Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

Lucexarnii

Благодарю!
Использовал второй вариант с Тейваз, не рисовал, просто представил в голове и оговорил как предложено – формула сработала за 15 минут!
С уважением, Лучезарный.

Маленькая_сво

У подруги пропал кот, убежал с участка и несколько дней не возвращался, хотя ему это не свойственно. Распечатала его фото на принтере, нанесла формулу, оговорила,  визуализируя, как от неё приходит сообщение, что он нашёлся. Сделала утром, вечером она мне пишет, что вернулся гулена. Благодарю за рабочую формулу.

Klementina999

Даю ОС! Формула супер! Спасибо автору! Потеряла телефон, не могла найти полчаса. Нарисовала формулу, ещё думаю - Тейваз- мужчина должен принести. И вуаля - нашли меня через коллегу, телефон был у мужчины!

Kristinka

Огромное спасибо за став. Суперский. У меня переезд в новую квартиру, всё находится в мешках часть разобрана в общем ужас, найти что-то нереально если потерять. Пару дней назад потеряла коробочку с деньгами. Несколько дней искала и всё безуспешно. Сегодня отчаявшись поставила формулу. И вуаля через час коробочка была найдена!!!!

Semargl

Благодарю за став, использовал второй, нарисовал вещь на бумаге , активировал и через 5 минут нашел , при чем там где искал =) это уже второй раз когда став помогает найти что нужно!

Иришка27

Безумно благодна автору данного става!!! Использовала его 2 раза. Первый раз, 4 года назад. Тогда я потеряла мешочек с золотыми украшениями. У меня были фото, некоторых украшений. На них и нанесла став. Через несколько часов, они нашлись там, где я перерыли 2 раза, практически каждый сантиметр. Как они остались незамеченными, загадка.
Второй раз. С неделю назад, потеряла телефон. Думала, в такси. Перерыла где только можно. Вспомнила про став. Нарисовала на огуречик. Через 3 дня, совершенно случайно увидела его. Лежал можно сказать, на видном месте. И я там заглядывала. И что удивительно, 3 взрослых человека и ребёнок 3-х лет, который лазит где только можно, не увидели его. И так, он пролежал неделю. А там, были дорогие сердцу фото. Вобщем, я безумно рада и благодарю за такой шикарный став🙏

Штейн Наталья

1000 благодарностей автору! Искала съёмный жёсткий диск. Искала полмесяца, чего только не надумала и не обвиняла. В первый раз нанесла на себя второй вариант. Результатов не было. Вчера нарисовала жесткий диск, написала на нем 1 тб и нанесла формулу из первого варианта. И вуаля! С утра полезла в коробку с игрушками и вот он лежит, мой родненький! Благодарю!!!

Bird_Na

Благодарю.
Вещь нашлась за 5 минут.
Хотя до этого искали 2 дня.

Bella_

У нас пропал кот, искала везде - никаких следов. Нанесла формулу  на себя и на фото кота(на телефоне, решила попробовать так, т.к. распечатаных фото нет) сегодня ~ в 14.-15.00 , в 21.00  муж пришел домой с котом(соседка нашла его). Огромная благодарность автору этой формулы!!!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Васильева

Чем заменить Феху, если мы ищем пропавшего человека?

Добавлено: 06 января 2025, 23:00:01

Сработало в комплексе на визуализации без нанесения

KatyBond

Моя благодарность автору, рабочая формула.
Нарисовала на руке первый вариант и пошла искать вещь (утерянную как минимум 2 года назад)
В первый же момент была подсказка, мозг отказывался верить, в итоге, перерыла весь дом, а вещь нашлась в месте куда первым пало подозрение.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Елена 251

Здравствуйте. Можно ли этим ставим найти определённое место? Нужно узнать где работает человек. Именно адрес узнать?

Ночная лисица

Этот став это просто чудо какое-то! Спасибо и низкий поклон!
Сейчас будет много букв) был у меня когда-то, 5 лет назад кошелёк любимый. Пошли мы с мужем и свёкром в торговый центр, и я видимо его благополучно потеряла, либо кто-то "помог" потерять. Мне было ужасно обидно, пришлось восстанавливать документы. Но тосковала я больше всего по кошельку (( позвонила в тот магазин, мне сказали, что такая модель осталась в 1 экземпляре. Я тут же рванула и купила копию моей потеряшки.
И вот я уже переехала заграницу 5 лет назад, и все эти годы кошелёк был со мной. Я его берегла и не носила с собой на повседневку. Буквально пару недель назад в один из дней была дико загружена на работе, в обед перерыв бегала по делам. Через пару дней хватилась кошелька, а его нигде нет! Не передать словами, как я расстроилась, 2 раз теряю такой же кошелёк! Я расстроенная, на работе знакомый узнал про потерю, мы с ним днём, при ярком солнце обыскали машину. Но машина не квартира, метр на метр ,что там искать. Вечером я попросила мужа проверить, он иногда таксует. Заверил меня, что ничего нет. Мы уж думали, может, он валялся в машине, и кто-то из клиентов молчком забрал.
В общем, нанесла я став на себя, не особо надеясь на успех. Всё-таки энергия нужна нехилая, а я и так в утомлении от нескольких активных ставов. И спустя 5 дней после нанесения я заехала в магазин после работы, выхожу с сумками - пустынная парковка, блеклые фонари, иду к машине, открываю водительскую дверь...И, появившись из ниоткуда, вываливается мой кошелёк! Сказать ,что я обомлела, ничего не сказать. Три человека искали его в машине, заглядывали везде! Коврики толщиной пару мм, явно не мог он скрыться. КАК? Став творит чудеса, ВС буквально проворачивают ситуацию вспять и материализуют вещь из пространства назад.

рысьелена

Формула помогла найти мою рабочую тетрадь, за 5 минут, до этого три дня искала, все перерыла, но только руны помогли спасибо рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status