Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрыв кровной связи

Автор Priest, 01 апреля 2016, 15:16:26

« назад - далее »

W888

Цитата: mnogr от 03 ноября 2025, 15:28:55Ну это ваше личное дело. Я высказала своё мнение.
Ну вы же не обозначили ИМХО :)
Наоборот, написали обобщенно: "На детей ВООБЩЕ не рекомендуют руны ставить".
А кто рекомендует, не указали))

Rrr_kkk

Добрый вечер, нужно оборвать связь мужа и 11-летнего ребенка от прошлого брака, на которого ничего не действует.
Почитав положительные отзывы о работе, хочу опробовать на них этот став

Не прилетит ли после этой работы нашему общему ребенку? Отец ведь общий

Sami18

Здравствуйте, никто не писал о том что нужно перед этим делать снятие защитит с обоих или использовать лазутчик. Я так понимаю воздействие идет на сам канал, поэтому и так ложится?

Смайлик

Понадобилась мне сейчас эта формула, почитала комментарии и вспомнила, что ставила этот став на мужа и его сына от предыдущего брака. Ситуация была такая, что этот поганец влез в нашу семью и наглым образом портил отношения в нашей семье.
К слову, муж оставил той семье квартиру, когда уходил. Но этому поганцу было мало, и он мечтал, что папка переоформит дом еще на него. Может и машину тоже мечтал получить.)))
Так вот. Поставила я этот став. Как оговорила не помню, давно было. Возможно, что-то типа разорвать кровную связь, общение между ними, ну и чтобы ничего из имущества этот поганец не получил от слова совсем.
Сейчас анализирую, а став ведь сработал.) И общение у них сошло на нет. Не скажу, чтобы они совсем прекратили общаться, но в *опу муж ему дуть перестал, перестал делиться планами и вообще разговоры их были потом на отвлеченные темы.
Про имущество - ничего он, конечно, не получил. Еще и финансы прикрылись, раз в год на д/р тысячу перекидывал и все))).
Вот только сейчас осенило и осознала происходящее в последние годы.
Хороший став. Надо было жестче оговаривать.
После зимы всегда приходит весна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status