Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ксерокс , копируем способности.

Автор paladin, 13 марта 2016, 16:41:18

« назад - далее »

MiRa58

После уничтожения става способности останутся?

Вяземский

Цитата: paladin от 01 июля 2016, 05:52:02Если мы во вселенную сделаем переклад негатива , то он нам вернётся , может только в изменённом виде.
При любом перекладе возможен такой вариант :)
Я пытаюсь найти способы "не адресного" переклада.
Цитата: paladin от 01 июля 2016, 05:52:02С перекладом можно сделать на растение
Можно, но магия, как и наука, не стоит на месте.
Временно НЕ читаю личные сообщения

paladin

На счет переплата можно сделать его насчёт Земли отправить его туда.

tasha893

кто пробовал?отпишитесь плиз.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

paladin

Цитата: tasha893 от 06 июля 2016, 14:13:51кто пробовал?отпишитесь плиз.
Ксерокс работает хорошо , а переклад в землю ещё не пробовали.

Porchewed

Подскажите пожалуйста руны, чтобы  ксерокс смог обойти защиту и действовать не заметно, как будто не было ничего? Или может есть став хороший для этого, который вместе с ксероксом можно  было использовать, чтобы обойти защиту и при этом остаться незамеченным?

paladin

Зачем вам обходить защиты, поставьте второй вариант.

Фериде

дочка с подругой решили науиться играть на гитаре.У подруги явно успехи были лучше, и пела и играла лучше чем дочка,из-за этого (из  зависти))) дочке расхотелось учиться)) Показала ей Ксерокс,объяснила что и как, та просто перерисовала РФ с монитора ,прочитала по бумажке составленный мной оговор.
На следующий день у неё исчезли из головы завистливые тараканы, перестала злиться на себя и на репетитора.Став расткрутился за неделю, а через 2 результаты были явно налицо.
Сейчас думаю применить его для дочери гораздо шире,на успеваемость, обучение ин. языков и т.д.
Автору благодарность за став !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Warlockdoro

На каждую способность я так понимаю нужно новый став рисовать? И ещё применить к детям 2-й став с 5 лет возможно ?,были полевые испытания?  Мне по диагностике вроде дают добро. Но хотелось бы узнать мнение автора по поводу детей 5-6 лет.

paladin

Цитата: Warlockdoro от 09 октября 2016, 22:27:15На каждую способность я так понимаю нужно новый став рисовать? И ещё применить к детям 2-й став с 5 лет возможно ?,были полевые испытания?  Мне по диагностике вроде дают добро. Но хотелось бы узнать мнение автора по поводу детей 5-6 лет.
Да на каждую способность один став . На детей через себя , ставите на себя и оговариваете , что хотите для детей, то же самое если на детей будете ставить защиты.

_Полуночница_

Цитата: paladin от 24 марта 2016, 21:40:13
На знакомую ставьте через лазутчика, чтоб защиты не блокировали работу става.
Уважаемый paladín, как правильно поставить через лазутчик? Очень хочется скопировать у коллеги навыки и усидчивость, боюсь накосячить.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

paladin

Цитата: _Полуночница_ от 15 декабря 2016, 17:34:05Уважаемый paladín, как правильно поставить через лазутчик? Очень хочется скопировать у коллеги навыки и усидчивость, боюсь накосячить.
поставьте второй вариант, и оговорите , чтоб был на много лучше у Вас чем у коллеги.

EvaF

Здравствуйте!
Первый раз собираюсь работать с крадником и возникли такие вопросы:

1. Можно ли ставить на копирование интеллектуальных способностей? (Ситуация: я начинаю изучать одну науку, но происходит это медленно, и есть человек в окружении, который ОЧЕНЬ успешен и талантлив на этом поприще. Поможет ли став на ускорение процесса обучения и одаренности в этой сфере?)

2. В моей ситуации надо использовать первый вариант, как я поняла. Но тут не совсем понятно как и куда наносить: Есть фото этого человека. Наносим на лицевую сторону (слева-направо?), оговариваем по-рунно, а как активировать?

paladin

Это не крадник , Вы просто капируйте , а не воруете. С лева его фото с права Ваше , активируйте как привыкли , а подойдет ли Вам став смотрите по диагностике.

Маллика

А есть такой же ксерокс на материальные блага?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status