Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Аборты женщин в роду

Автор Kasumi, 28 марта 2016, 22:50:15

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: ListZem от 29 марта 2016, 12:30:12Я не поняла,почему сестра-то должна болеть и её потомки из-за бабкиных абортов?! Негатив-то идёт от носителя-бабки и дальше вниз к её потомкам.Сестра-это уже другая ветка.
Потому, что Род - один! А не болеют они по тому, что гены))) Хоть Род и один, но нету в них генов, которые есть в вас. Все просто. Никакого воздаяния Свыше)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

ListZem

Цитата: Ingvaar от 29 марта 2016, 12:36:29
Потому, что Род - один! А не болеют они по тому, что гены))) Хоть Род и один, но нету в них генов, которые есть в вас. Все просто. Никакого воздаяния Свыше)))
Так я и не говорила о воздаянии Свыше!)))) Я говорила о негативе,возможно да,он есть и на генном уровне,поэтому и проявляется в бабкиных потомках.И,кстати,с генетикой тоже не всё ладно.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Deymos

С языческой кармой, неотвратимостью наказания, разумностью оплодотворенной яйцеклетки и остальным маразмом пройдите, плиз, на другие ресурсы. В связи с неуважением к правилам нашего форума
Цитата: igor.v.s от 29 марта 2016, 09:26:03точно что проблемы будут по самому худшему сценарию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Blake

Цитата: igor.v.s от 29 марта 2016, 10:46:59
Женщина виновата.
Ещё раз повторю
Вот при таком отношении количество абортов точно не уменьшится. Это надо же виноватого найти и свалить всю вину. Виноватую по контексту. Дискриминация по половому признаку уже до ЧМиРа добралась?))).
А понятия Кармы и виновности - вообще шедевры в контексте данного сайта.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ingvaar

Цитата: ListZem от 29 марта 2016, 12:38:54И,кстати,с генетикой тоже не всё ладно.
У уважаемой lov_ushka есть для этого спецстав (Стоп ген по моему). Не пробовали? Может сможет помочь в вашем случае?

Цитата: Blake от 29 марта 2016, 12:49:32от при таком отношении количество абортов точно не уменьшится. Это надо же виноватого найти и свалить всю вину. Виноватую по контексту.
Мужчина, как бы, не беременеет. Совсем. Поэтому тут ответственность больше на женщине. Больше, но не вся конечно. Если ж. не против небезопасного полового контакта, но никакой м. не будет настаивать на защите. Скажу по секрету, что у мужиков присутствует страх подхватить какую нибудь венерическую гадость, но никак не страх беременности партнерши. Вот такой выверт психики.
иду по млечному пути

Neona

По имеющейся у меня инфе аборт включает механизм дегенерации/вырождения Рода. Как быстро это скажется на потомках, зависит от ген.иммунитета. С учётом того, что ген- носитель не только физ.информации. Про ответственность за аборт: если беременность была прервана на 1-м месяце, то кармически вина вменяется мужчине, если на 2-м- женщине, на 3-м вновь мужчине, а начиная с 4-го- равнозначно.
Я просто вечный ученик... (с)

Femida K.

Цитата: Neona от 29 марта 2016, 13:05:01если беременность была прервана на 1-м месяце, то кармически вина вменяется мужчине, если на 2-м- женщине, на 3-м вновь мужчине, а начиная с 4-го- равнозначно.
Подскажите принцип такого "распределения"?)
Аборты же по моему можно делать только до 3х месяцев.
А потом прерывают либо по состоянию здоровья,либо выкидыш по тем или иным причинам.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Ingvaar

Цитата: Neona от 29 марта 2016, 13:05:01По имеющейся у меня инфе
Интересно ОТКУДА в вас такая инфа? Простите, но похоже на шизофренический бред типа ченеллинга))) Будь это правда, человечество давно бы вымерло. Т.к. повторюсь, нет такого Рода, где не было бы абортов!
иду по млечному пути

ListZem

Цитата: Ingvaar от 29 марта 2016, 12:59:52
У уважаемой lov_ushka есть для этого спецстав (Стоп ген по моему). Не пробовали? Может сможет помочь в вашем случае?
Мужчина, как бы, не беременеет. Совсем. Поэтому тут ответственность больше на женщине. Больше, но не вся конечно. Если ж. не против небезопасного полового контакта, но никакой м. не будет настаивать на защите. Скажу по секрету, что у мужиков присутствует страх подхватить какую нибудь венерическую гадость, но никак не страх беременности партнерши. Вот такой выверт психики.
Благодарю за став! Ещё не пробовала его.Прочитала,там в обсуждении как раз есть случай с бабками,может и мне подойдёт. :)
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Kotey

Тема закрыта. Если кому интересно, почему именно - спросите у оплодотворенной яйцеклетки, она ведь имеет разум.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status