Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida)

Автор Черная Жемчужина21, 22 августа 2015, 23:48:01

« назад - далее »

besenok1

А вот мне к сожалению не помог, один раз нанесла на себя результата нет. Ну думаю может что сделала не так нанесла на листочек с оговором активация дыханием и опять результата нет.

Unikum

Великолепно!!! Нашла пропавшую вещь в течение трёх часов!!! До этого неделю тщетных поисков.... Благодарю Автора!!!!! Супер!

Astlanda

Отлично!
Забыла смарт-часы на тренировке и сама не заметила это.
Не искала неделю, т.к. болела, надевать не требовалось. Они уже за это время благополучно сели, конечно.
Посмотрела в телефоне, что последняя регистрация была неделю назад там, где тренировались.
Нанесла руны на фото часов. Распечатала прямо фото своей руки с этими часами. Обычно во время успешной активации чувствую дрожь в животе, а тут мне сдавило почему-то горло. Муж написал тренеру, тот сказал, что видел такие часы в коридоре и, что их забрала женщина с другой тренировки!!! Он её не знает, просто видел.
На следующий день мои часы принесли обратно и положили к нам в зал на подоконник!
Это просто чудо!

celica308

Огромная благодарность за став. Рабочий. Муж потерял печатку. Я написала став, нарисовала печатку и написала кратко просьбу. Активировала огнём. Через 30 минут пошли опять её искать. И нашли)

Estar

Здравствуйте. Большое спасибо за формулу!!! Мама не могла найти документы в квартире, думали, что выбросила по неосторожности. Две недели искали, всю квартиру осмотрели. Нарисовала даную формулу, схематично папку и документы. Описала ситуацию и, что с благодарностью принесу дары. Когда оставалась последняя комната для поиска в сотый раз, мысленно еще попросила Бога Одина о помощи и в течении 5 минут нашла папку. Огромная благодарность Вам от меня и от мамы!!!

Mari.Khrustaleva

Я нашла паспорт))) Обыскала все сумки, нету. Я в панике. Уже думала, что муженёк стащил. Нарисовала на листке паспорт, своё имя (у меня на обложке выбито), первую формулу. Пол часа и нашёлся, причём в очень неожиданном месте, где его не могло быть)))

apostoljan

Всем добрый вечер.  Просто не могу не поделиться своим опытом применения этой формулы. Муж потерял свой перстень. Поставила эту формулу +  став « оменяющий».  Жду -жду, а результата нет. Уже отчаялась. Сегодня где-то пятый день. ПЕРСТНЬ нашелся. Автору огромная благодарность!

Madelyne

Дома пропал мой паспорт. Всё документы есть, а паспорт просто исчез. Был перерыт весь дом, включая под коврами, в духовке, и чуть ли не в люстре) Паспорта нет. Была нанесена формула на бумажку, где были написаны данные из паспорта. И снова перерыт весь дом - паспорта нет) Серьёзно думала, что бывший спëр... Специально или нечаянно. Снова была нанесена формула, но уже на себя, на левую руку. Честное слово, вот я просто сидела, сидела... Смотрела кино, и что-то дëрнуло меня просто встать, просто взять табуретку, встать на неё возле шкафа, выдвинуть оттуда коробку и просто сунуть руку... Я достала свой паспорт))) ;D Я просто в шоке)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Revelline

Замечательный став! Нашла нужную вещь буквально за полчаса, до этого весь дом перерыла.

Марселинка5

Здравствуйте!
Благодарю уважаемого автора за потрясающую работу.
Не могла найти свой диплом оригинал. В том месте, где был всегда, не было.
Использовала второй вариант (формулу). На листок нанесла данные диплома и их будто в рамку вставила (очертила). Сверху сама формула. Активация дыханием.
Час всего прошел. Именно как озарение - сходить и глянуть там. И там все и нашлось.
Спасибо!!!

С уважением
Sois toi-même

AleksandRina

Огромная благодарность рунической формуле и автору.Формула просто потрясающая!Сработала быстро и чётко!Формула работает на 1000%!!!Потерялся очень дорогой золотой браслет,искали на работе 100 раз везде,нигде не было,думали,что потеряли на улице и кто-то украл.Даже Таро показали,что браслет не найдется... Утром сегодня увидела эту формулу и ,ни на что не надеясь (Руны у меня работают очень редко), произнесла каждую руну и мысленно нарисовала их на браслете и сказала «пусть найдётся». В течение 30 минут браслет нашелся на работе.
Все были в шоке!
Все, что  делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство!
Порою женщина ,чтобы выжить, должна быть ведьмой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status