Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жалость

Автор Циничная, 08 марта 2016, 12:44:05

« назад - далее »

Янова

Упал лифт с людьми. Все живы. Набежали люди толпятся, суетятся. Не знают куда звонить. Я начинаю набирать телефон МЧС  и тут слышу внутренний голос, говорящий  с какого я начала впрягаться за просто так и требовать немедля уйти. Сказала в слух "будто сама с собой", чтобы хоть поблизости кто услышал (услышал и тут же стал набирать). Ушла. Жалости нет. Промелькнула, но исчезла.

Самокатчик по пьяни перелетел через руль с его женушкой. Было очень поздно. Народу 1-2 человека. Разбились сильно. Тяжелые травмы. Всех построила, получила удовольствие гнобя пьянь. И прилив бодрости когда вызванные городские службы сделали так как я требовала. Жалости никакой. Наоборот, я бы еще больше погнобила пьянь.

А вот животных жаль, аж орать будто от боли хочется, когда не могу увиденное животное напоить, или накормить (еду ношу, с водой сложнее), когда не могу взять себе.
По этой причине не делаю пока бесовские обряды с петухами и иной живностью, которую нужно сечь или живьем закапывать.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Наналса

Жалость пропала в момент переходного возраста, перестал чувствовать жалость вообще к кому либо в т.ч к своим кровным родственникам. Для того, чтоб не казаться бесчувственным приходиться выдавливать из себя неискренниюю жалость   :-X
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status