Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подселение беса при Посвящении! Что делать

Автор Лев Меттер, 01 августа 2010, 01:14:23

« назад - далее »

Klever

Цитата: Верховная Жрица от 01 августа 2010, 00:58:25
  Когда действительно цепляется покойник - это страшное дело и он дает о себе знать четко и ясно - кто он и что хочет.

Да уж, все они не мармалад, хоть бесы кладбищенские, хоть покойники...
Спасибо вам большое за информацию.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Энтони

Простите за офф-топ,какую чистку нужно применить? Умывание под кладбищенским источником воды с заговором "мать сыра земля,вытяни горе-горючее...и т.д." или Лечение кладбищенской водой данной в теме Лечебник.

Энтони

Уважаемая Верховная Жрица! Низкий Вам поклон.Уже собираюсь на погост чиститься.Сделаю все как Вы написали.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Roset

Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 12:53:21
Чистки я подбирала и переделывала под свое состояние.То есть делала их нейтральными.Все пишут очень разумные вещи,не спорю.Да,возможно я выгляжу идиоткой.Но все совсем не так.Мастера я выбрала не того,и хотя проверяла-перепроверяла всю информацию,а все равно подставилась.Я только не могу понять одного,ну объясните мне тупой-разве все чернокнижники имеют подселенцев?По все прочитанной литературе я поняла,что практик сам приглашает себе помощника,стражника и т.д. Так почему мне насильно его вручили,даже не предупредив.Ведь после Посвящения у меня было такое умиротворенное состояние,снились хорошие сны.У меня было состояние человека который наконец-то пришел туда- куда хотел.Прошло какое-то время началась нервозность,болезни наползли,страхи появились.От мысли,что мне надо ехать на погост меня просто скручивает от страха.И хотя я стараюсь держать контроль,но я уже ничего не понимаю.

У меня такое впечатление, что Вы, Энтони, в магию пришли, чтобы на жизнь зарабатывать и семью кормить, потому что это сейчас модно. Надо отдавать себе отчёт, что играть в магию это значит играть с силами, которые человека ни во что не ставят, для них люди - всего навсего скот. А вам вдруг приспичило магиней стать.
У практика, который имеет действительно сущность, всегда это выражается через глаза. А защита появляется как бы автоматически, хотя позже вы сами можете устанавливать разные программы, но это по желанию.
Череда испытаний - это проверка вас на вшивость, по типу сможет или не сможет.
Если для вас Магия это не способ заработать денег и авторитета, то смело отдавайте свою Душу за силу, помощников и дальнейшее развитие в отрицательной Системе Дьявола. 

Лев Меттер

Цитата: Klever от 01 августа 2010, 02:58:49
Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 02:16:16
Я пыталась во сне поговорить с Силами:что я готова к работе,но где клиентов брать,не могу же я портить всех подряд.
... а вот Мара любого беса загонит за хмары...
Браво! Вот у нас и собственные поэты на форуме появились!
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Лев Меттер

Цитата: Burundulka от 03 августа 2010, 18:39:34
Как маг я еще новичек, но диагност вроде неплохой. При раскладе на вас у меня выпало что у вас довольно тяжелый характер, вы прагматичны и общение с вами зачастую давит на людей, но при этом вы удачливый человек многово добившийся самостоятельно. А так же не вполне ясен вопрос с вашей сущностной защитой, через нее вами каким-то образом манипулируют, привязка идет скорее через некроэнергии, т.е. сущность кладбищенская. И еще вы являетесь жертвой обмана, кто то делает вас козлом отпущения и из за этого рушится ваша жизнь.  Манипулятивная магия, внушение, гипноз поэтому присмотритесь внимателнее к вашему окружению и найдите волка в овечьей шкуре. Причем манипулятор - женщина. Вычислить ее сможете по ощутимой енергопотере при общении с ней.
А так же расклад показывает что победа в схватке будет за вами, причем действовать будете достаточно оригинальными методами, а также расклад показывает что будете ей мстить, и только после этого будете защищены от этого человека.
Поддерживаю Вас на все 100! Мы все здесь ударились в обсуждение вопроса "как быть с подселенцем" и почему-то не думаем о том, как и при каких обстоятельствах он появился. А что, если Мастер, проводивший "посвящение", оказался просто подлецом и мошенником, который не посвящение провел, а примитивно реализовал какие-то свои цели, подставив (или отдав в жертву) другого человека?
И, к стати, советую Вам, Энтони, при анализе-расследовании на тему "что? где? когда?" держать в зубах этакую палочку-щепку из рябины (по типу зубочистки). Об этом говорилось уже в какой-то теме, но повторю: такой простенький прием неплохо позволяет определить даже в большой компании человека (иной раз с большого расстояния), желающего Вам зла. Я это прооверил на себе.

Лев Меттер

Цитата: Roset от 03 августа 2010, 03:14:56
Цитата: Энтони от 01 августа 2010, 12:53:21
Чистки я подбирала и переделывала под свое состояние.То есть делала их нейтральными.Все пишут очень разумные вещи,не спорю.Да,возможно я выгляжу идиоткой.Но все совсем не так.Мастера я выбрала не того,и хотя проверяла-перепроверяла всю информацию,а все равно подставилась.Я только не могу понять одного,ну объясните мне тупой-разве все чернокнижники имеют подселенцев?По все прочитанной литературе я поняла,что практик сам приглашает себе помощника,стражника и т.д. Так почему мне насильно его вручили,даже не предупредив.Ведь после Посвящения у меня было такое умиротворенное состояние,снились хорошие сны.У меня было состояние человека который наконец-то пришел туда- куда хотел.Прошло какое-то время началась нервозность,болезни наползли,страхи появились.От мысли,что мне надо ехать на погост меня просто скручивает от страха.И хотя я стараюсь держать контроль,но я уже ничего не понимаю.

У практика, который имеет действительно сущность, всегда это выражается через глаза.
Розет! А ведь Вы невольно затронули очень интересный вопрос! Вам наверняка приходилось сталкиваться с фразой типа "у него чертики (бесенята) в глазах прыгают"... А что, если попытаться ответить на вопрос "О людях каких мирских (немагических) профессий чаще всего такое можно сказать?" Причем в этом списке профессий выделить те, профессиональные знания которых могут помочь в занятиях магией! Может людям других профессий стоит 200 раз подумать, прежде чем начинать колдовать? Я, например, мог бы назвать с десяток такого рода занятий...

Roset

В случае с Энтони... чел. просто хочет вылезти сухой из воды, не потеряв при этом ни здоровья, ни энергии, ни денег. По типу "братцы, мастера, помогите мне съэкономить время и деньги. Я вот решила заняться чернухой, потому что обиделась на "белый эгрегор".
Лично я параллельно совмещаю и белый, и серый, и перламутровый, и никаких обид у меня никогда не было, потому что обиды возникают как правило у людей, которые не выкладываются  в работе вообще (потому что изначально надеялись получать быстрые проценты с практики) И честно говоря, белая магия это хуже, чем заниматься откровенной чернухой, потому как (повторюсь) необходимо много работать над собой, соблюдать посты, правила, чтобы достичь необх. результата. Но и обратная отдача весьма привлекательна.
Я много лет до русского чернокнижья практиковал белую православную магию для себя, для своей семьи и близких, параллельно практикуя вуду, и всё прекрасно друг с другом гармонирует. И решение отдохнуть от каких-то практик не предполагает разрыв или акт "всё, я сваливаю, ибо я обижена на вас, вы не можете удовлетворить моего желания".

В данной ситуации с Энтони я нова повторяю: что мадам столкнулась лицом к лицу  с Силой, которая испытывает её на вшивость. Я более чем уверен, что мадам что-то недоговаривает...Разбираться. что да как, мне неинтересно, потому что каждый практик должен или проиграть в битве с Силой, или стать Силой самостоятельно, сожрав в себе слабость, враньё, нытьё, зависимость от внешних факторов.

Идеальным вариантом я всегда считаю полную отдачу своей души (это не смерть через 10 лет))) в Отрицательные Миры Дъявола, если данный чел. хочет развиваться как сугубо-эгоистическая личность, и занять своё место в данной иерархии. Какое место, это всегда решает та сущность, которая помогает практику.

Выпады Энтони насчёт, что мы (практикующие) порой задаём детские вопросы на форуме. Я не буду говорить за всех, скажу за себя. Этот сайт по моему мнению создан для того, чтобы делиться нюансами в практике, потому как не каждый столь опытен как хотелось бы. И даже прочитав весь форум от А до Я,  я не стану супер-профессионалом, потому что всё приходит с опытом. А где брать этот опыт? Это как мозаика, и складывается она ото всюду, в том числе на этом форуме. Поэтому считаю нормальным задавать детские вопросы и получать адекватные ответы.

MissTris

Давайте все-таки без флуда. С претензиями и обидами - пожалуйста, в ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status