Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрыв кровной связи

Автор Priest, 01 апреля 2016, 15:16:26

« назад - далее »

Runenpriester

Есть у меня странный клиент, которому сейчас понадобилось порвать кровные связи. И если со связкой отец-дочь всё просто и понятно, то с отсечением от родителей всё гораздо интересней. У человека кровная связь работает по принципу "бей своих чтоб чужие боялись" т.е. родовая защита от чужих атак, но при этом под защитой весь негатив с родственников сливается на него. К тому же ещё и младший в роду.
Хочется сделать как в анекдоте про пчёл "боль уберите, опухоль оставьте", но подозреваю что с работами ув. Приста лазеек не будет, порвет так всё разом. И диагностика толком ничего не дает, выглядит как " ну делай, а там как повезёт".
Может был у кого похожий опыт обрыва связей? Не хочется добить человека, и без того ему не очень хорошо живется.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Sonya Black

Добрый день уважаемые практики. Можно ли этой печатью отсечь свою вражину от Рода? Т.к. Родовая у нее быстро восстанавливается,  обычного снятия защит  недостаточно. Для последующей работы на негатив.

Yshun

Добрый всем, в наличии только фото мужчины, имя его, и дата рождения его, о его матери только имя, разрыв кровной связи, только через мужчину и только на его фото, сработает? В договоре упомяну имя матери и их разрыв.. Как думаете? Спасибо

зехра

40лет назад я сдала кровь малознакомому мужчине. Можно ли этим ставом закрыть все каналы утечки сил. энергии. удачи... не навредив настоящим родственникам. моим детям. Спасибо за  рун. став.

Emerald567

Добрый день уважаемые практики. Сделала этот став примерно месяц назад, отец-дочь, я только ставила квадрат? или надо было 2 вязи? То они только по телефону общались, а теперь она уже вторые выходные к ниму ездит (ее мать ее привозит). Может-ли что став сработал наооборот?

Helga_80

Цитата: Emerald567 от 04 марта 2022, 21:24:42
Добрый день уважаемые практики. Сделала этот став примерно месяц назад, отец-дочь, я только ставила квадрат? или надо было 2 вязи? То они только по телефону общались, а теперь она уже вторые выходные к ниму ездит (ее мать ее привозит). Может-ли что став сработал наооборот?
Квадрат только. Справа вязь, которая входит в квадрат.
Что- то пошло не так, значит,  или наоборот, став работает и мать чует неладное и пытается «всучить» ребенка, чтобы связь укрепить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

У мужчины несколько детей
Есть общее фото детей (на этой фотографии М нету)
Можно ли нанести став на фото детей с оговорм :
М вам больше не отец, он вас не любит , не заботится о вас, не общается с вами,он отвернулся от вас (ну в таком духе)
Или на каждого ребенка по ставу?
Или всё-же на фото М ? А детей просто назвать/перечислить по ФИО?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Destructor

Цитата: Emerald567 от 04 марта 2022, 21:24:42
Добрый день
если они много лет только по телефоне общялись, значит вы сделали ошибку и сами надумались что там связь большая хотя ее и не было так вообщем. Сделали истерику не на месте как говорится.
А если естественно связь мощная была, так значит руны просто так работают. Вот как будут чаще видеться тогда может и злость какая то между ними произойдет, что то случиться. А как вы думали эта связь ушла бы? Просто как дым? Так не бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga_80

Цитата: Люсечка от 07 марта 2022, 01:32:19
Здравствуйте уважаемые практики

У мужчины несколько детей
Есть общее фото детей (на этой фотографии М нету)
Можно ли нанести став на фото детей с оговорм :
М вам больше не отец, он вас не любит , не заботится о вас, не общается с вами,он отвернулся от вас (ну в таком духе)
Или на каждого ребенка по ставу?
Или всё-же на фото М ? А детей просто назвать/перечислить по ФИО?

Благодарю
У автора в 1 посте написано, как нужно наносить ( на общее фото тех, между кем рвем связь), что мешает нарисовать папашу или совместить в фотошопе.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

❤️Люсечка❤️

Цитата: Helga_80 от 07 марта 2022, 12:59:22
У автора в 1 посте написано, как нужно наносить ( на общее фото тех, между кем рвем связь), что мешает нарисовать папашу или совместить в фотошопе.
Благодарю за ответ

С каждым ребёнком в отдельности разрывать связь - то-есть сколько детей столько и ставов ?
Или один став - на разрыв связи между всеми детьми?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Helga_80

Цитата: Люсечка от 07 марта 2022, 13:59:46
Благодарю за ответ

С каждым ребёнком в отдельности разрывать связь - то-есть сколько детей столько и ставов ?
Или один став - на разрыв связи между всеми детьми?

Благодарю
Я бы сделала на каждого, чтобы наверняка.
По опыту- в моем случае было 2 ребёнка, я делала на каждого. Не скажу, что 100 % результат был сразу, но в комплексе - помогло.

adamm

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом и как это сделать правильно, отсечь мать моего отца и  сестру моего отца от моего отца  и от меня. Они насылают порчу на нашу семью и вампирят. Если я отсеку их от отца, не потеряю ли я связь между мной и отцом? И еще я хочу разорвать связи с братом чтобы не навредить ему но чтобы он держался от меня вдали, не лез и не влиял на мою жизнь.

Morgo

Цитата: adamm от 08 марта 2022, 12:04:15Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста можно ли этим ставом и как это сделать правильно, отсечь мать моего отца и  сестру моего отца от моего отца  и от меня. Они насылают порчу на нашу семью и вампирят. Если я отсеку их от отца, не потеряю ли я связь между мной и отцом? И еще я хочу разорвать связи с братом чтобы не навредить ему но чтобы он держался от меня вдали, не лез и не влиял на мою жизнь.
Здравствуйте ,делайте на каждую ситуацию отдельный став ,например - между матерью и  сыном,отдельное ,на другом фото  рвите связи между братом и сестрой и тд.
Связь с отцом вы не потеряете тк не делали обрыв межу вами и отцом.

Марфа

Добрый день.можно ли данным ставом разорвать связь бабушки с внучкой?
Заранее благо дарю.

Helga_80

Цитата: Марфа от 11 октября 2023, 20:34:23
Добрый день.можно ли данным ставом разорвать связь бабушки с внучкой?
Заранее благо дарю.
Можно. Написано же - кровную связь, бабушка/внучка - это кровная связь.
Выбирайте, какая цель у Вас:
2.  Разрушить отношения между кровными родственниками (как вариант порчи).
3. Разрушить кровную связь, через которую передаются так называемые родовые воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status