Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хорарная астрология

Автор AMG, 04 марта 2016, 21:04:30

« назад - далее »

AMG

Цитата: Авигея от 12 марта 2016, 13:05:31
Добрый день.
Буду очень признательна получить ответ на вопрос:
Будет ли мой заработок в новом магазине выше, чем в предыдущем(одна сеть)?
Благодарю.

Добрый день,

важно знать, приступили ли вы уже к работе в новом магазине или еще работаете в старом?

Спасибо

Авигея

Да. Приступила месяц назад.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AMG

Цитата: Авигея от 17 марта 2016, 16:38:56
Да. Приступила месяц назад.

Однозначно будет выше. Вообще получилась очень красивая и положительная карта.

Антис Луны показывает на куспид 10 дома, отвечающий за работу, а сама Луна на куспиде 11-го, отвечающего за деньги от работы.
Управитель 11-го дома - Луна в своем знаке, на куспиде своего дома - отличное положение, предыдущее место шло по Меркурию, который в гораздо худшем состоянии. На куспиде 10 дома расположился Альдебаран - очень хорошая звезда. Ваш кошелек - Венера - в знаке своей экзальтации. Все это указания на хороший заработок в новом для вас месте.
Очень скоро состоится трин Луны и Меркурия, выдача зарплаты, которая вас порадует)

Fuso

Вопрос - Получится ли восстановить отношения с Девушкой?

P.S На данный момент - игнор в течении месяца. Были вместе год.

Tata-tata

Здравствуйте! Вопрос:
Сойдемся ли мы вновь с бывшим супругом? Если да, то когда?
Спасибо!

AMG

Цитата: lyna от 12 марта 2016, 13:12:37
Уважаемый AMG ! Могу ли я успешно заниматься рунической магией ?
Благодарю

lyna, карта подсказывает мне, что на самом деле вы хотите спросить о чем-то совсем другом... опишите, пожалуйста, свою проблему, можно в личку.
В карте ну ооочень пораженный асцендент, несколькими разными факторами, при чем настолько точными, что дело явно серьезное.
По вопросу - можете, но не прямо сейчас, подробности после того, как вы опишете, что вас привело к этому вопросу.
Спасибо

lyna

Цитата: AMG от 18 марта 2016, 17:49:34
lyna, карта подсказывает мне, что на самом деле вы хотите спросить о чем-то совсем другом... опишите, пожалуйста, свою проблему, можно в личку.
В карте ну ооочень пораженный асцендент, несколькими разными факторами, при чем настолько точными, что дело явно серьезное.
По вопросу - можете, но не прямо сейчас, подробности после того, как вы опишете, что вас привело к этому вопросу.
Спасибо
Браво AMG ! Вы правы.
Хотела спросить Вас не влияет ли как то негативно или разрушительно ,мои занятия магией для меня и моей семьи (муж , дети)
СПАСИБО

AMG

Цитата: shkodnayy от 12 марта 2016, 23:27:03
Уважаемый AMG! Продолжится ли строительство моего дома? Стройку остановила ввиду отсутствия средств пару лет назад. Но надеюсь, что появятся у меня достаточные доходы , что бы достроить свой домик, или поможет кто то. Заранее благодарю!

Добрый день, думаю, что в ближайшее время не продолжится. Домом управляет пораженный ретро-Юпитер, который повернул в обратное движение 73 дня назад. Пока он не вернется в нормальное направление, ничего не произойдет, аспектов помощи нет. Вернется Юпитер в нормальное движение через 56 дней. Если 73 дня реального движения Юпитера описывают пару лет (от момента окончания стройки до сегодня), то 56 дней реального движения опишут еще практически такой же период времени (пару лет) до момента, пока стройка не возобновится. Но поскольку до момента разворота Юпитера пройдет еще огромное количество аспектов, ситуация может несколько раз поменяться. Поэтому скажу, что на данный момент никаких предпосылок к восстановлению строительства нет, если что-то в ситуации поменяется, нужно будет спросить еще раз.

AMG

Цитата: родная от 12 марта 2016, 16:27:13
Доброго времени суток, уважаемый AMG!
80 лет бабушке исполнится 4 ноября. Физических заболеваний в обычном понимании у нее нет, но она вот уже почти 2 года страдает старческим слабоумием (деменцией), которая к несчастью прогрессирует...

Добрый день, в карте есть три указания на смерть, два из них указывают на срок в 5 месяцев и 1 неделю, третье указывает на срок в 10 месяцев. Время от дня построения первой карты - это 12 марта.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и что с вашей бабушкой все будет хорошо.

shkodnayy

Цитата: AMG от 18 марта 2016, 18:13:13
...Поэтому скажу, что на данный момент никаких предпосылок к восстановлению строительства нет, если что-то в ситуации поменяется, нужно будет спросить еще раз.
Благодарю за ответ, Вы правы, сейчас у меня не достаточно финансов, но мысль о доме меня не покидает. А то, что возможно продолжение, меня обнадеживает и радует! Есть к чему стремиться!

Runami

Добрый день! Мой отец Анатолий женат вторым браком на Галине (получается мне мачеха). Галине предстоит операция (онкология).  Каков исход операции?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

liora

Доброго времени!  С Вашего позволения, задам и я вопрос: продам ли я выгодно для себя машину в ближайшие 3-4 мес?
С уважением!

Дарима

Уважаемый AMG !Мой вопрос- Получу ли я деньги за свою долю от наследства?,(квартира,есть еще один наследник ,который в ней  проживает)

Аглая

Здравствуйте, уважаемый АМG!!!

Позволю задать вопрос:

Наладится ли моя ЛЖ в этом году?

(краткая предыстория. Я без отношений, есть только секс с бывшим. На этом все. Ни с кем встречаться не хочу. Но понимаю что так нельзя. На одном свет клином не сошелся все таки)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

gore

Уважаемый AMG!

Помогите с ответом.

У меня общая совместная собственность с родственницей. Она хочет продать свою долю в нашей квартире.

Продаст ли она свою долю до конца 2016 года?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status