Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камень судьбы

Автор Феникс, 08 марта 2016, 09:54:46

« назад - далее »

Феникс

В ставе руны-перт,соулу,вуньо,фейху,йера

В центр писать желаемое,может изменить ситуацию и принести нужные изменения

Joklina

а можете в цвете прорисовку выложить?

Magic Engineer

Ув. Феникс
Писать желаемое в каком времени? Как свершившееся? То есть ДРС сделал что-то, или в повелительное, ДРС делает что-то?
С уважением, Magic Engineer

zmey

здравствуйте.скажите пожалуйста,испытания става были?как показал себя? но я по любому испытаю ;D

Феникс

Цитата: zmey от 17 марта 2016, 14:05:11
здравствуйте.скажите пожалуйста,испытания става были?как показал себя? но я по любому испытаю ;D
Испытания прошёл ......результаты есть

Лунная_пантера

Цитата: Феникс от 17 марта 2016, 14:42:55
Испытания прошёл ......результаты есть
Ув. автор! Вы выкладываете работы для их использования, но ничего о них не рассказываете, вопросы форумчан игнорите, зачем тогда выкладывать работы?
Как долго раскручивается, на какие сферы срабатывает? Расскажите немного об опытах, где рисовали, как активировали, сколько раскручивался и т.д.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Феникс

Цитата: Лунная_пантера от 10 сентября 2016, 12:30:08Ув. автор! Вы выкладываете работы для их использования, но ничего о них не рассказываете, вопросы форумчан игнорите, зачем тогда выкладывать работы?
Как долго раскручивается, на какие сферы срабатывает? Расскажите немного об опытах, где рисовали, как активировали, сколько раскручивался и т.д.

Выложен став с описанием входящих в него рун,работает во всех  желаемых сферах,принцип работы описан.Раскручивается у всех по разному,зависит от целей и сил.Мотив ваших претензий не ясен...

Арина Вордаk

Никаких притензий, все ясно и понятно. Зачем такие возмущения? Став работает прекрасно, изменения сразу стали видны
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

альфа

Цитата: Феникс от 08 марта 2016, 09:54:46

В ставе руны-перт,соулу,вуньо,фейху,йера

В центр писать желаемое,может изменить ситуацию и принести нужные изменения
Ув. автор! Вы все руны в ставе указали?

Феникс

Цитата: альфа от 06 марта 2017, 20:36:26
Ув. автор! Вы все руны в ставе указали?
Руны-да.....

freesiablack

А куда лучше наносить? Хочу, чтобы ситуация с партнёром изменилось к лучшем для меня
Заранее благодарю!

Инга Кадрайт

мне тоже интересно куда  или на что лучше нанести став, чтобы сработал наверняка и не тратить  зря время
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Феникс

Цитата: Инга Кадрайт от 16 апреля 2017, 13:59:29
мне тоже интересно куда  или на что лучше нанести став, чтобы сработал наверняка и не тратить  зря время
Наносить на листочек с намерением и оговором, конечно и на фото,но не вижу смысла наносить ставы такой направленности на фото

darkconnoisseur

Уважаемый мастер! Ваш став у меня сработал по финансовой сфере через 10 дней и 23 минуты (специально записал это) - сдал заказ и тут же получил деньги, а до става платили через несколько часов. Диагностика показала соул и ингуз. Я решил, что мне подходит.
Делал на листе бумаги, с рунами я еще в начале работ, думал что будет сложно и ничего не получится. Но разобрался без труда. Нет ничего страшного в том, чтобы крутить листок по часовой стрелке. Сделал все как вы написали, оговаривал и активировал как привык. Так делал на несколько сфер в один день несколько формул, но по ним результата не могу знать.
Большое спасибо за формулу!
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

darkconnoisseur

дополню: сработал став через 46 часов на отключение зависти у объекта. Она сама позвонила, а этого не должно было быть, потому что первой завистница не звонила никогда - причина: нет денег. А тут позвонила. Звонок был полной неожиданностью. В любом случае - это знак.
В ставе увидел вуньо зеркальное и 4 дагаз по углам. Их не оговаривал, а феху рисовал на вуньо. И еще, слева видится второе вуньо. Вставить файл пока нет возможности
Знания применяйте сами - у каждого они работают по своему

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status