Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уволить с работы.

Автор Ula, 21 августа 2010, 16:09:04

« назад - далее »

Инмара

Ну да, получается , что на тех, кто с Вами работает. Для бывших коллег какой-то другой ритуал нужен.
Делать добро дуракам - всё равно, что подливать воду в море.
                                                         Мигель Сервантес.

Encantadora_

Добрый день! Собираюсь провести ритуал с солью и маком в воскресенье, когда больше никого не будет в офисе. Дело в том, что после этого я возвращаюсь на работу на следующий день, в понедельник, а она- только во вторник.
Не помешает ли это? если я понимаю правильно, она должна будет пройти по той насыпанной дорожке из соли? Я в этом плане новичок, поэтому заранее извиняюсь за глупые вопросы.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а что можно сделать, если человек работает из дома?
Желательно не рунами, не работают они у меня.
Что-нибудь такое, чтобы накосячил, и его проводили.
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Tay-Tay от 01 мая 2018, 16:46:01
Уважаемые практики, подскажите, а что можно сделать, если человек работает из дома?
Желательно не рунами, не работают они у меня.
Что-нибудь такое, чтобы накосячил, и его проводили.
Надо закрыть фин канал, дабы перекрыть доступ заказов на его услуги.

Fasana1005

Читала "Не пішки іде...", так как доступа к месту работы вражины не было. Читала в течение 7 месяцев каждый день по 13 раз на фото. Человечек сидел на своем месте крепко, его непосредственное руководство оказывало ему поддержку и покровительство. Постепенно у вражины испортились отношения с доброй половиной коллектива (его подчиненными), один работников, используя связи, собрал на него компромат, завели уголовное дело. Результат - человек уволен и на данный момент находится под следствием. Ситуация менялась постепенно, из любимчика превратился в изгоя. Очень действенный обряд, главное - вера и настойчивость.

katuca

Делала дважды обряды "на соль и мак" + добавляла "обряд с аромопалочкой". Первая мадам очень сильно вредила наговорами обо мне и моему начальнику жалобы строгала. Написала заявление через месяц по собственному желанию. Вторая - всячески докапывалась до качества моей работы и пыталась вмешиваться в процесс хотя полномочий и компетенции у неё не было никаких. Итог - ушла через две недели по собственному желанию с формулировкой "я устала, мне нужно в отпуск". Для себя ещё раз отметила, что комплексные работы имеют толк.

Dafeo

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 21 октября 2010, 00:06:54
На гнев начальства (старо-украинский)

"Не пешком йде (имя врага),а на вовку йеде, жабою оседлався, а гадиною поганявся, не дорогою йеде, а здвижжем та болотом. Здвижже та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадину бьють: щоб так на його весь мир хрякав и плював, и до своеи ласкы не приймав!"

Говорят трижды и плюют через левое плечо.

в спину выгоняемому надо говорить?

Dafeo

Цитата: Соломия от 20 января 2014, 21:01:38
Обряд с маком и солью от уважаемой kisa в комплексе с руническими воздействиями поставил жирную точку в трудовой деятельности одной малоуважаемой пенсионерки, от которой администрация фирмы безуспешно пыталась избавиться последние 5 лет. Вначале - чистка любимым "Ландышем" от Сэма. Затем - "Ледоруб" для разрубания любых возможностей мадам работать в данной фирме на любой должности. Далее - "Гири на ноги" от уважаемого Orobas, чтобы сидела дома. Еще "Хаос", после которого бабуля стала путать не только цифры в отчетах, но и имена собственных детей. Параллельно читала на нее оморочку "Не ты меня, раб, встретил, а я тебя встретил..."
Месяц назад насыпала мака с солью ей в ящик стола, на пол по периметру стола, вывела за проходную предприятия. Сегодня старушенции вручили трудовую книжку и отправили на пенсию.

сколько времени заняло достижение необходимого результата?

Vesper

Обряд 'Чтоб люди не любили' ведь охватит все сферы жизни человека? Мне бы в идеале вообще человека из города выгнать
You will always be fond of me. I represent to you all the sins you never had the courage to commit.

Nezabudka_ya

Делала обряд в начале сентября  , чтоб выгнали с работы: с маком и солью, нашла даже причину выдуманную чтоб побывать в том учреждении и сыпать как в обряде. Результат не вышел к сожалению, вражина продолжает работать (((
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Catelutza

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужно чтобы человека выгнали из института. Естественно, доступа на саму территорию нет, только около. Хватит ли порч на закрытие дорог или есть какие то на учебу?

Briss

Начертите указательным пальцем 12 крестов на фото и читайте.
Если фото нет, то сделайте вольт, проделайте с ним и бросьте на росстани.
Фото человека разорвать пополам и произнести:

"Каждому свой подряд, лад и уклад, а тебе раб (имя), иной заклад. На месте своем не седать, средь равных не бывать. Ейно. Аминь."

И выбросить разорванные части в форточку.

Доброго времени

Подскажите пожалуйста, Что значит "бросьте на росстани"?
У меня доступа на работу нет вообще, фото не достать. Надо у вражины людей  убрать, работающих на него. Имеются только фамилии, адреса и даты рождения.
Благодарю

Azazzel

Цитата: kisa от 05 декабря 2012, 15:29:03
Считаю,что это должно быть в этой теме. Я выкладывала данную вещь в "Ищу обряд",но там столько сообщений,что быстро найти что-то нереально.
Чтобы выгнали с работы

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

И не сложно и работает всегда безотказно.
Буду рада,если кому-нибудь пригодится. Удачи!

Хорошо работает, делал 3 раза, все три результативно!
Не важно, что о тебе думают люди. Важно, что у тебя есть их фото и пучок волос (на всякий случай).

Nezabudka_ya

Цитата: Azazzel от 15 января 2020, 15:50:07
Хорошо работает, делал 3 раза, все три результативно!
Хорошо если сам в этом учреждении не работаешь. Как быть если с объектом в одном коллективе и переступаешь те же пороги итд?
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Ash

Ув. практики, а что делать если у вражины и у меня одинаковое имя? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status