уже 15 лет?  Если да, надо ли разрывать так же кровную связь между этим покойным отцом и детьми этой дочери?  Заранее благодарю за Ваше время и помощь
Здравствуйте, да, можно. С покойным рвите связь и дочери, и ее детей, так надёжнее будет, на каждый разрыв - по ставу.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status