Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ксерокс , копируем способности.

Автор paladin, 13 марта 2016, 16:41:18

« назад - далее »

Милана Ветер

Здравствуйте! Можно капировать с давно умершего человека?

Gella8

Цитата: Милана Ветер от 13 августа 2023, 01:42:36
Здравствуйте! Можно капировать с давно умершего человека?
Думаю, что нет. И даже с недавно умершего. Нет уже живой энергии, функционала. Есть только след, и память.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Vex

возможно ли скопировать способность зарабатывать хорошо?
и другие качества успешного человека
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Gella8

Цитата: Gella8 от 13 августа 2023, 01:54:55
Думаю, что нет. И даже с недавно умершего. Нет уже живой энергии, функционала. Есть только след, и память.
Добавлю, если только с общего информационного поля, второй став.
Но про мертвых по моему мнению все равно под большим вопросом. А если вас так интересует эта тема, то почему даже не прочли самое начало обсуждения. Там этот вопрос и поднимался.

Добавлено: 13 августа 2023, 12:03:55

Цитата: Vex от 13 августа 2023, 10:43:35
возможно ли скопировать способность зарабатывать хорошо?
и другие качества успешного человека
Способность хорошо зарабатывать это следствие, а качества это другое, это и целеустремленность может быть, и хваткость, и смекалка, и чуйка,и подвешенный язык, и состояние отличное фин канала, и профессиализм в конце концов.
Так что смотрите на качества которыми конкретный хорошо зарабатывающий человек обладает.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Eva2020

Благодарю автора! Став сработал. В течении месяца полностью так сказать «скопировал» для меня определенные способности и умения. У меня раскручивался медленно.
Вы можете думать о ведьмах что угодно, но прежде и превыше всего они ценили практичность.

Tamerlane

Здравствуйте Уважаемые практики, а можно физиологические данные скопировать?

Аврора Петрова

Цитата: Tamerlane от 11 февраля 2024, 14:05:43Здравствуйте Уважаемые практики, а можно физиологические данные скопировать?
Здравствуйте. Про подобные виды копирования - внешность, физика, энергетика.. автор отвечал в сообщениях #5, 49, 113. С ув.

Astlanda

Добрый день. Если мне нужно скопировать танцевальные навыки одной пары на другую, мне лучше работать с каждым партнёром отдельно, или допустимо сразу на фото двух пар ставить?

paladin

Цитата: Astlanda от 20 мая 2024, 00:20:40
Добрый день. Если мне нужно скопировать танцевальные навыки одной пары на другую, мне лучше работать с каждым партнёром отдельно, или допустимо сразу на фото двух пар ставить?
Добрый день , с каждым отдельно.

Ксения11

Здравствуйте
Очень хочу испробовать формулу
Есть один блогер на ютуб, который выставляет обучающие видео
Характер канала таков, что ни лица, ни имени его там нет, а очень хочется скопировать его навыки и способности
Как думаете, может взять его аватар и название канала для левой части?
Спасибо заранее

paladin

Добрый день. Попробуйте нам потом расскажите.

Katr

Уважаемый автор!
То, что скопировать удалось остаётся навсегда? Или нужно периодически поднавлять?

Art88

Цитата: Katr от 05 марта 2025, 10:58:46
Уважаемый автор!
То, что скопировать удалось остаётся навсегда? Или нужно периодически поднавлять?

То что скопировали и воссоздали, нет надобности заново копировать и создавать. А навсегда ли зависит от вас, ведь воссозданое могут стянуть или испортить.

Nika8

Цитата: Ксения11 от 23 мая 2024, 14:09:52
Здравствуйте
Очень хочу испробовать формулу
Есть один блогер на ютуб, который выставляет обучающие видео
Характер канала таков, что ни лица, ни имени его там нет, а очень хочется скопировать его навыки и способности
Как думаете, может взять его аватар и название канала для левой части?
Спасибо заранее
Если блогер с такими навыками, и способностями, что хочется скопировать, да ещё и умен, что ни имени и ни лица)) стоит предположить, что и о защите своих благ побеспокоился)) Делайте диагностику.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Katr

Цитата: Art88 от 13 марта 2025, 12:48:23
То что скопировали и воссоздали, нет надобности заново копировать и создавать. А навсегда ли зависит от вас, ведь воссозданое могут стянуть или испортить.

Понятно, что нужно защиту ставить.
Просто кто-то пишет, что они поднавляют этот став, поэтому и спрашиваю, останутся ли те качества, которые я скопирую у меня или через время уйдут.

Подскажите, пожалуйста, ещё. Видела, что пишут, что это негативное воздействие (как крадник). Не будет ли послабления качеств у человека, у которого я буду копировать? То есть, например, хочу скопировать у подруги трудолюбие, усидчивость, скопировала, поставила защиты, у неё это не уйдёт? И будет и у неё, и у меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status