Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

besenok1

А вот мне к сожалению не помог, один раз нанесла на себя результата нет. Ну думаю может что сделала не так нанесла на листочек с оговором активация дыханием и опять результата нет.

Unikum

Великолепно!!! Нашла пропавшую вещь в течение трёх часов!!! До этого неделю тщетных поисков.... Благодарю Автора!!!!! Супер!

Astlanda

Отлично!
Забыла смарт-часы на тренировке и сама не заметила это.
Не искала неделю, т.к. болела, надевать не требовалось. Они уже за это время благополучно сели, конечно.
Посмотрела в телефоне, что последняя регистрация была неделю назад там, где тренировались.
Нанесла руны на фото часов. Распечатала прямо фото своей руки с этими часами. Обычно во время успешной активации чувствую дрожь в животе, а тут мне сдавило почему-то горло. Муж написал тренеру, тот сказал, что видел такие часы в коридоре и, что их забрала женщина с другой тренировки!!! Он её не знает, просто видел.
На следующий день мои часы принесли обратно и положили к нам в зал на подоконник!
Это просто чудо!

celica308

Огромная благодарность за став. Рабочий. Муж потерял печатку. Я написала став, нарисовала печатку и написала кратко просьбу. Активировала огнём. Через 30 минут пошли опять её искать. И нашли)

Estar

Здравствуйте. Большое спасибо за формулу!!! Мама не могла найти документы в квартире, думали, что выбросила по неосторожности. Две недели искали, всю квартиру осмотрели. Нарисовала даную формулу, схематично папку и документы. Описала ситуацию и, что с благодарностью принесу дары. Когда оставалась последняя комната для поиска в сотый раз, мысленно еще попросила Бога Одина о помощи и в течении 5 минут нашла папку. Огромная благодарность Вам от меня и от мамы!!!

Mari.Khrustaleva

Я нашла паспорт))) Обыскала все сумки, нету. Я в панике. Уже думала, что муженёк стащил. Нарисовала на листке паспорт, своё имя (у меня на обложке выбито), первую формулу. Пол часа и нашёлся, причём в очень неожиданном месте, где его не могло быть)))

apostoljan

Всем добрый вечер.  Просто не могу не поделиться своим опытом применения этой формулы. Муж потерял свой перстень. Поставила эту формулу +  став « оменяющий».  Жду -жду, а результата нет. Уже отчаялась. Сегодня где-то пятый день. ПЕРСТНЬ нашелся. Автору огромная благодарность!

Madelyne

Дома пропал мой паспорт. Всё документы есть, а паспорт просто исчез. Был перерыт весь дом, включая под коврами, в духовке, и чуть ли не в люстре) Паспорта нет. Была нанесена формула на бумажку, где были написаны данные из паспорта. И снова перерыт весь дом - паспорта нет) Серьёзно думала, что бывший спëр... Специально или нечаянно. Снова была нанесена формула, но уже на себя, на левую руку. Честное слово, вот я просто сидела, сидела... Смотрела кино, и что-то дëрнуло меня просто встать, просто взять табуретку, встать на неё возле шкафа, выдвинуть оттуда коробку и просто сунуть руку... Я достала свой паспорт))) ;D Я просто в шоке)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Revelline

Замечательный став! Нашла нужную вещь буквально за полчаса, до этого весь дом перерыла.

Марселинка5

Здравствуйте!
Благодарю уважаемого автора за потрясающую работу.
Не могла найти свой диплом оригинал. В том месте, где был всегда, не было.
Использовала второй вариант (формулу). На листок нанесла данные диплома и их будто в рамку вставила (очертила). Сверху сама формула. Активация дыханием.
Час всего прошел. Именно как озарение - сходить и глянуть там. И там все и нашлось.
Спасибо!!!

С уважением
Sois toi-même

AleksandRina

Огромная благодарность рунической формуле и автору.Формула просто потрясающая!Сработала быстро и чётко!Формула работает на 1000%!!!Потерялся очень дорогой золотой браслет,искали на работе 100 раз везде,нигде не было,думали,что потеряли на улице и кто-то украл.Даже Таро показали,что браслет не найдется... Утром сегодня увидела эту формулу и ,ни на что не надеясь (Руны у меня работают очень редко), произнесла каждую руну и мысленно нарисовала их на браслете и сказала «пусть найдётся». В течение 30 минут браслет нашелся на работе.
Все были в шоке!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

avidamilford

Сработал за три часа - кошку нашла там, где даже не думала искать. Огромная благодарность автору!
Складывая 2 и 2, иногда получаешь весьма интересные результаты.

Busan

Я однажды потеряла удостоверение личности,два дня искала,но тщетно,нанесла на бумагу формулу,и пошла восстанавливать документ,через месяц получаю новый документ,и по дороге домой захожу в аптеку,которую иногда посещаю,и вижу за стеклом у кассы мое старое удостоверение,я оказывается покупала там лекарства и когда доставала деньги автоматически достала и документ,который положила на прилавок,а взять его обратно забыла,и в аптеку месяц не ходила,такие вот чудеса

Max_Anderson

Добрый день! В моем случае сработал на 3 день. Пожилой родственницей были утеряны все документы, обыскали везде где только можно. На листе бумаги нарисовал вид документов, поверх нанес формулу. Нашла сама, причем в том месте где уже искали.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Illuminata

Огромная Благодарность! Двое суток искала любимую Кошку, глаза выплакала. Став сработал через 10 минут после нанесения. Нанесла на бумагу, внутрь вложила усик и клубочек шерсти. Коша пришла сама! Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status