Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за сущность так выглядит?

Автор Safira, 29 февраля 2016, 16:46:47

« назад - далее »

Safira

Если подобная тема уже существует, прошу ткнуть носом и перенести вопрос туда.
Вчера в медитации на тему рода видела сущность странную: состоит из белого света, непрозрачная, мужского пола по телосложению, руки - как лапы с когтями, не добрый вообще! Сидел и что-то держал, будто сторожил или удерживал. Не то чтобы агрессивен, но это потому что я не лезла. Поняла, что он агрессивно настроен и опасность от него (ну когти из белого света все-таки).
Что или кто это может быть?

Еще присутствовал трехголовый дракон. Понимаю, что это может быть воображение, но решила уточнить, может ли какой-то негатив или сущность так выглядеть? Дракон скорее пугал, т.к. я решила, что там (в медитации) ничего со мной случиться не может и прошла мимо. Он пытался меня покусать, но не покусал. Может что-то типа голограммы? Но что может так выглядеть? Пугалка какая-то....

Род (обе ветки) с родовыми проклятиями.

Marita

Сущность из белого света - хранитель какого-то родового добра. Вы под проклятием, не имеете права взять добро, он к вам агрессивен, не пустит. Охранник он, это его работа, охранять от мимо проходящих посягающих. Когти - каналы, он может влиять на событийку в реал мире, полезете без прав за добром - даст по щам на событийке. На свой счет не воспринимайте его отношение, он не злой, он из света, он просто реагирует на опознавательные знаки. У вас знака допуска нет. Потому мимо и агрессия.

Про дракона сложнее. Дракон мудрость, сила, хтоническое нечто. Этот знак можно трактовать как угодно. В зависимости от того, на что медитировали.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Safira

Цитата: Marita от 29 февраля 2016, 17:50:20Сущность из белого света - хранитель какого-то родового добра
Ой, как интересно!)) Неужели в моем проклятом роду добро есть? ))
Вы меня очень воодушевили, ув.Марита. Буду пытаться выяснить, чего он там охраняет)) Может поможет проклятие снять... Лапой в мою сторону махал (отмахивался) когтистой и стерег что-то изогнутое.
Будем копать ))) Клааааааад)))

You

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 18:19:50
Ой, как интересно!)) Неужели в моем проклятом роду добро есть? ))
Вы меня очень воодушевили, ув.Марита. Буду пытаться выяснить, чего он там охраняет)) Может поможет проклятие снять... Лапой в мою сторону махал (отмахивался) когтистой и стерег что-то изогнутое.
Будем копать ))) Клааааааад)))

ИМХО  : лично у меня неприятные ощущения от вашего рассказа о дивной сущности ..она разрослась так  что уже просто как отдельная субстанция -как по мне это и есть  родовой негатив который вырос, если бы это была какая то суперзащита какого то супер сильного существа то оно бы не допустило такой лавины негатива который так тяжело снимается
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Safira

Цитата: You от 29 февраля 2016, 19:57:15сли бы это была какая то суперзащита какого то супер сильного существа то оно бы не допустило такой лавины негатива который так тяжело снимается
Тоже вариант... Посмотрю на Тенях)) Почему-то сразу не подумала...

Freyja Vanadís

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 20:21:37
Тоже вариант... Посмотрю на Тенях)) Почему-то сразу не подумала...
УВ. Сафира, ну так что за сущность в итоге оказалась? Вы не посмотрели на Таро? Очень интересует, так как в прошлом году работала по чистке рода и тоже видела какую-то сущность из белого света, совсем не смахивающую на ангелоподобную.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status