Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

tumbochka

Улетел мой попугай, живем в лесу, густом и непроходимом, кругом дикие звери и птицы. Делала этот став совместно со ставом «мы идем домой». Сработало меньше чем за 12 часов, нашла своего малыша на дереве в самой чаще леса! Чудеса!

Masi

Ко мне на дачу приехала подруга со сфинксом. Каким то образом животное вышло из дома и нашло дырку в заборе(( У подруги  истерика и у меня. Потому что животное не знает улицу и могли украсть.
Вспомнила за став. Сделала  трясущими руками))) Нашлась потеряшка за пару часов. Кошка как будто  появилась ниоткуда
Автор, моя подруга благодарит вас от всей души ☺️🥰

Dorata

Через два дня после активации кошка пришла сама. Я услышала случайно издалека мяуканье, начала кликать громко и она на мой голос вышла. Хотя до этого два дня обходила всю округу и кликала, но кошка не отзывалась.
Благодарю автора!

Ставила в мини комплексе. В дополнение к этому ставу ставила:
Отменяющий Кантаса на отмену страхов кошки, удерживающих и мешающих ей прийти ко мне. Вызов Kick от Mylene Maelinhon с кровью. Став Мы идем домой.
И Айсберг от Прозерпина на получение информации, где моя кошка.
💚+закладка

Айла

Всем доброго времени. Огромная благодарность автору данной формулы. Во вторник обнаружила пропажу золотого кольца, которое в понедельник вечером положила в шкатулку. Слезы, истерика...что делать? куда пропало кольцо, если сама же я и положила в шкатулку...вечером ставлю став, ищу везде кольцо где только можно! Нигде нет, почти за неделю смирилась с потерей. И, внимание, сегодня решаю поменять покрывало на кровати, поднимаю покрывало, потом решаю менять постельное белье и...в ногах обнаруживаю мое кольцо! Его там не могло быть! Я в шоке, в приятном шоке, кольцо нашлось и это самое главное!
Ещё раз огромнейшая благодарность за чудесную и полезную руническую формулу автору!

FCDM

Восемь лет не могу найти вещь, которую судя по всему жена спрятала и не помнит об этом. Где искать даже не предполагаю. Вопрос: активировать формулу и ждать когда всё само найдётся или же начинать искать? Само ведь не найдётся, восемь лет числится пропавшим. А если искать, то где? Всё давно многократно перекрыто. Что подскажите?

Milena BV

Цитата: FCDM от 28 октября 2025, 18:49:01Восемь лет не могу найти вещь, которую судя по всему жена спрятала и не помнит об этом. Где искать даже не предполагаю. Вопрос: активировать формулу и ждать когда всё само найдётся или же начинать искать? Само ведь не найдётся, восемь лет числится пропавшим. А если искать, то где? Всё давно многократно перекрыто.
Можно искать, и можно не искать, формула должна сработать и показать, где находится вещь. А где искать, никто не сможет подсказать.

Миссона

Только что, ищу запропастившуюся вещь. Вспомнила о формуле, открыла ветку, пробежала взглядом по фото со ставом. Прочла оговор про себя. Сказала себе: ну ладно, еще вон там посмотрю и если не найду приведу формулу в действие. Запускаю руку и... достаю очень, очень нужный мне продукт, который даже не думала что у меня есть, непочатый в новой упаковке, срок годности 12.2025

❤️❤️❤️
Здравия автору формулы и Черной Жемчужине, выложившей ее здесь 😊

Добавлено 20 ноября 2025, 03:02:45
Цитата: Миссона от 20 ноября 2025, 00:56:54....ищу запропастившуюся вещь.

Нашла спустя 10 мин. после запуска става.

🙏❤️

KtaiaGri

Искала три дня карту банк. Написала нижний став на клочке бумаги. Через 10 минут, не знаю зачем полезла в шкаф, и вот она карта. Автору спасибо.

Magia

Искала документ в течение недели. После нанесения рун нашла за 5 минут в очень неожиданном месте. Благодарность автору!

Флёр де Лис

Один из самых быстрых ставов на поиск пропавших вещей. Пользуюсь только им. Вещи находятся мгновенно. Рекорд нахождения 1,5 минуты до этого искала неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status