Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовь к сладкому- признак наличия некропривязки? Привычка? Пищевые пристрастия.

Автор curieuse, 19 марта 2016, 20:14:39

« назад - далее »

gore

Цитата: Royana от 24 марта 2016, 00:02:01то беспричинная температура (у меня не редкость, в больнице проверяли, причин не нашли, на психосоматику списывали) означает подселенца.

У меня наоборот, температура очень много лет была на уровне 36 и не выше. Как некротику счистила, так 36,6 стала нормой. Много лет была аллергия на сладкое и цитрусы. Теперь после чисток не знаю, что это такое. Ем всё и в любых количествах.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Лилит36

Jad-Wiga

На основании моего опыта как обьекта. воздействий :
беспричинная смена пищевых предпочтений
некро, как подсел, так и просто порча через кладбище - мучное и сладкое,
попытка бесовских. - мясо.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

You

Цитата: Jad-Wiga от 19 января 2017, 21:42:40
На основании моего опыта как обьекта. воздействий :
беспричинная смена пищевых предпочтений
некро, как подсел, так и просто порча через кладбище - мучное и сладкое,
попытка бесовских. - мясо.
а если алкоголь не хочется(плохо становится) хотя до этого легко шел? Это хорошо в принципе но такая резкая смена странна..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Jad-Wiga

По себе никаких изменений не замечала.
По идее, если становится плохо - ослабленный оргвнизм.  А по какой причине - не подскажу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ровена

Я сладкое с детства люблю)))
В детстве могла ложками сахар кушать, потом на голове болячки были, диатез. На ушах золотуха была)
А так обожаю рыбу и кофе (из категории кофеманов :D )
У меня кстати с появления защиты с подселенцами, я сладкое (именно шоколад, конфеты с шоколадом ) килограммами ем, даже например:хочу себе, сил нет, злая, хочется лечь и лежать-дикое желание съесть сладкое, съела-отличное настроение)))сразу бегаю, прыгаю. Теперь вообще хочу научиться торты печь и булочки))
Вчера была попытка испечь безе, но...сгорело все :P
И при одной чистки, почувствовала отвращение к мясу и даже рыбу уже не хочу (хотя каждый день ела), соль вообще терпеть не могу.
А вот сладкое это да...!!!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

дэя

когда у меня было некро, я с едой не дружила,заставляла себя поесть раз в день что бы не упасть с голоду,а вот сахар чай до в больших количествах 
Верю только в себя.

You

Shopen но многие дети любят сладкое в таком возрасте и вы себя помните именно в тот срок после приезда ведьмы что прям перемкнуло на сладкое ?) А как дожить с мертвяком тогда с 4 до 45 лет? Это ж загнуться можно, я полгода еле выдержала :D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Roi

Всю тему прочитал. Видимо, это так один из возможных признаков, любовь к сладкому. Знакомая, ярая сторонница ХЭ, которую я и не только, подозреваю в наличии все же беса, поедает шоколад без чая, просто так, плитками, со стороны смотрится ужасающе и тошнотворно. У меня самого не лучше пристрастия - сырое и с кровью. Я с севера, может, привычка, может еще что. Но раз в месяц-в два- до дрожи и слюнок и трясучки хочется рыбы, но чтоб с кровью или мяса из шашлыков сырое, но тоже чтоб свежее. Строганина, понятно, уже как так и надо. Почему, не знаю, но послушал бы мнение практиков.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Royana

По поводу пищевых предпочтений. У меня шикарный опыт, как я теперь считаю. Обожала сладкое, конфеты за раз могла полкило съесть при этом чистилась, все оставалось на своих местах, ну думаю, значит, я просто люблю. И тут случилось провести чистку с архангелами, дня через 3 меня рвало, прошу прощения, на пустой желудок, еще через время стало понятно, что есть я много уже больше не могу, по привычке тянет, удивляешься - как это так, раньше лезло, теперь нет, а одну-единственную конфету заместо полкило теперь час могу обсасывать, слегка надкусывая без всякого энтузиазма. Что это за штука на мне сидела, я даже не знаю. Или окорм был какой. Кстати, я почти не поправлялась, как здесь и написано, ну самое больший разброс +/-5 кг
С уважением, Royana.

Тигренок

А я люблю сладкое с соленым одновременно. Сладкий чай с соленой рыбой или колбасой. Шоколад с солеными орешками вприкуску. Не могу сказать, что прямо килограммами так ем. Чай сладкий пью, а шоколад, булочке может раз в неделю, может реже.  После обрядов часто хочется хорошего шоколада.

osilu

К сладкому совершенно равнодушна по жизни.Было через кладбище на смерть. Три месяца ела леденцы,килограмм в день- мало было, в чай по пять ложек сахара клала. Докатилась до больницы, еле откачали, сахар был-4, хотя  думала, что такое количество сахара меня до диабета доведёт. Мороки сняла, началась чиститься- как отрезало, опять стала равнодушна к сладкому. До этого бес был родовой, порчельный(не знаю, как правильно назвать)- прямо тянуло упиться в стельку, тормозила себя, как могла, но если уж  расслаблялась, то 5 литров пива- вобще ни о чём. Ушёл бес- ушло желание выпить напрочь. Что то вкусненькое бокальчик- с удовольствием и редко, но "душа" продолжения банкета не требует.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Тигренок

А меня от алкоголя отворачивает, даже запах не могу переносить.  А уж от запаха перегара вообще трясти начинает. Причем все это стало происходить до прихода в язычество.

Yarra

У любви к сладкому в огромных количествах может быть чисто физическая причина - попытка заглушить продолжительную физическую боль. А некропривязками при этом может даже и не пахнуть.

Mirt

Я думаю любовь к сладкому, это всеже  просто пищевое пристрастие, а вкусы у всех разные один с удовольствием плитку шоколада уговорит, а другому от одного вида дурно. Наверное магический негатив можно связать с едой в двух случаях, когда идет либо резкий отказ от еды, либо человек начинает есть все что неприколочено и то, о магическом негативе можно говорить только исключив  или проанализировав медицинские проблемы.
Сама же я сладкое обожаю с детства, очень люблю готовить, люблю мясо, не против алкоголя  правда редко и покупаю очень дорогой и качественный чаще всего красное вино. А вообще, что касается сладкого у французов есть замечательная поговорка : "Без сладкого ваша жизнь станет длиннее, но она покажется вам необыкновенно длинной".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status