Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовь к сладкому- признак наличия некропривязки? Привычка? Пищевые пристрастия.

Автор curieuse, 19 марта 2016, 20:14:39

« назад - далее »

Tokyo

Цитата: shopen от 20 марта 2016, 09:10:57
потом конфеткам, потом, ес-но, диатез и псориаз.

Точно, так и было: отец варит бульон, а меня выворачивает от одного только запаха. Мне тогда постоянно ещё снилось, что меня хоронят: в гробу себя видела.

Кстати, да, псориаз, диатез, атопический дерматит вдруг появляется на сладкое, шоколад - явные признаки мертвяка. Пока тяга к сладкому не превышает допустимые нормы и нет признаков крапивницы, разных поражений кожи- вероятность подсела невелика.

У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

curieuse

Я отлично трескаю и сладкое, и мясное, и полезную пищу  ;D

с кладбища как возвращаюсь, так обязательно надо закинуться мясом)) Сладкое люблю с детства, так что либо у нас в семье генетический мертвяк (так любят все), либо сигара - иногда просто сигара.

А вот заметила, что было время на сильном нервном стрессе ела в промышленных масштабах маринованные грибы. Открывала литровую банку и не успокаивалась, пока не съедала всю. Вообще любой маринад точила только в лет. Потом нервишки пришли в порядок и тяга ушла.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marita

Сладкое - моментальный прилив энергии. Кратковременный, правда. Взаимозависимость все равно есть. Мертвяк жрет энергию, на обеспечение собственных нужд не хватает, где взять? Элементарно, сожрать шоколадку.

Я сладкое практически не ем, равнодушна, хотя вся семья - страшные сладкоежки, а мне, кроме мяса, ничего не надо)))). Но, когда на мне висело энное количество мертвяков, конфеты ела, да. А куда деваться, на чем-то телу ехать надо, когда подчистую все высасывают.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Deymos

Цитата: Marita от 20 марта 2016, 16:02:34Сладкое - моментальный прилив энергии. Кратковременный, правда. Взаимозависимость все равно есть. Мертвяк жрет энергию, на обеспечение собственных нужд не хватает, где взять? Элементарно, сожрать шоколадку.
Как минимум, любовь к сладкому как одно из возможных последствий неких воздействий типа мертвяка. Но абсолютно не факт, что если сладкоежка, то непременно покойник на горбу висит. А то как-то судя по теме, перед любой кондитерской впору экзорциста ставить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexandr66

Цитата: PolarLight от 20 марта 2016, 06:36:00
Неожиданная любовь к сладкому объясняется стремлением  организма быстрее восполнить запасы глюкозы в организме. Это дефицит энергии. А уж почему он взялся, другой вопрос. Но, дамы, как почитаешь вас, так ужаснешься - у всех сладкоежек должен быть "дружок" из тонкого мира:) я думаю, подселенцы меняют пищевые пристрастия человека, но ведь и без них человек в течении жизни много раз делает свой "фуд"-выбор. Это зависит также от физического/энергетического/ психологического состояния.

Согласен полностью. Хотя на другом форуме, года два назад читал мнение, что любовь как раз к мясу - признак мертвяка в поле. Вкусовые пристрастия могут быть разными, если на человека наводили порчу при помощи окорма через мясо, или к примеру, снимается приворот через кровь, которую капнули на мясо, от мяса будет воротить и практика, и клиента. Это как когда отравишься, съев несколько разных продуктов, но при мысли о пельменях, или пирожных, начинает тошнить. Верный признак, что отравился этим продуктом. Любовь же к сладкому, по моему мнению, и вообще желание покушать - это недостаток энергии. Когда энергия адекватно приходит и распределяется, человек начинает меньше есть, безо всякого принуждения. Как пример - занятия иогой и цигун, все кто долго в теме - малоежки.

Marita

Цитата: deymos от 20 марта 2016, 16:08:44
Как минимум, любовь к сладкому как одно из возможных последствий неких воздействий типа мертвяка. Но абсолютно не факт, что если сладкоежка, то непременно покойник на горбу висит. А то как-то судя по теме, перед любой кондитерской впору экзорциста ставить.

Естественно, нет))) Сладкоежка не равно покойник ни в коем случае.

Но резкое изменение личных вкусовых пристрастий может стать индикатором, по которому можно попробовать определить процессы, протекающие в организме/поле.

Если человек ест много сладкого/кислого/горького - не обязательно, что на нем покойник/бес/сущь/родовое проклятие. Нет такой прямой и безусловной зависимости.

Я не очень понимаю попыток по подобным размытым условным признакам определить наличие или отсутствие колдовского негатива. Наличие колдовского негатива подтверждается или определяется соответствующими методами. А не подсчетами, кто сколько чего ест, и насколько съеденное превышает "норму", которой на самом деле нет, потому что мы все разные.

אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Sinais

Цитата: deymos от 20 марта 2016, 16:08:44А то как-то судя по теме, перед любой кондитерской впору экзорциста ставить.
кондитерам это невыгодно, продажи упадут  ;D :D

Княгиня

Относительно сладкого: моя мама, как и ее сестра, буквально патологические сластены были (и про прапрабабушку и мамину тетю есть тоже такая информация). Реально все это выходило за любые нормы. Мы с мамой, помнится, утром идем на булочный комбинат, покупаем торт, в течение дня мама ест торт. И так почти каждый день, плюс сладкий чай, сладкие кашки, даже ягоды летом- и те с сахаром. Про фигуру мамы, наверное, не стоит говорит, какой был объем((( . Папа, кстати, не отставал - порой мог съесть банку меда литровую за день.
А я  с детства испытывала настороженность к сладкому. Не хотела пить сладкий чай, к примеру, ограничивала себя во всем этом. Но чем больше я получала порч - тем более обострялась тяга к сладкому. А теперь, годы спустя, выяснилось, что у меня инсулинорезистентность и СПКЯ, т.е. мне сладкое в принципе противопоказано. Причем передается эта дрянь строго по женской линии. Теперь, заодно, стало и ясно, откуда "женская" онкология, которая выкосила практически всех, долгие годы бесплодия, непонятных "женских" проблем, нетипично проблемной кожи, ставящей в тупик любого врача, выпадающие волосы. Жаль, что столько лет я все это не связывала.  Помог, кстати, став "Айсберг", картинка сложилась, хотя и поздно, но лучше сейчас, чем никогда.
Кстати, мясо ем с трудом, бульон варю -тошнит. А от запаха печени немедленно рвет, пардон, долго и бескомпромиссно. Это тоже наследственная проблема, кстати.

Freyja Vanadís

Ув. Княгиня, то есть именно посредством Айберга Вам удалось определить первопричины семейных проблем со здоровьем?
Меня здесь больше нет.

Княгиня

Freyja Vanadís, у меня несколько причин проблем со здоровьем,но "Айсберг" я поставила  с уговором - показать, что не так с кожей сейчас. Ну и как-то прямо вот мне стало ясен диагноз, пообщалась с хорошим врачом на эту тему, прошла обследования. Как-то паззл в голове сложился, а ведь и того мне говорили о возможности диагноза, но я как в тумане была.

curieuse

"фух!" - выдохнули поросята  ;D
(цэ)

короче, если висит мертвяк, то вкупе с тягой к сладкому должно быть отвращение к мясному. Я здорова  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Teira

Добавлю, что внезапная любовь к сладкому иногда тоже просто любовь - когда стала жить одна, первый год питалась ну не то чтоб одни пирожными и шоколадками с хорошим кофе - но как-то очень близко) - дорвалась и оторвалась, можно сказать. Перепробовала весь ассортимент кондитерских по дороге на работу и обратно, радости было немеряно. Хватило надолго)
что-то из серии воплощения в реальность мечты детства - " купить кондитерскую фабрику и все там съесть")
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

gore

Цитата: Teira от 22 марта 2016, 16:25:49шоколадками с хорошим кофе

У меня особенная страсть к кофе. Может быть дело в кофеине у тех, кто так пристрастен к шоколаду и кофе? Как возможность быстро в норму прийти? Хотя кофе и казаки - отдельная тема.))

Про другие сладости не скажу, висит ли мертвяк или то лярвы или бесы, а вот горький шоколад и кофе - моё мастхэв, причем в семье к этому пристрастны все по одной линии.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Freyja Vanadís

Цитата: curieuse от 22 марта 2016, 15:59:17
"фух!" - выдохнули поросята  ;D
(цэ)

короче, если висит мертвяк, то вкупе с тягой к сладкому должно быть отвращение к мясному. Я здорова  ;D
curieuse, Вы так рано-то не радуйтесь на всякий случай, а то вдруг внезапно выяснится, что любовь к сладкому+отсутствие отвращения к мясному=сигнал по лярвоподселу))
Меня здесь больше нет.

curieuse

Цитата: Freyja Vanadís от 22 марта 2016, 16:48:44curieuse, Вы так рано-то не радуйтесь на всякий случай, а то вдруг внезапно выяснится, что любовь к сладкому+отсутствие отвращения к мясному=сигнал по лярвоподселу))
ну так это само собой, у нас в семье наследственный сладкоежный лярвоподсел ;D ;D а еще запойный бес в спящей форме. Тоже генетический.  Но, главное, что не мертвяк ;D

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status