Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аборты женщин в роду

Автор Kasumi, 28 марта 2016, 22:50:15

« назад - далее »

Kasumi

наверное практически в любом роду есть/были женщины, которые по тем или иным причинам делали аборты. По сути - аборт это убийство. И маловероятно, что такие поступки не оставляют "след" для будущих поколейний.
На данную мысль подтолкнула такая история.
Есть у меня знакомая, которая рассказала, что когда умирала ее бабушка ( а умирала в муках), в моменты приступа шептала "за что же меня так наказывате? Да, делала я аборты, но не я одна такая, почему же вы меня так мучаете". К кому точно обращалась бабушка - сложно сказать. Однако настораживает то, что из всей ее насыщенной жизни только аборты пришли ей на ум перед кончиной. Сколько их было - тоже доподлинно не известно, но понятно, что не меньше двух.
Так вот, задаюсь вопросом - как может отразиться на судьбе женщины и ее последующих поколений сделанный аборт?
Интересно узнать мнения людей, которые практикуют.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

ListZem

Цитата: Kasumi от 28 марта 2016, 22:50:15
наверное практически в любом роду есть/были женщины, которые по тем или иным причинам делали аборты. По сути - аборт это убийство. И маловероятно, что такие поступки не оставляют "след" для будущих поколейний.
На данную мысль подтолкнула такая история.
Есть у меня знакомая, которая рассказала, что когда умирала ее бабушка ( а умирала в муках), в моменты приступа шептала "за что же меня так наказывате? Да, делала я аборты, но не я одна такая, почему же вы меня так мучаете". К кому точно обращалась бабушка - сложно сказать. Однако настораживает то, что из всей ее насыщенной жизни только аборты пришли ей на ум перед кончиной. Сколько их было - тоже доподлинно не известно, но понятно, что не меньше двух.
Так вот, задаюсь вопросом - как может отразиться на судьбе женщины и ее последующих поколений сделанный аборт?
Интересно узнать мнения людей, которые практикуют.
Я могу сказать Вам на примере своей материнской ветки,как отразились аборты.Бабушка сделала 14(!) абортов до 20(!) лет!... Потом родила мою мать,с различными патологиями.У матери более 8 лет было бесплодие,врачи все говорили,что с такими проблемами по-женски она вряд ли родит.Но она всё-таки родила меня,чуть не умерев вместе со мной в операционной от огромной кровопотери.У меня всю жизнь куча проблем со здоровьем,и по-женски врачи говорят-только ЭКО и то не факт,что будут дети.До бабушки у всех женщин проблем со здоровьем не было! У моей прабабушки было несколько детей,которых она нормально родила.Для сравнения-у родной сестры бабушки не было абортов и проблем со здоровьем практически нет,как и у её потомков. Возможно у других не так ярко выражен негатив от абортов,если их 1-2.Также читала,что души абортированных детей могут быть неупокоенными и жрать живых в роду.Их надо как-то отмаливать,даже обряды есть на это,но эти обряды должен делать тот,кто сделал аборт,а его потомкам наверно только чистить или отмаливать весь род.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Kasumi

Цитата: ListZem от 28 марта 2016, 23:24:26
Я могу сказать Вам на примере своей материнской ветки,как отразились аборты.Бабушка сделала 14(!) абортов до 20(!) лет!...
Да, бабушка видимо мало думала о своем здоровье (и физическом и душевном), не говоря о здоровье последующих поколений.
Насчет душ абортированных детей - интересно, имеет ли значение на каком сроке аборт делали... Одно дело на ннедельном сроке и совершенно другое когда аборт уже более похож на искусственные роды.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

ListZem

Цитата: Kasumi от 28 марта 2016, 23:46:00
Да, бабушка видимо мало думала о своем здоровье (и физическом и душевном), не говоря о здоровье последующих поколений.
Насчет душ абортированных детей - интересно, имеет ли значение на каком сроке аборт делали... Одно дело на ннедельном сроке и совершенно другое когда аборт уже более похож на искусственные роды.
Я нашла БМ обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22201.0.html и языческий "Жальница" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21564.0.html почитайте,там в БМ даже выкидыши считаются неупокоенными,не только аборты.Наверно со срока,когда приходит дух ребёнка,где-то читала,что в 5 месяцев,но мне кажется раньше.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

venus

Очень интересная тема, заставила задуматься.
У моей мамы до меня было 5 оборотов. За жизнь своего первенца я чуть не заплатила жизнью, а потом начались проблемы по женски о которых без слёз трудно вспоминать... У моей старшей сестры таких проблем нет, для неё родить, как за хлебом сходить...
Очевидно обороты всё-таки дают отпечаток на род.

Femida K.

Цитата: venus от 29 марта 2016, 07:57:41Очевидно обороты всё-таки дают отпечаток на род.
То,что женщина делает аборт-это уже говорит о неких негативных отпечатках в Родовой программе,которые существовали изначально.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

igor.v.s

Карма.

Выкидышь, не имеющий умысла со стороны Матери, когда Мать всеми силами старалась сохранить жизнь ребёнку, не несёт наказание. Это кармическая развязка. Но при условии, ещё раз отмечу, что Мать сделала всё возможное, что бы сохранить дитя, или была в неведении о такой возможности или методах её предотвращения.

аборт это любое убийство ребёнка на любом сроке. В том числе абортом являются методы контрацепции, блокирующие приживание оплодотворённой яйцеклетки. После приживания тем более.
К аборту применима ситуация неправедного убийства. Убийца будет иметь в своих жизнях больных детей, которых он будет тянуть изо всех сил всю жизнь. Возможно разовое проявление воздояния, например убитый воплотиться в следующей жизни, что бы убить своего убийцу. Часть вины, чаще всего, берёт на себя Род человека, больные дети, проблемы с зачатием. Возможно прерывание Рода полностью. Как конкретно сработает воздояние сказать точно сложно, так как каждая ситуация уникальна. Только точно что проблемы будут по самому худшему сценарию.
Тому кто несёт наказание отступить нельзя. Если он смаладушнечает и откажется нести наказание, например отдаст больного ребёнка в детдом, то для него всё начнётся снова, только теперь прибавится наказание ещё за страдания брошенного дитя.

Избежать наказания нельзя. Ни одному человеку ни один магический приём, в том числе христианский, избежать наказания не помог. Потому что карма это один из основных рычагов равновесия нашего Мира. Любое её нарушение способно повредить Мир.

Femida K.

Цитата: igor.v.s от 29 марта 2016, 09:26:03В том числе абортом являются методы контрацепции, блокирующие приживание оплодотворённой яйцеклетки.
Прям ХЭ запахло.

igor.v.s

Femida K.

Цитата: igor.v.s от 29 марта 2016, 09:40:58
Ошиблись. Я Язычник.
Ну я же написала не именно в ваш адрес.
Или это вами сочиненный пост?
А в Язычестве есть понятие кармы?
И неужели в Язычестве Славянском есть вот такое (как по мне бредовое) утверждение о противозачаточных средствах?

Марфа Ивановна Трифонова

Согласна аборт - как не крути убийство, в наше время мало кто этого избежал, но почему всю ответственность сваливают на женщин? Где понятие кармы для мужчин? Ответственность должны нести оба.
Всегда ставлю +.

Ingvaar

Ничего подобного. Никакой одинаковой ответственности мужчины и женщины быть не может. Т.к. зачастую беременность используется женщиной для получения и удержания мужчины. А мужчине не нужен ни этот ребенок, ни эта женщина! Какая может быть равная ответственность?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

igor.v.s

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 09:43:40Ну я же написала не именно в ваш адрес.
Я только подчеркнул, что это именно языческий взгляд.
христиане, кстати, взяли этот взгляд, скорее всего, именно из Язычества. Знание о моменте зачатия в христианстве высказали сначала католики. Это очень важное обстоятельство, так как ватикан имеет огромную Языческую библиотеку.
Вообще в христианстве всё из Язычества, в основном из чёрных обрядов. Просто пастве об этом не говорят. Впрочем это другая тема, если интересно пообщаемся в другом разделе или личных сообщениях.

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 09:43:40А в Язычестве есть понятие кармы?
Карма это именно Языческое понятие. Переводится на современный язык как Воздаяние. Если быть точным, то Карма это название явления, а Воздаяние это эпитет к нему.
Это одно из первых пониманий язычника. Его узнают раньше имён Богов.
Каждый Язычник сам несёт ответственность за все свои поступки, в том числе за бездействие и слабость.

Цитата: Femida K. от 29 марта 2016, 09:43:40И неужели в Язычестве Славянском есть вот такое (как по мне бредовое) утверждение о противозачаточных средствах?
Ребёнок чувствуется с момента оплодотворения. Он существует с момента оплодотворения. В оплодотворённой яйцеклетке есть разум. Если поместить оплодотворённую яйцеклетку в инкубатор, то из неё вырастит обычный ребёнок. Оплодотворённая яйцеклетка это минимальная форма существования человека. Так устроены мы.
Убийство это прерывание жизни человека, в том числе с помощью лишения человека условий существования. Разницы между замором взрослого человека голодом, удушьем и заморение голодом с удушьем оплодотворённой яйцеклетки нет.

дэя

А если мужчину поставили в известность ,он знает о ребенке и принял решение ,избавится от ребенка,что тогда ?
Верю только в себя.

Opium_L

Цитата: Ingvaar от 29 марта 2016, 10:12:15
Ничего подобного. Никакой одинаковой ответственности мужчины и женщины быть не может. Т.к. зачастую беременность используется женщиной для получения и удержания мужчины. А мужчине не нужен ни этот ребенок, ни эта женщина! Какая может быть равная ответственность?
А если беременность инициирует мужчина? Подменяет ее таблетки, прокалывает презвативы и т.п.? Я таких случаев много знаю. Кто тогда несет ответственность?
Как быть с последствием изнасилования?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status