Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пожелание нерадивого

Автор Neadna, 24 марта 2016, 09:58:58

« назад - далее »

Neadna

Так как я изрядно помотана Род. чистками и многими событиями,происходящими в практике,то эмоционалка у меня оставляет желать лучшего уже,и от чисток,и от всего уже вообще,и от мирских событий обычных каких либо тоже.Какая то легкая депрессия и ощущение,что света в конце тоннеля не будет.
На днях иду по магазину,увязывается за мной парень лет 28,бедно,но опрятно одетый,алкоголем от него не пахло,да и вообще не пахло ничем отвратным,наркотой не убит,но видно,что недалекий какой то,сразу вот слово в голову пришло "нерадивый" какой то.Просит 15 рублей.Даю 20,я с практикой уже всем им даю.Я выходить из магазина,он за мной-а как вас зовут?а дайте я вам ручки поцелую!Я "не-не,не надо" и выхожу.Он опять мне за спиной банальное "дай бог вам здоровья",я уже делаю вид,что уткнулась в телефон.Обгоняет меня,поворачивается,тычет в меня пальцем и прям кричит "нет,серьезно,вы будете,девушка,здорова!".Крикнул и как пошел быстрым шагом.Я аж встала на секунд 30 в оцепенении небольшом,народ проходит смотрит на меня.
Я наверное схожу с ума,но меня это прям подбодрило как то так.Не знаю,то ли это был как у нас все пишут-знак,то ли просто безо всякой магии дурной какой то чел попался.Но радости этот чел мне добавил.В жизни подумать не могла,что я от бомжей/алкашей/недалеких людей буду радость какую то черпать и надежду.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kristabella

Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 09:58:58то ли просто безо всякой магии дурной какой то чел попался
Бывает...)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

дэя

Вы от них вроде уходили ,может они испугались,вдруг вас опять потянет на эксперимент.
Вот и говорят давай работай мы поможем.

Один раз я такое предупреждение проигнорировала,решила что просто у  сумасшедшего глюк и зря.

Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 24 марта 2016, 10:35:58
Вы от них вроде уходили ,может они испугались,вдруг вас опять потянет на эксперимент.
Вот и говорят давай работай мы поможем.

Один раз я такое предупреждение проигнорировала,решила что просто у  сумасшедшего глюк и зря.
Я уже давно вернулась.
Вы думаете такие товарищи только от бесов приходят?)

дэя

Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 10:36:52Я уже давно вернулась.
Вернутся это не значит что у вас нет сомнения .
Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 10:36:52Вы думаете такие товарищи только от бесов приходят?)
я не знаю,думаю что это зависит от тех сил что находятся рядом с практиком
Верю только в себя.

lisacrev

Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 10:36:52
Я уже давно вернулась.
Вы думаете такие товарищи только от бесов приходят?)

Если через Велеса работаете, то может быть от него. У меня когда долги накопились как-то, стали прямо внаглую лезть за подачками местные "нищие", а обычно я их игнорирую, и они не подходят. А позже потеряла карту банковскую, забыла на кассе, хорошо, что ее кто-то нашел и мне ее вернули.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Almea

Прошу прощения, может и не очень в тему, но раз разговор зашел.... ::)

Как расценивать такие моменты, когда на улице просят денег? Чаще всего под чистками.
Не обязательно, что именно алкоголики или бомжи, однажды просто бабушка в автобусе попросила за нее заплатить.

Чищу в т.ч. крадник. И не могу сообразить, как сие интрепретировать. Денег за работу у меня просить вроде некому, с бесами не работаю, только руны, а для Богов, по-моему мелковато через попрошаек просить ???

Буду премного благодарна за разъяснения и мнения))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

lisacrev

Алмея, я ж про Велеса писала.)) Ему не мелковато)), с бесами я работаю крайне редко. А в рунах же тоже дары приносят Одину, чтобы руны хорошо работали.
Бесы, когда им еще что-то надо на откуп, прямым текстом говорят сколько, чего и куда, в голове.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Almea

Цитата: lisacrev от 24 марта 2016, 11:34:01Алмея, я ж про Велеса писала.)) Ему не мелковато)), с бесами я работаю крайне редко. А в рунах же тоже дары приносят Одину, чтобы руны хорошо работали.
Я с Вами ни в коем случае не спорю))
Про дары Одину- да, конечно.

Сомневаюсь в свете того, что чищу фин.сферу, и как-то не знаю как расценивать.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Neadna

Я вообще наивно полагаю...хочу так полагать,что может из за чисток Рода у меня моя болезнь уйдет)После этого парня и его "умозаключений".

shopen

Я как всегда со своими тараканами ;)
Уже писала в какой-то другой теме про волшебное слово "Здравствуй" и пожелания здоровья, искренне, от души.
Пожелание здоровья - очень сильный энергопоток. Если Вам от души пожелали здоровья, и Вы к этому челу испытываете положительные чувства, то Вы получаете что-то типа сеанса исцеления. Если Вы испытываете негативные чувства к желающему Вам здоровья, то в обрат получаете свой же негатив. Вот такая интересная штука - пожелание здоровья.
Парень, как я поняла, убогонький. Т.е. что думает, то и говорит. Он Вам искренне пожелал здоровья. Здорово! Если Вы не сопротивлялись этой энергии, т.е. без злобы и раздражения приняли его пожелание, то и почувствовали "добро" - испытали радость. Так что не сомневайтесь в своих ощущениях, если Вам стало радостно и появилась надежда, то есть к чему стремиться. Возможно, ВС так ответили на Ваше
Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 09:58:58Какая то легкая депрессия и ощущение,что света в конце тоннеля не будет.
Свет будет, "тоннель" кончится 8)
Мне когда кто-то делает что-то хорошее, я обязательно про себя желаю ему искренне здоровья. Вслух не буду, могут не так понять ;D

Ingvaar

Цитата: Neadna от 24 марта 2016, 12:16:08
Я вообще наивно полагаю...хочу так полагать,что может из за чисток Рода у меня моя болезнь уйдет)После этого парня и его "умозаключений".
Ну чего же вы сомневаетесь то? Ясно же вам сказали
"дай бог вам здоровья"
"нет,серьезно,вы будете,девушка,здорова!"
Вы же с Велесом работаете? Вот вам и Бог, который даст здоровья. Поможет то есть. И будете вы, девушка, здорова! Наверно стоит его поблагодарить? И откинуть сомнения. Сомневается ум, а душа радуется!!!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status