Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвод на нож. Автор Инночка

Автор Vorogeja, 05 марта 2016, 17:17:14

« назад - далее »

Zarathustra

Цитата: ShadowS666 от 10 июля 2025, 16:42:57Хочу попробовать сделать, но нож в корни дерева. Про отвод на нож наслышана от родственников.

Отвод на нож, но не на дерево, а на кладбище на одноименную могилу втыкается. Ещё не нашла на форуме, но работает.

У нас так много лет назад перед проводками была уборка на могилах, и одна родственница откопала так нож 🔪 другой (жена двоюродного дедушки ) на одноименной могиле. Те не общались родственницы, наша далеко не сразу поняла, что то было. Всё сетовала, кто забыл нож после поминок и в могилу воткнул.

Только в течении следующих нескольких лет, та родственница, которая делала себе отвод на нож, заболела раком и умерла. И уже после полугода, до нашей родственницы дошло, что то за нож был, другие из семьи сказали, кто чистки делал. Предисторию уже опущу, но точно та родственница сделала отвод на одноименную могилу нашей покойной родственницы, и делала себе..., она возле кладбище и жила, огород выходил на это кладбище. Колдовала себе и была спокойна, что отвод сотворила на нож, только просчиталась немного. Такая история с отводом и ножом.

Хочу на форуме поискать на нож тоже, но на кладбище ставленный. Кто делал или знаком с такой практикой, поделитесь опытом.
. Я часто работаю на кладбище. На нож не делал,делал по другому. Той умершей женщине надо было оставить откуп. И защиту на свою работу ставить
Люблю дороги в никуда

Калина Румынова

Я вот сегодня на кладбище увидела в дереве черный ножик , ближе к земли воткнутый ,дерево из семьи сосновых ...может ли это быть отводом ..на кладбище ?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status