Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уволить с работы.

Автор Ula, 21 августа 2010, 16:09:04

« назад - далее »

oxidit

У меня с соли и мака стабильно увольнение. Делаю и не мудрю. Все как написано. Но подклад с выводом на улицу действительно нужен.
По юности чуть не пачку соли брала🤦теперь  уже без такого экстрима

ТаяМ

Делала с уксусом и черной свечой из поста 133
Правда внутрь еще иголки бросила
Человек не уволился, но ее отправили в командировку на три недели (это было первый раз за год работы), сработало хоть и не так как я рассчитывала, но этот результат меня тоже устроил

Бени

Начала делать на прошлой неделе, на этой человека уже уволили  ;)
Благодарю за действенные ритуалы

Лери

Делала комплекс

Обряд с аромопалочкой и стаканом воды

(Воду брала обычную из под крана
Талую возможности достать не было)

Наказание за сплетни и клевету
(По моему Акулина выкладывала)

Работала так же через канал ВС

1.Что бы поссорить вражину с подружкой.2 что бы вражина  уволилась.Так же работала что бы она изменила ко мне отношение

С подружкой она поссорилась
Не ожидала, но ВС действительно исполнили мою просьбу.Так что она стала в итоге воротить от нее нос.А потом их вообще перестали ставить в один график.Отношение ко мне вражина тоже изменила.Во всяком случае внешне, не внкуренни.
(Она вообще очень злой человек была..)

Цепная реакция, пошла с ее ссоры с подружкой по работе.Это очень больно по ней ударило.Так как мадам имела лесбийские наклонности и была очень привязана к той.Было одно удовольствие наблюдать как вражина страдала, когда та, послала ее на хрен и обматерила.Ходила и страдала
Не знала прямо куда себя деть
Хотя это я настроила подружку против нее.И так получилось, что она поверила именно мне, а не ей
Я продолжала приходить к ней даже в свой отпуск и настраивать ее, против вражины.Потом нас поставили в один график и я продолжала капать ей на мозги, ещё более активно.В результате чего она настучала на нее заму.А тот ей что то такое сказал, после чего, она решила поискать себе новое место.Так же я попыталась настроить против нее основное руководство, но Начальник мне это сделать не дал.Он понял что я хочу настроить его против нее.Поэтому мои разговоры пресек.(Но в целом обошлось и без его участия.Сама справилась)
Так же я пустила про вражину сплетни и оговорила ее, перед некоторыми людьми.Сказала что она говорила гадости про них.И эти люди мне поверили.Причем без доказательств
Что честно говоря, меня не много удивило.

У нее в итоге  испортились отношения с людьми.Это все происходило постепенно.Правда не со всеми, ее друзья, продолжали ее защищать

Она свалила примерно через 1,5 или 2 месяца после моих работ.Ее попросили задержаться на время отпуска одного из сотрудников и она согласилась.А потом написала заявление.Начальник ей даже звонил, ждал что она его отзовет.Но она не отозвала.Так что он обломился

Вражина до последнего всем врала, что она остаётся работать.Что это все слухи, что она уходит.Спрашивала, кто их пускает
А когда я в последний день ее отработки спросила ее прямо, остаётся она или нет.Она ответила что да, остаётся и продолжит работать дальше.И тут я уже подумала, что я в пролете и ничего не сработало.Сильно расстроилась
Весь день вражина не подавала никаких признаков, что она работает последний день.А в конце рабочего дня, по тихому собрала свои вещички, сдала пропуск и свалила на хрен.До сих пор все в шоке от того что она ушла.Этого никто не ожидал.И никто не понимает, почему она всем врала и всех убеждала, что остаётся работать.Теперь у нее ещё и репутация лгуньи

Честно, до последнего дня не было никаких ощущений и признаков, что она уже все.То есть я знала что она написала заявление, но я почему то была уверена, что она его отзовет
Оказалось что нет.Надеюсь, я не больше никогда не увижу, эту тварь

Я не знаю, что тут помогло больше.Мои личные усилия, или магия
Наверное и то и то.Ведь в итоге обстоятельства, все равно сложились как было нужно мне.А до этого она работала спокойно и все у нее было хорошо

Поэтому хочу сказать:

Не сдавайтесь
И не надейтесь только на магию
Если есть возможность по мимо магии, делать что-то ещё, то делайте это.Это будет вам только в плюс, в этом плане.Магия может повернуть события в нужную сторону, но не сделать за.В любом случае, наилучшей результат, даёт сочетании магии и личных усилий человека

Честно, я не верю до сих пор, что все получилось.Я боюсь что эта тварь, опять вернётся.Но в любом случае, работа была сделана и она дала результат

Хочу заметить, что вражина была колдующая.И после того как я начала делать работы, ее неоднократно спалили на колдовстве.Или она раньше ничего не делала, или просто так попалась, не знаю.У одного чела теперь из-за нее рак и он знает почему.Это он ее тайники нашел.А с моей подачи, понял кто ему делает

Я думаю это работы не сделали за, а дали понять мне, как я должна делать.И открыли мне некоторые возможности, в отношении нее..плюс обстоятельства развернулись в мою сторону

Я не знаю что именно помогло
Думаю все вместе

Заключительной работой было обращение к ВС, с просьбой о ее увольнении

До сих пор не могу оправиться
Очень сложный попался экземпляр
Она мне в том числе, нагадила
Если не ВС, все могло было быть гораздо хуже.Они помогли изменить ее отношение

Ах да, обряд с аромопалочкой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1104151

Все по тексту исполнилось
Практически сразу в первый день после обряда, допустила жёсткий косяк.Ей сильно влетело.А потом продолжала косячить
Будто перестала соображать, что делает

Ещё, забыла

У вражины ещё начались такие состояния, ей стало казаться что за ней на работе кто-то следит..Она даже камеры хотела попросить поднять..😁

А ещё помню сидит и говорит
Что хочет бежать оттуда
..
Понимаю что возможно уже,  слишком много текста.Но может кому-то будет интересен, мой опыт

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status