Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пригоняющий крест

Автор maddy, 28 марта 2016, 16:20:04

« назад - далее »

Лэсси

Эх, не получилось у меня пригнать его, придется что то посильнее пробовать...Только вот что?...

Izmir

Цитата: Лэсси от 03 июля 2017, 16:12:29
Эх, не получилось у меня пригнать его, придется что то посильнее пробовать...Только вот что?...

Лэсси, здесь тема "Пригоняющий крест", поэтому обсуждать "что-то другое посильнее" - будет уже оффтопом. ))

Вы лучше скажите: мантику последствий применения перед постановкой Вы проводили?
И если да - то потом не выясняли диагностикой, почему у Вас он не сработал?

Потому что руны ведь - это не "волшебные значки", с ними надо уметь работать и уметь всё заранее просчитывать.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Лэсси

Честно говоря нет, диагностику не проводила...

Izmir

Вот это зря, потому что диагностика в рунической магии - вещь очень важная: как перед применением воздействия, так и потом для "разбора полетов". Тогда как раз понимание и возникает - что нужно делать, а что не нужно, и почему.
Посмотрите, проверьте: может, Вы что-то не так делаете, а, может, на него просто и вообще ничего не ляжет в этом направлении (бывает такое), и надо тогда какие-то другие способы искать будет.
Удачи Вам! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

missjusthappy

Сделала, оговорила по рунно и в конце общий, делала себе на запястье, активировала дыханием, прикосновением и слюной. После всего этого, было ощущение, что вот вот позвонит напишет, даже в магазине несколько раз чувствовала запах духов, но людей рядом не было(( странное ощущение, несколько раз оглядывалась, искала глазами. Итого в течение 5 часов еще были ощущения, что думает обо мне. Но.... стёрла с руки слюной с благодарностью.
Сделала диагностику, почему не сработал став, выпала феху перевёрнутая. Потом задала вопрос - если переделать, ещё раз сделать, то ответ был дагаз))) буду ещё раз пробовать завтра ) или другой

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Izmir

Цитата: missjusthappy от 13 июля 2017, 20:07:02
Сделала, оговорила по рунно и в конце общий, делала себе на запястье, активировала дыханием, прикосновением и слюной. ...
Сделала диагностику, почему не сработал став, выпала феху перевёрнутая. ...

Здравствуйте, missjusthappy!
Это говорит о том, что с Вашей стороны недостаточно Жертвы для его запуска. Жертвы - в широком смысле: в т.ч. Даров (если обращались к Богам), а скорее же здесь - затраченной Вами личной энергии, либо иной энергии, вложенной Вами при его активации.
Попробуйте в следующий раз нанести на бумагу, привязать к себе слюной или кровью, активировать дыханием и Огнём, лучше - возжиганием на огне.

missjusthappy

Цитата: Izmir от 13 июля 2017, 20:26:49
Здравствуйте, missjusthappy!
Это говорит о том, что с Вашей стороны недостаточно Жертвы для его запуска. Жертвы - в широком смысле: в т.ч. Даров (если обращались к Богам), а скорее же здесь - затраченной Вами личной энергии, либо иной энергии, вложенной Вами при его активации.
Попробуйте в следующий раз нанести на бумагу, привязать к себе слюной или кровью, активировать дыханием и Огнём, лучше - возжиганием на огне.
Спасибо, что значит - возжигание? Может я так делала в других ставах, просто не знала, что это так называется

Izmir

Цитата: missjusthappy от 14 июля 2017, 08:30:34
Спасибо, что значит - возжигание? Может я так делала в других ставах, просто не знала, что это так называется

Добрый день!
Возжигание - это сожжение с целью активации. (Есть ещё сожжение как таковое с целью деактивации, потому и разница в названиях - для исключения путаницы).
Я уже писал здесь в этой теме, как это делать. Посмотрите чуть выше - посты № 43 и 45 (мои).

maddy

Цитата: missjusthappy от 13 июля 2017, 20:07:02
Сделала, оговорила по рунно и в конце общий, делала себе на запястье, активировала

А почему себе-то? Вы же не себя пригнать хотели.

missjusthappy

Цитата: maddy от 14 июля 2017, 15:14:52
Ну все что связано со мной, все чего хочу изменить я, я рисую на себя. У меня всегда норм работало. А последний год руны вообще со мной не дружат, когда мне очень нужно. Не понимаю, где накосячила((
Хотя пару дней назад делала себе на удачу и хороший исход, всё успешно. Это единственный раз за последний год сработало.
Мне кажется я сейчас взвою, от бессилия. Какая хрень, все рушится, ничего не получается, я воооообще в расстройстве 😕 простите, что все вам высказала

Curiosa

Цитата: missjusthappy от 14 июля 2017, 18:07:45Ну все что связано со мной, все чего хочу изменить я, я рисую на себя.

Рисовать на себе, если Вы что-то хотите изменить в себе, - это логично.

А что в себе Вы хотели изменить, ставя на себя эту формулу???
Это вызов. Его задача (если совсем глобально) изменить поведение кого-то другого, чтобы этот другой вышел с Вами на связь!
В-общем, ничего удивительного, что у Вас ничего не получилось - Вы усиленно вызывали саму себя и, похоже, вызвали, а поскольку сами себе Вы позвонить не можете, то мозг подкинул Вам ложные ощущения, что позвонит кто-то другой.

Цитата: missjusthappy от 14 июля 2017, 18:12:35не в тему
Совсем не в тему и слишком сумбурно и эмоционально, чтобы быть хоть в какую-то тему.

Для поплакаться "как мне плохо" есть "Общение обо всем, кроме магии"
Для "что делать?" есть "Подскажите формулу"
Для "правильно ли я продиагностировала" есть Раздел мантики/диагностики
Для "посмотрите меня кто-нибудь, сама этого делать не хочу / не могу / не буду" есть раздел Раздел "Практикующие специалисты"

Приношу извинения остальным читателям за столь объемный оффтоп.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

missjusthappy

Цитата: maddy от 14 июля 2017, 15:14:52
Видимо вы правы, в итоге не вытерпела и сама позвонила, но там не Але, писала и там тоже без ответа. Вроде поняла, что к чему

maddy

Цитата: missjusthappy от 14 июля 2017, 18:07:45
Ну все что связано со мной, все чего хочу изменить я, я рисую на себя. У меня всегда норм работало. А последний год руны вообще со мной не дружат, когда мне очень нужно. Не понимаю,

А если вы порчу кому-то сделать захотите, тоже на себя поставите? Ведь по большому счету порчи тоже нужны для вас, чтобы вы видели, что ваш враг наказан.

По вашей проблеме вам уже хорошо ответили.

Anna114

Дорогие практики, делала став денежной мельницы, сработала за один день - утром нанесла, днём известие, через 3 дня пришли деньги.
А вот ставы с вызовами почему - то не работают. Делала вчера утром, ночью "закрепила".
Или я слишком быстро результатов жду?) оговаривала "в самое ближайшее темя"

Спичка

Став сработал неожиданно быстро, несмотря на то, что очень давно не работала с рунами.
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status