Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула для лечения легочных заболеваний

Автор BEZDNA, 31 марта 2016, 19:47:15

« назад - далее »

BEZDNA

Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Pilua

Что то, я запуталась,лёгочных, это легкие
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Женщина с сумками

Цитата: Pilua от 26 февраля 2018, 15:54:05
Что то, я запуталась,лёгочных, это легкие
К легочным относятся: Пневмония. Бронхиальная астма. Обструктивное заболевание легких. Бронхит хронический. Пневмоторакс. Плеврит. Доброкачественные образования в легких (липома, фиброма, аденома). К этому виду относят и онкологические процессы (саркома, лимфома).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

DOLPHIN

Цитата: Женщина с сумками от 26 февраля 2018, 23:58:33
К легочным относятся: Пневмония. Бронхиальная астма. Обструктивное заболевание легких. Бронхит хронический. Пневмоторакс. Плеврит. Доброкачественные образования в легких (липома, фиброма, аденома). К этому виду относят и онкологические процессы (саркома, лимфома).
а от бронхита курильщика и всех "приятных" последствий после многолетнего курения этой формулой можно избавиться? ведь по большому счету, бронхит курильщика это бронхолегочное заболевание..
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Женщина с сумками

Цитата: DOLPHIN от 02 марта 2018, 19:30:35
а от бронхита курильщика и всех "приятных" последствий после многолетнего курения этой формулой можно избавиться? ведь по большому счету, бронхит курильщика это бронхолегочное заболевание..
группы факторов, которые предрасполагают развитию бронхитов: в т.ч. вредные привычки – табакокурение.
Одной формулы будет мало, если комплексом (в т.ч. разных направлений), то все возможно. Избавляться от зависимости, лечение, восстановление иммунитета, латаем сами легкие и т.д.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Robin

Здравствуйте. Очнь заинтересовала данная формула, но я вижу, что она довольно давняя, а отзывов пока нет. Скажите, было ли еще успешное применение этой формулы?
Хочу применить ее от пневмонии.
Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Solveig27

Цитата: Robin от 30 апреля 2020, 13:36:35
Здравствуйте. Очнь заинтересовала данная формула, но я вижу, что она довольно давняя, а отзывов пока нет. Скажите, было ли еще успешное применение этой формулы?
Хочу применить ее от пневмонии.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Применили на практике эту формулу? И если "да", поделитесь, пожалуйста, успехами.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Zumarut

Я применяла в комплексе и конечно с лечением медикаментозным.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status