Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрый денежный рост

Автор gemma, 18 марта 2016, 17:51:12

« назад - далее »

gemma

Расчленять и объяснять нечего, просто рисуем,оговариваем,  активируем и радуемся
Не буди лихо, пока тихо....

St. Peter

ув. gemma, в качестве талисмана будет работать или разового действия?
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

gemma

Цитата: St. Peter от 18 марта 2016, 19:34:35
ув. gemma, в качестве талисмана будет работать или разового действия?
Ну, по сути это и есть талисман.. он не разового действия, но раскручивается все же около недели..затем работает довольно стабильно.. но требует подновления своей кровью

mnogr

Доброго часа уважаемая gemma! На мне комплекс денежных работ от уважаемой Багирки, результат нулевой пока. Хочу воспользоваться Вашими работами - подключение к денежному эгрегору и этой. Вопрос такой: совместимы ли Ваши работы с работами Багирки? Диагностика не против, но хотелось бы услышать мнение автора. Извините и благодарю.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

gemma

Цитата: mnogr от 11 мая 2016, 11:05:17
Доброго часа уважаемая gemma! На мне комплекс денежных работ от уважаемой Багирки, результат нулевой пока. Хочу воспользоваться Вашими работами - подключение к денежному эгрегору и этой. Вопрос такой: совместимы ли Ваши работы с работами Багирки? Диагностика не против, но хотелось бы услышать мнение автора. Извините и благодарю.
Я не закладываю в свои формулы ограничений  во взаимодействии  со  ставами других рунологов одной направленности. Но рабочесть ставов во многом зависит от совпадения энергетик оператора и автора. Тут уж смотрите сами, войдут они в конфликт или нет.

Meiron

Уважаемая gemma,подскажите пожалуйста на какой носитель предпочтительней наносить.Спасибо.

gemma

Цитата: Meiron от 04 сентября 2016, 00:33:11
Уважаемая gemma,подскажите пожалуйста на какой носитель предпочтительней наносить.Спасибо.
Что вам по энергетике подходит, на том и делайте

Slavena

Рабочая вещь! Делала в  начале июля на золотой бумаге- в середине приход достаточно крупной суммы денег. В середине августа подновляла- опять к концу месяца приход крупной суммы. В обоих случаях суммы гораздо более 100 т.р.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Natali_02

Добрый день!  Помогите пожалуйста с оговором.

gemma

Цитата: Natali_02 от 06 апреля 2017, 15:17:03
Добрый день!  Помогите пожалуйста с оговором.
Ну, если вы сами не знаете, чего конкретно хотите, то вам чужие оговоры не помогут

cezarinocat

Уважаемая gemma, а если рисунок будет не таким красивым, как у Вас, ничего? А то вот как-то рисование не совсем моё...Но желание огромное!
Сижу... никого не трогаю... и считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!

gemma

Цитата: cezarinocat от 20 ноября 2017, 21:28:54
Уважаемая gemma, а если рисунок будет не таким красивым, как у Вас, ничего? А то вот как-то рисование не совсем моё...Но желание огромное!
Ну уж постарайтесь.. ваши старания и есть активация))

utus

Ув. автор, подскажите, активировать кровью данную работу - это весь став кровью обвести или достаточно пару капель на став??? Как было задумано???

Rawa

Включился сразу в работу,отработал 2 недели и остановил работу.Став рабочий!

Klio22

увы, мне не подошел: результата не принес, при том что с ДК все ок...
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status