Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пригоняющий крест

Автор maddy, 28 марта 2016, 16:20:04

« назад - далее »

gal67

Цитата: Popova_0889 от 19 апреля 2017, 21:36:21
Отпишусь! К сожелннию у меня став несработал((( оговорила время в 7 часрв. обвила крлвью. За это время ни каких вестей от кроля не было(((. Может оговор не так составила( Но мы очень в сильной ссоре(((

Подождите, может раскрутиться еще...возможно сил маловато.Как став запускали? у меня после сожжения быстрей результат получается.
Если в ссоре попробуйте убрать обиды или почистить.

Popova_0889

Сделала пригоняющий крест! но он несработал((( он нооборот стал меня игнорить иеще больше... что делать?
Всех благ вам!!!💋🔮

maddy

Став не может не работать. Но если задача по каким-то причинам трудная, сработает он через долгий срок, когда будет подходящий момент. Не хотите ждать - разбирайтесь, что мешает прийти  к вам и как это изменить.

annaoctavia

Потрясающая работа! Поссорилась с молодым человеком, молчал 2 дня в обиде, после поставила став на огуречик, активировала слюной и оговарила на вызов в течение суток, мол он появляется, пишет и перезванивает как ни в чем не бывало, и чудо - все как оговорила, так и случилось, он написал смс и тут же перезвонил, будто ссоры и не было. Совмещала с работой ув.Прозерпины "Примирение" и Cantas "Отменяющий - эффект упомрачителен.
Моя величайшая благодарность автору этого шедевра, еще ни один не срабатывал так молиниеносно и в краткие сроки, с уважением.
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

Mrs_MAI

Странно, но и у меня не сработал... Нанесла на огурцы двух кроликов, оговорила кратко: пусть такой-то мне сегодня напишет. С одним из кролей были натянутые отношения, с другим все в порядке. Ни один никак себя не проявил даже спустя несколько дней. Не думаю, что  эта вязь такая энергозатратная и что мне не хватило сил  ;D

gal67

irinavasileva62

Не сработал. Хотя вызовы на объект не действуют😣

Izmir

Nautiz второплановый в МФ включайте - и будет всё работать!
А кто хочет ещё и всякого "розового сиропа" при этом - можете и Wunjo, как результирующую. :)
Хороший вызов, нормально работает!
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Atropin

Вызов сработал!! Примерно через часа 2. Активировал сжиганием.
Чудеса случаются там,где в них верят

Atropin

Цитата: irinavasileva62 от 30 мая 2017, 20:56:57
Не сработал. Хотя вызовы на объект не действуют😣 Попробуйте оговаривать каждую руну.
У меня тоже не работали,пока каждую не начал оговаривать
Чудеса случаются там,где в них верят

Лэсси

Увы, не сработал ((  Делала на бумажку с данными объекта, оговаривала что  (ФИО) выйдет на связь в течении 2 часов и ничего...активировала дыханием...Что же я не так сделала?

maddy

Цитата: Лэсси от 30 июня 2017, 18:35:33
Увы, не сработал ((  Делала на бумажку с данными объекта, оговаривала что  (ФИО) выйдет на связь в течении 2 часов и ничего...активировала дыханием...Что же я не так сделала?

Время задали, а четкие сроки задавать не рекомендуется. И активация дыханием не у всех работает.

Izmir

Цитата: Лэсси от 30 июня 2017, 18:35:33
Делала на бумажку с данными объекта, оговаривала что  (ФИО) выйдет на связь в течении 2 часов и ничего...активировала дыханием...Что же я не так сделала?

Лэсси, активация дыханием става на бумажке работает только в случаях наличия у оператора весьма значительной личной силы и в основном для ставов, которые "раскручиваются" неспеша. А 2 часа - это слишком короткий срок для срабатывания в Вашем случае.
Поэтому активируйте как минимум Огнём, а для более быстрого срабатывания - лучше вообще сожжением става с развеиванием пепла по воздуху. Только такой способ активации не забудьте обозначить в оговоре.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Лэсси

Цитата: Izmir от 01 июля 2017, 11:10:58Только такой способ активации не забудьте обозначить в оговоре.
Активирую данный став сожжением - Так сказать?

Izmir

Цитата: Лэсси от 01 июля 2017, 20:12:33
Активирую данный став сожжением - Так сказать?

"ДРС начинает работу с момента активации его огнем путем сожжения его носителя, и заканчивает работу, когда выполнит свою поставленную задачу" - вот так правильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status