Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь к сладкому- признак наличия некропривязки? Привычка? Пищевые пристрастия.

Автор curieuse, 19 марта 2016, 20:14:39

« назад - далее »

curieuse

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Тему уже надо назвать "А что едят практики?"
И соединить с темой рецептов ;D
Коротко о себе)Мясо и я-неразлучные друзья.Любое мясо в любом виде.Кавказская кухня для меня-еда богов.Кинза,шашлыки-машлыки)))))
Но посты при этом легко переношу почему то.
К сладкому тянет только во время женских дней и все.Я сладкое даже готовить не умею,совсем.Все остальное на ура в готовке.
Не видать мне мертвяков на хребте ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Я прониклась темой, так что невольно количество потребляемого сладкого сократилось на 3/4.
Впрочем, дело еще в том, что я как раз мертвяка с себя снимаю)
Но, кстати, не уверена, что дело только в сладком, я умудрялась вообще очень много есть, почти не поправляться и при всем при том быть без сил.
С уважением, Royana.

shopen

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2016, 21:41:35Еду в моей тарелке постороннему человеку пробовать не рекомендуется - для личного употребления кладу себе в порцию по пол чайной ложки соли, перца, ну и еще что есть острое. Так что некротику у себя исключаю: если что и было, я их всех убила - соляной горой)
Freyja Vanadís, ценное замечание. Вы, сами того не зная, высказали гениальную мысль ;) Я только сейчас поняла, почему всю жизнь заедала конфеты солёными, вернее маринованными, огурцами. Вот ведь подсознательно чувствовала, что надо солью эту дрянь хотя бы ослаблять. Я ведь когда мертвяка скинула, не только конфеты резко перестала есть, но и те самые огурцы. Зато мясо стала есть.
А вот печень всю жизнь обожала (хотя все мои знакомые печень на дух не переносят, но это специфический продукт). Кстати, гемоглобин у меня всю жизнь был пониженный, отсюда и тяга к сладкому.
Сейчас потихоньку картинка складывается, не всё так просто, при подселении много чего указывает на их присутствие, просто мы многое не замечаем, не связываем, игнорируем, ну или весело стебаемся.
Кстати, из своего опыта, от мертвяков мне проще всего удаётся избавляться. Бесы, сущи, а уж тем более духи уходят очень тяжело и долго.

HelenTTT

Цитата: shopen от 23 марта 2016, 14:51:58
Я только сейчас поняла, почему всю жизнь заедала конфеты солёными, 
Я тоже, если объемся сладкого - потом на соленое резко тянет, но я это трактую как - "слишком много сладкого наелась"

Вообще, у меня оказывается все-таки подсел есть. Сделала диагностику - Хагалаз, Наутиз выпали на вопрос есть ли кто, потом сделала нормальный расклад и Руны показали, что кто-то определенно есть (бес, дух или мертвяк). Пока не знаю кто, в теме никто не отвечает.

В общем, спасибо этой теме. Жила себе спокойно жила, думала наконец негатив весь вычистила, а тут на тебе!!!!
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

lisacrev

Когда у меня был сильный подселенный мертвец в подростковом возрасте, я вообще практически перестала есть. 
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: Княгиня от 22 марта 2016, 15:02:55А от запаха печени немедленно рвет, пардон, долго и бескомпромиссно.

У меня такое же, с раннего детства. Печень и любые внутренности есть не могу, противно до жути, плевала и язык вытирала, когда маленькая была. Сейчас,если вдруг попадется в каком-то блюде  -то же самое делаю с салфеткой, пока никто не видит.

Без мяса и сладкого жить не могу, я тогда останусь голодная и злая. Никогда не думала,что у меня подселенцы. Больше на генетику грешу, все сладкоежки в семье.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Mayya

Сладкое, соленое и мясо люблю с детства. В еде привередлива. Даже сладкое ем не все. К примеру, варенье не люблю, лучше выпечка. Думаю, это от семьи. Отец и его сестра выросли в аскетичной семье, теперь отъедаются за скромное детство.
Под чистками никаких изменений пищевых привычек не произошло.

У меня немного другой вопрос: никто не сталкивался с ситуацией (вне чисток), когда организм перестает принимать какой-то продукт или блюдо? Допустим, ел Вася всю жизнь овсянку, а потом резко стал от нее бегать к фарфоровому другу, или стало Васю тошнить от овсянки.
С уважением, Mayya.

Teira

Цитата: Mayya от 23 марта 2016, 17:34:02
Сладкое, соленое и мясо люблю с детства. В еде привередлива. Даже сладкое ем не все. К примеру, варенье не люблю, лучше выпечка. Думаю, это от семьи. Отец и его сестра выросли в аскетичной семье, теперь отъедаются за скромное детство.
Под чистками никаких изменений пищевых привычек не произошло.

У меня немного другой вопрос: никто не сталкивался с ситуацией (вне чисток), когда организм перестает принимать какой-то продукт или блюдо? Допустим, ел Вася всю жизнь овсянку, а потом резко стал от нее бегать к фарфоровому другу, или стало Васю тошнить от овсянки.
Если овсянка на молоке - то возможно наличие патогеной микрофлоры, которая это молоко либо употребляет либо не переносит. иногда это происходит с возрастом, но чаще это реакция на само молоко. не вареное. Либо проблема с усвоением лактозы - а от чего она произошла - надо искать.  Мог конечно надоесть продукт. но тогда человек его обычно уже не ест. и тошнить будет от одной мысли какое-то время.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Цитата: Teira от 23 марта 2016, 17:46:36
Если овсянка на молоке - то возможно наличие патогеной микрофлоры, которая это молоко либо употребляет либо не переносит. иногда это происходит с возрастом, но чаще это реакция на само молоко. не вареное. Либо проблема с усвоением лактозы - а от чего она произошла - надо искать.  Мог конечно надоесть продукт. но тогда человек его обычно уже не ест. и тошнить будет от одной мысли какое-то время.
Teira, овсянка тут, как пример. Встречала такое в одной семье однажды. У двух ее членов внезапно началась непереносимость. При этом каша на воде, и до этого ее спокойно ели многие годы. Еще был случай, когда человек долгое время не мог есть рыбу, а потом вновь все нормализовалось.
С уважением, Mayya.

Teira

Цитата: Mayya от 23 марта 2016, 18:01:25
Teira, овсянка тут, как пример. Встречала такое в одной семье однажды. У двух ее членов внезапно началась непереносимость. При этом каша на воде, и до этого ее спокойно ели многие годы. Еще был случай, когда человек долгое время не мог есть рыбу, а потом вновь все нормализовалось.
Ну как пример патогенка бывает весьма разнообразна и сидеть может на разных программах. Та же кишечная палочка, к примеру, рвотного рефлекса не даст, когда прижилась, но стабильно испоганит усвоение пищи организмом в принципе и веса лишнего намотает неслабо. Можно убить палочку и восстановить флору. а можно и убить и причину пошуршать.  лямблии могут еще такой эффект давать - неусвоения какого-то продукта. часто с патогенкой соседствуют мелкие какие-то духи.
Если количество заразы некритично может и само со временем рассосаться что-то - программы тоже не вечны - человек может интуитивно избегать вредных ему продуктов. Плюс эмоциоанльный фон может какую-то роль играть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Mayya

Цитата: Teira от 23 марта 2016, 18:09:51
Ну как пример патогенка бывает весьма разнообразна и сидеть может на разных программах. Та же кишечная палочка, к примеру, рвотного рефлекса не даст, когда прижилась, но стабильно испоганит усвоение пищи организмом в принципе и веса лишнего намотает неслабо. Можно убить палочку и восстановить флору. а можно и убить и причину пошуршать.  лямблии могут еще такой эффект давать - неусвоения какого-то продукта. часто с патогенкой соседствуют мелкие какие-то духи.
Если количество заразы некритично может и само со временем рассосаться что-то - программы тоже не вечны - человек может интуитивно избегать вредных ему продуктов. Плюс эмоциоанльный фон может какую-то роль играть.
Вот меня такие признаки и насторожили. Интересно, сталкивался кто-то или нет. Если отбросить медицинские причины, думаю, там мог иметь место окорм. Но почему такая реакция на безобидную овсянку - вопрос. С рыбой еще более-менее...
С уважением, Mayya.

Opium_L

Переел Вася овсянки наверно)) у меня бабушка гречки переела в детстве, когда в оккупации были в войну, мать водила ее в столовую немецкую, а там греча каждый день. Уже ей 80 лет скоро, а гречку до сих пор не ест. Не всегда причина может быть в магии

Mayya

Цитата: Opium_L от 23 марта 2016, 18:20:39
Переел Вася овсянки наверно)) у меня бабушка гречки переела в детстве, когда в оккупации были в войну, мать водила ее в столовую немецкую, а там греча каждый день. Уже ей 80 лет скоро, а гречку до сих пор не ест. Не всегда причина может быть в магии
В том и дело, что Вася сам удивлялся. Все семейство ест, а он хочет и не может. Я бы не стала спрашивать, если бы причина была столь банальна. Не любитель в каждом чихе видеть магию )
С уважением, Mayya.

Royana

хорошая тема, у меня диагностика все чисто показывала. А тут решила, что нужно все же почиститься. Я не помню, с какого возраста, но точно с детства, поедала киллограмами сладкое. После свежей чистки как отпустило. Не то, что не хочется, просто в меру.  Правда, мне еще сказали, что беспричинная температура (у меня не редкость, в больнице проверяли, причин не нашли, на психосоматику списывали) означает подселенца.
Это, конечно, не к этой теме относится, но все же интересно, если человек нервничает сильно, его активнее есть начинают? Просто вспомнилось время до знакомства с форумом, когда от левой руки несколько дней подряд трупный запах чувствовался, это был настоящий ужас. Как человек здравомыслящий, я тогда думала в медицинском контексте, т.е. если чудится запах от руки, значит что-то с рукой не так. Хорошо, что кроме матери никому не додумалась тогда рассказывать и панику поднимать, иначе лечили бы меня в тоже в медицинском, но довольно своеобразном учреждении.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status