Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Приворот НБД

Автор Lanes, 06 марта 2016, 18:32:14

« назад - далее »

Lanes

Цитата: Мара-Мара от 06 марта 2016, 17:11:32
Не могу не согласиться. На среднестатистического НБД пойдет, упертый переварит. По опыту - чем старше и прагматичнее человек по жизни - тем сложнее его сбить с ног. Думает головой, все просчитывает, чтит свое тело и дух (здоровый образ жизни), опека ХЭ - пиши-пропало.
По поводу вызова, очевидно, не так поняла. Мне казалось, что вызов одновременно с приворотом читался. Ну, если через несколько дней - это совершено другое дело. Строптивых только так и подгонять, чтобы помочь сактивизировать приворот. Прекрасно после НБД Фагот идет. Потом кладбищенским приворотом добавить, чтобы тоска-печаль взяла, желание быть с субъектом, а не просто захаживать за известным страстным делом. :-* Бесы в НБД и бьют по этой части.

Но это прекрасный результат для НБД. Тут грех жаловаться на объекта. -) Мне он не кажется сложным. Как раз, наоборот, воздействия на него ложатся как по классике. Вам бы по сопернице поработать параллельно и ситуация вполне разрешаема. Ни агрессии, ни ненависти нет к Вам. В работе это облегчает дело.
Хотя, если и раньше себя так вел... Надо по диагностике смотреть, действие ли вообще это приворота или естественное развитие событий. Я прошу пардонить меня - а сколько объекту лет? Что-то мне кажется, что молодо-зелено.
Уважаемая Мара Мара , объект в зрелом возрасте , средних лет . По сопернице работаю , но она не одна , других просто имён не знаю , фото не имею . Вот и я думаю - приворот раскручивается ещё ( хотя чуть больше 30 дней прошло ) или это естественное развитие , потому как ничего нового , страсть у него и раньше была , но сильно не стремился ко мне

Antoniya

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 18:32:14
  Вот и я думаю - приворот раскручивается ещё ( хотя чуть больше 30 дней прошло ) или это естественное развитие , потому как ничего нового ,
Ланес, у некоторых от 30 дней раскрутка только начинается . Карты киньте , посмотрите  как ложится приворот . Если  слабо лег ,добавляйте другой на этом росте.  Один НБД я вообще не делаю , слабоват , следом добавляю воздействия .Если там баб хоровод вокруг , то эгильет в обязательном порядке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 06 марта 2016, 23:11:27
Ланес, у некоторых от 30 дней раскрутка только начинается . Карты киньте , посмотрите  как ложится приворот . Если  слабо лег ,добавляйте другой на этом росте.  Один НБД я вообще не делаю , слабоват , следом добавляю воздействия .Если там баб хоровод вокруг , то эгильет в обязательном порядке .
12 дней назад делала диагностику - показало что ложится ещё пока , и хорошо . Посмотрю ещё раз через пару дней - часто дёргать не хочу . На следующем росте да , планировала . Благодарю за советы

Мара-Мара

Цитата: Lanes от 06 марта 2016, 18:32:14
Уважаемая Мара Мара , объект в зрелом возрасте , средних лет . По сопернице работаю , но она не одна , других просто имён не знаю , фото не имею . Вот и я думаю - приворот раскручивается ещё ( хотя чуть больше 30 дней прошло ) или это естественное развитие , потому как ничего нового , страсть у него и раньше была , но сильно не стремился ко мне

Да, не позавидуешь... Кризис средних лет? Образ жизни? Работы прилично на 2 руки - одной к себе, другой от соперниц. Практически мой случай. За 40, тяги к гулявам не имеет, но зато есть третья сторона еще похуже дамочек.
Что могу сказать из своего опыта (не претендую на огромный)... Если дружите с рунами - пробуйте различные виды воздействий, сочетайте руническую и черномагическую традиции. Руны более гибки в плане принятия пожеланий. Но и более своенравны. Что-то не так оговорится и результат может не совпасть с ожиданиями. Начать можно с легких формул на разжигание чувств, нежность, расположение, безграничное доверие и пр.
Спрогнозировать что-то с такими субъектами сложно - как стратегию выстроить, как все развиваться будет. У меня пробивается от легких рунических формул,  бесовских вызовов. На рунические привороты, подавление воли - нет, на бесовские привороты никакой реакции (остается уже только с жертвоприношением), кладбище... Мне уже кажется, что он и его переварит... Загнется в своих обидках на меня, мачизме, но не придет. Умру - не поддамся.

Lanes

Цитата: Мара-Мара от 07 марта 2016, 13:40:37
Да, не позавидуешь... Кризис средних лет? Образ жизни? Работы прилично на 2 руки - одной к себе, другой от соперниц. Практически мой случай. За 40, тяги к гулявам не имеет, но зато есть третья сторона еще похуже дамочек.
Что могу сказать из своего опыта (не претендую на огромный)... Если дружите с рунами - пробуйте различные виды воздействий, сочетайте руническую и черномагическую традиции. Руны более гибки в плане принятия пожеланий. Но и более своенравны. Что-то не так оговорится и результат может не совпасть с ожиданиями. Начать можно с легких формул на разжигание чувств, нежность, расположение, безграничное доверие и пр.
Спрогнозировать что-то с такими субъектами сложно - как стратегию выстроить, как все развиваться будет. У меня пробивается от легких рунических формул,  бесовских вызовов. На рунические привороты, подавление воли - нет, на бесовские привороты никакой реакции (остается уже только с жертвоприношением), кладбище... Мне уже кажется, что он и его переварит... Загнется в своих обидках на меня, мачизме, но не придет. Умру - не поддамся.
да нет , не кризис  - кобель обыкновенный ,вот и работаю - в соседнем магазине уже косо смотрят - то водку по два раза в неделю покупаю , то мелочь меняю  ;D . Рунами раньше пыталась на него , но опять таки не понятно - может это и естественное было . Я писала в других темах - но ответа так мне никто и не смог дать . Может вы знаете - после проведения НБД через какое то время на фото , с которым работала , у нег на лбу проявилось красное пятно . Что это может значить ? Кстати сейчас кроль пропал резко , вытягиваю вызовами .

Мара-Мара

Значит - образ жизни 8) "Кобель обыкновенный" - тот подвид, с которым хлопот побольше будет. Но все решаемо. Главное - холодная голова, отсутствие спешки и хорошо бы кто-то под рукой развеять тоску. Основной объект легче работается, когда у оператора голова не занята лишь им одним. Не тяните его вызовами, не стоит, ИМХО. Если диагностика показывает, что укладывается приворот, дайте немного времени побыть без Вас. Пусть тоска появится. Люди рали этого обряды специальные сотворяют, а тут, глядищь - само получится.
Пятно на лбу - м.б. следствие сильной визуализации при проведении обряда. Или банально - от воздействия пламени свечи. Хотя я не склонна в магии верить в совпадения. Лучше для обрядов возьмите новое.

Lanes

Цитата: Мара-Мара от 07 марта 2016, 21:44:19
Значит - образ жизни 8) "Кобель обыкновенный" - тот подвид, с которым хлопот побольше будет. Но все решаемо. Главное - холодная голова, отсутствие спешки и хорошо бы кто-то под рукой развеять тоску. Основной объект легче работается, когда у оператора голова не занята лишь им одним. Не тяните его вызовами, не стоит, ИМХО. Если диагностика показывает, что укладывается приворот, дайте немного времени побыть без Вас. Пусть тоска появится. Люди рали этого обряды специальные сотворяют, а тут, глядищь - само получится.
Пятно на лбу - м.б. следствие сильной визуализации при проведении обряда. Или банально - от воздействия пламени свечи. Хотя я не склонна в магии верить в совпадения. Лучше для обрядов возьмите новое.
Кроль вылез из норы - приехал , поздравил и умчал , вечер провести вместе отказался по тысяче глупых причин . Ну ладно хоть высунулся . Не могу решить как дальше работать . Однозначно на след рост новый приворот , но вот делать ли что то в промежутке , склоняюсь больше к тому чтобы пока тоже уйти в затишье .

Marina Der

Цитата: Мара-Мара от 04 марта 2016, 19:01:58
При проведении НБД такое поведение объекта - не редкое исключение. Сначала проявляется, потом игнор, агрессия (уход к другой даме в Вашем случае) - это все проявления сопротивления воли и знак того, что приворот раскручивается, набирает силу. Потом объект должен вернуться. НО: при условии, что приворот не пошел вкривь. Надо смотреть по диагностике, если сроки позволяют.
А лепить параллельно с приворот еще и вызов - нет, нет и нет. Одна программа не успевает лечь, а тут же и вторая внедряется. Здесь спешка не нужна. Потренируйтесь на ком-нибудь, кого не жалко, чтобы наработать опыт и сформировать тактику дальнейшей работы с основным объектом.
Второй раз так быстро НБД я бы не делала - так иммунитет может сформироваться. Тем более, если объект строптивый. Как хороший аналог, работающий даже у новичков, можно порекомендовать Черного Свата.
Цитата: Lanes от 27 февраля 2016, 16:55:20
Они во время НБД и так проявляются , потом морозятся . Вы сразу  вызов делали или через время какое то ?
Сразу в первый день налепила все в кучу, больше не сглуплю так ;D Вызов сработал раньше приворота, а приворот криво пошел... :(

по незнанию или по глупости решила зачем-то вызов сделать, попробовать так сказать, вот и хлебнула...приворот криво лег, это факт(в таком случае переделывать тоже не рекомендуется?) ошибки поняла. Кстати даму убрала, и его к даме остудила пока луна на убыль, сработало все быстро и безвозвратно ;D ;D ;D а теперь вот хочу снова приворотом прибить, объект не легкий, сопротивляется видно, психует, бесится, но все равно идет (слабовато правда)...хотела переделать НБД, но раз не рекомендуют сразу, Черный Сват мне в помощь в этот раз ::) ::)

Lanes

Сказать что я расстроена - ничего не сказать . Предварительная диагностика показала что приворот ляжет лучше не бывает , делала 13 дней , всё учла , никаких ошибок , щедрый откуп , диагностика через 3 недели показала что ложится и прекрасно ложится , ещё раскручивается . На днях кроль пропал на пару дней , потом появился и снова исчез , наглухо .А сегодня ,36 день, посмотрела на Таро и если я правильно трактовала - то все без толку . Я в замешательстве

Antoniya

Цитата: Lanes от 10 марта 2016, 22:29:17
  . Я в замешательстве
А что тут расстраиваться , вы сами себе работу портите . Просмотры только сбивают приворот , да и постоянные ожидания и пережевывание на форуме , когда только еле -еле 3 недели прошло . Работу провели и сидите тихонько до результата . Я вообще картами не ковыряю работы , жду результата реального , нет результата или не нравится, добавляю еще что нибудь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lanes

Цитата: Antoniya от 11 марта 2016, 01:13:41
А что тут расстраиваться , вы сами себе работу портите . Просмотры только сбивают приворот , да и постоянные ожидания и пережевывание на форуме , когда только еле -еле 3 недели прошло . Работу провели и сидите тихонько до результата . Я вообще картами не ковыряю работы , жду результата реального , нет результата или не нравится, добавляю еще что нибудь.
Расклад делала всего два раза - через 3 недели после окончания и через 5 , на форуме так же ранее не обсуждала эту тему

Demivo

Всем доброго времени суток.
Делал данный приворот на девушку, тексты заучил все наизусть, все как надо, но на третий день у меня сильно ухудшилось самочувствие и начали снится кошмары, в семье начались проблемы. В общем с каждым днем хуже и хуже, на пятый день решил оборвать ритуал, отнес на перекресток откуп хороший (сегодня) надеюсь все нормализуется.
Девушку уже месяц пытаюсь приворожить черной магией, но она ко мне все равно равнодушна... это уже второй приворот что я пытаюсь сделать на нее, пытался рунами сломать защиту и вроде все безуспешно, хотя девушка то простая, магией совсем не занимается... Возможно я отойду от темы (уж простите) но на форуме где-то читал что на иудейской земле черная магия не действует (живу я в израиле)
Неужели правда?
С уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Demivo от 11 марта 2016, 23:52:25
где-то читал что на иудейской земле черная магия не действует (живу я в израиле)
Неужели правда?
Интересная версия. Если она жизнеспособна, то смею предположить, что тогда нужна магия другого уровня - возможно, что-то по типу практической Каббалы, нечто родное для "иудейской земли".
Меня здесь больше нет.

STAV

"это уже второй приворот что я пытаюсь сделать на нее."
Простите! Уважаемый Demivo.А какой приворот был первый приворот?!
Вы планировали 13 дней подряд делать на нее НБД?

Мара-Мара

Цитата: Demivo от 11 марта 2016, 23:52:25
Всем доброго времени суток.
Делал данный приворот на девушку, тексты заучил все наизусть, все как надо, но на третий день у меня сильно ухудшилось самочувствие и начали снится кошмары, в семье начались проблемы. В общем с каждым днем хуже и хуже, на пятый день решил оборвать ритуал, отнес на перекресток откуп хороший (сегодня) надеюсь все нормализуется.
Девушку уже месяц пытаюсь приворожить черной магией, но она ко мне все равно равнодушна... это уже второй приворот что я пытаюсь сделать на нее, пытался рунами сломать защиту и вроде все безуспешно, хотя девушка то простая, магией совсем не занимается... Возможно я отойду от темы (уж простите) но на форуме где-то читал что на иудейской земле черная магия не действует (живу я в израиле)
Неужели правда?
С уважением.

Типичная ошибка новичков - сразу браться за "тяжелую артиллерию". Ну, вот зачем хвататься за черные привороты. Не сторонница БМ, но лучше бы начали с сереньких или белых присух, вызовов, чтобы помягче шло - глядишь, девушка бы и потянулась. А ее сразу черным долбить. Силы по Роду, понимаю, нет. Своя еще не раскачана, защиты не ставили. Рискуете, батенька. Лучше обращайтесь к специалисту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status