Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Advance Woman

Могли подчин делать или любой обряд, где жертвой - птица

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: MeoChip от 03 декабря 2018, 14:14:36
Здравствуйте. Во время чистки были симптомы ОРЗ и спина болела ужасно. О чем это может говорить?
действие многих порч имеет такие симптомы. Как и чисток

Стало быть сопротивление или недочистили и сил не хватает. Переклад болезней может счищаться так же

Lezarda

Цитата: lisssa от 01 декабря 2018, 10:32:52Возможно,если вскрылось во время чистки,это действительно в Вас серьёзное подселение,а возможно,и не одно...
Да, именно во время чистки и вскрылось, предпосылок никаких не было вообще. Поэтому я очень пугаюсь, когда это происходит. Последние сутки всё тихо, больше не дробят сознание. До этого раз пять в день дробили. Что вообще могут так ловить?Знать бы хоть, с чем дело имею.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Evangelina

Доброе утро, уважаемые.
Запах бензина или краски о чем говорит? Мама на чистке, сначала запах дерьма приследовал, ее фото в дерьме и соц.закрытия, а вчера начался запах бензина, не красят ничего и ремонта нет.
С уважением.

Powerqueen

Цитата: Evangelina от 04 декабря 2018, 09:27:19
Доброе утро, уважаемые.
Запах бензина или краски о чем говорит? Мама на чистке, сначала запах дерьма приследовал, ее фото в дерьме и соц.закрытия, а вчера начался запах бензина, не красят ничего и ремонта нет.
С уважением.
Выходят бесы или сущи
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Miss13

Здравствуйте  на мне стоит чистка Панцирь уже неделю,пошли сны что хочу выбраться из разрушенного дома, во сне увидела людей с которыми давно не общаюсь, вроде уехала но на следующей день опять снится разрушенный дом и опять пытаюсь выйти оттуда. По ощущениям стала кружиться очень сильно голова и потемнение в глазах на какие то секунды, потом опять все нормально,в первые дни была боль в районе правой лопатки и все. Может кто подскажет что это значит, по диагностике показало что стоит крадник на финансы и благополучия.

Slavena

Цитата: Evangelina от 04 декабря 2018, 09:27:19Доброе утро, уважаемые.
С уважением.
Именно так проявляет себя порча как раз на соц.закрытие. Делают ее, чтоб люди отворачивались от человека, т.е. не связывались с дерьмом, в их понимании. Чаще всего закапывают фото или биопривязки в дерьмо,  а потом оставляют- или же сжигают. Отсюда при чистке запах дерьма и бензина
Цитата: Miss13 от 04 декабря 2018, 14:23:26
Здравствуйте  на мне стоит чистка Панцирь уже неделю,пошли сны что хочу выбраться из разрушенного дома, во сне увидела людей с которыми давно не общаюсь, вроде уехала но на следующей день опять снится разрушенный дом и опять пытаюсь выйти оттуда. По ощущениям стала кружиться очень сильно голова и потемнение в глазах на какие то секунды, потом опять все нормально,в первые дни была боль в районе правой лопатки и все. Может кто подскажет что это значит, по диагностике показало что стоит крадник на финансы и благополучия.
Панцирь показывает, что  у вас порча на закрытие дорог и ваши защиты разрушены ( скорее всего, родовые защиты). Вот он вам и указывает с чем еще дополнительно надо поработать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Глаз

Добрый вечер! По диагностике имеется крадник на финансы и благополучие + бес, который связан с ХЭ. Чистки проводились отжигом от Leyla, "Костер" от  Nooma +руны. Симптомы при чистках: - головные боли, тошнота, сны с подкидом в обувь земли (которая тут же была вытрясена из ботинок), запах лекарств, от свечи отваливаются длинные куски и шары, злость, плаксивость, шею и голову "раздувает" как в самолете при взлете-посадке.
С уважением

Китя

Здравствуйте,при чистках постоянная отрыжка,окорм исключаю,т.к. Питаюсь в основном дома.Диагностика показывала порчу на разрыв партнёрских отношений.Каких именно не понимаю(семейные;социальные).

Powerqueen

Цитата: Китя от 05 декабря 2018, 00:07:48
Здравствуйте,при чистках постоянная отрыжка,окорм исключаю,т.к. Питаюсь в основном дома.Диагностика показывала порчу на разрыв партнёрских отношений.Каких именно не понимаю(семейные;социальные).
Социальные, отрыжка/запах от тела и т.д.-все на разрыв социальных связей

Slavena

Цитата: Китя от 05 декабря 2018, 00:07:48

Социальная партнерка
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Sibilla.68

Всем доброго дня уважаемые! Сейчас делаю чистку и защиту всех каналов от уважаемой Leika . Скажите,  пожалуйста, я став начала использовать может быть около 3-4 часов назад. Сначала ничего не было. Сейчас дикая сонливость и такая слабость, как будто я не спала неделю. С чем это может быть связано? Прошу, прощения, если задаю глупый вопрос, я просто новичок в этом деле...

Powerqueen

Цитата: Sibilla.68 от 05 декабря 2018, 14:48:06
Всем доброго дня уважаемые! Сейчас делаю чистку и защиту всех каналов от уважаемой Leika . Скажите,  пожалуйста, я став начала использовать может быть около 3-4 часов назад. Сначала ничего не было. Сейчас дикая сонливость и такая слабость, как будто я не спала неделю. С чем это может быть связано? Прошу, прощения, если задаю глупый вопрос, я просто новичок в этом деле...
Став работает от Вашей энергии. Уберите и поставьте заново, активировав стихиями или обращением к богам

alu

На негативе закольцовка, морок, на охране сущь стоит.

lisssa

Цитата: Sibilla.68 от 05 декабря 2018, 14:48:06С чем это может быть связано?
Это действительно связано с потерями энергии.Просто подзаряжайте свой став и ставьте себе энергетики.
С уважением.
Цитата: Китя от 05 декабря 2018, 00:07:48постоянная отрыжка
отворот,остуда.
С уважением.
Цитата: Evangelina от 04 декабря 2018, 09:27:19Запах бензина или краски
часто при снятии приворотов/отворотов мерещится бензин,керосин,краска,скипедар.А также при воздействиях на потенцию,рассорках.
С уважением.
Лишь добавлю к мнению ув.Slavena,что у Вас отсекло негативный канал и идёт восстановление энергии "стала кружиться очень сильно голова и потемнение в глазах на какие то секунды, потом опять все нормально".
С уважением.
Цитата: Lezarda от 04 декабря 2018, 09:07:48Что вообще могут так ловить?
Вам нужно сделать подробную тщательную диагностику,если хотите знать что и к чему....
Навряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос...Предположения уже были высказаны.
С уважением.
Случайности не случайны...

Maxxx

Добрый день, подскажите пожалуйста после чистки к вечеру нарисовалась как простуда только нос бежал и очень долго и много чихал. Что симптомы простуды проявляются Это мне понятно.А что так сильно И долго чихал здесь У меня вопрос К чему это или это тоже относится как бы простуде?  Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status