Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Goddess_A

Цитата: Aljans от 01 декабря 2018, 14:23:39
Ув. практики, подскажите, пжл.
металический привкус - от чего.  при энергонаездах и воздействиях через металл.. а еще?
Игла на вольте в область горла/рта/головы. Если при этом ещё язык немеет - 100% через вольт.

Masterpiece

Цитата: Aljans от 01 декабря 2018, 12:06:20
согл. с мнениями ув. Slavena и ув. lisssa
доп- проверьте двойку, на сущь - ну и с носом что-то явно.. там чакра хамса расположена, видимо, с ней, либо с аджной. имплант, сущь тоже, программа. похоже на гормональное, в см. - чтоб гормноналку контролить. на общение и саморегуляцию
Я не очень вас поняла, извините , но у дочки действительно есть гормональные проблемы

Aljans

Цитата: Goddess_A от 01 декабря 2018, 15:55:19
Игла на вольте в область горла/рта/головы. Если при этом ещё язык немеет - 100% через вольт.
вольт выходит, действительно - по некоторым диагностикам
++

Цитата: Masterpiece от 01 декабря 2018, 16:12:33
Я не очень вас поняла, извините , но у дочки действительно есть гормональные проблемы
на импланты проверьте . и программирование

blacklilies

Цитата: Aljans от 01 декабря 2018, 12:06:20
согл. с мнениями ув. Slavena и ув. lisssa
доп- проверьте двойку, на сущь - ну и с носом что-то явно.. там чакра хамса расположена, видимо, с ней, либо с аджной. имплант, сущь тоже, программа. похоже на гормональное, в см. - чтоб гормноналку контролить. на общение и саморегуляцию

подскажите подробнее?

у меня были проблемы с щитавидкой, серьезные
я конечно пила лекарство, но эффект наступал после чисток, что врач мягко говоря не понимала как происходило мое выздоровление
всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: Aljans от 01 декабря 2018, 14:23:39а еще?
интоксикация,особенно после или во время серьёзных чисток.

Случайности не случайны...

alu

Цитата: Masterpiece от 30 ноября 2018, 19:58:51
Здравствуйте! Чищу себя и дочь, сначала она ночью ударилась об стену носом спросонья, потом поставила кашу и уснула, все сгорело, гарь долго не выветривалась, потом я ударилась носом об дверь, что это может быть?

На мой взгляд, это что может быть:

а) на 2 чакру что-то наделали
б) на 5 чакру накрутили, чтобы не болтала лишнего или замолкла и не высовывалась
в) банально, явно порча на социалку или закрытие путей куда-то, "чтобы нос не совали", вот и подумайте, в чью ситуацию или жизнь вас не хотели впускать

К тому же, гарь это тоже к носу имеет отношение - вонь же.
Когда снимаю с 2 и 5 негатив, всегда нос страдает, то расчешу в кровь, то выскочит что, то царапина.

Elfinium

Цитата: blacklilies от 01 декабря 2018, 16:21:00
подскажите подробнее?

у меня были проблемы с щитавидкой, серьезные
я конечно пила лекарство, но эффект наступал после чисток, что врач мягко говоря не понимала как происходило мое выздоровление

Порча очень сильно бьёт по щитовидке, т.к. там расположены наиболее важные гормональные центры. По сути, щитовидка отвечает за все жизненно важные центры - здоровье, сон, психика и т.д. Вообще при первичных проблемах с щитовидкой, да на пустом месте, диагностика покажет порчу в большинстве случаев.

lankismaria104

Доброго времени суток!
Делала отливку на свинец с заговором За морем суржеским.
Болит голова это понятно негатив выходит..а вот что значит болит шея и правое плечо..что это за симптом?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Цыля

При чистке часто слышу запах горелой пластмассы.Подскажите, что за воздействие?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Maxxx

Цитата: Цыля от 03 декабря 2018, 10:01:34

Последний раз я отливал свинец в молоко запах стоял горелыми перьями тоже было бы интересно что это

alu

Уважаемые, опять вопрос будет про чистки. Продолжаю чиститься и ночью проснулась от ощущения, что вода в ухе. Пощупала - никакой воды нет, но по ощущениям как будто знаете, когда из моря вышла и вода из уха тихонько вытекает, при этом, уши заложены не были. Я так понимаю, морок выходит?
Ещё интересно, что какой-то подчин был или что, челюсть болела(врачи патологий не нашли), но с чистками перестала, а ночью, как раз когда проснулась, немного тянуло челюсть справа, где раньше она болела.

Advance Woman

энергетика. На кодировки проверьтесь

Цитата: Maxxx от 03 декабря 2018, 10:49:30
Последний раз я отливал свинец в молоко запах стоял горелыми перьями тоже было бы интересно что это
возможно, из-за того, что в молоко - запах. В принципе, все, что через птицу делали - может быть. Подчин через курицу, к примеру

Maxxx

Цитата: Advance от 03 декабря 2018, 12:15:07
возможно, из-за того, что в молоко - запах. В принципе, все, что через птицу делали - может быть. Подчин через курицу, к примеру

Характерно было что первые две отливки запах стоял палеными перьями. Точно не помню отливал либо замки либо закрытие Тоесть блоки. После этих двух отливок все остальные запах был как вы говорите от молока.

MeoChip

Здравствуйте. Во время чистки были симптомы ОРЗ и спина болела ужасно. О чем это может говорить?

lisssa

Цитата: lankismaria104 от 02 декабря 2018, 15:37:55
Доброго времени суток!
Делала отливку на свинец с заговором За морем суржеским.
Болит голова это понятно негатив выходит..а вот что значит болит шея и правое плечо..что это за симптом?
Благодарю!
Чистит каналы,в том числе и родовые,возможно,с охранником.Снимает подчин.
С уважением.
Подклад ищите(что-то из пластика или синтетики),либо было воздействие через мусорку/свалку,где сожгли вещь(скорее синтетика).
С уважением.
Цитата: Maxxx от 03 декабря 2018, 10:49:30
Воздействие через волосы,перья.
С уважением.
Цитата: alu от 03 декабря 2018, 11:00:04
Уважаемые, опять вопрос будет про чистки. Продолжаю чиститься и ночью проснулась от ощущения, что вода в ухе. Пощупала - никакой воды нет, но по ощущениям как будто знаете, когда из моря вышла и вода из уха тихонько вытекает, при этом, уши заложены не были. Я так понимаю, морок выходит?
Ещё интересно, что какой-то подчин был или что, челюсть болела(врачи патологий не нашли), но с чистками перестала, а ночью, как раз когда проснулась, немного тянуло челюсть справа, где раньше она болела.
Может и морок,а может и приблуду изгоняет,программу подчина (зомбирования)снимает.Тут нужна диагностика.
По поводу челюсти(ведь зубы не болят,как я поняла)- скорее снимает проклятье,сглаз,мороки так тоже могут отыгрываться.Может быть и окормы,порча на старость,и подчин по типу рот закрыть или приворотный(если есть сопутствующие симптомы).Погост такой симптом тоже может давать,когда чистится.В общем следует хорошо продиагностировать,чтобы понять,что счищает.
С уважением.
Цитата: MeoChip от 03 декабря 2018, 14:14:36
Здравствуйте. Во время чистки были симптомы ОРЗ и спина болела ужасно. О чем это может говорить?
Симптомы простуды,в принципе,частое явление при чистках,говорящие,что негатив счищается.А вот спина может говорить,что счищает родовой негатив,либо негатив на финансовой сфере или в ЛЖ,может указывать,что снимает порчу на бездетность( или по гинекологии у женщин),порчу на ссоры и развод,воздействие на чакры,порчу ползун,может указывать на негативные каналы/присоски,на подсел и так далее.Смотря в каком месте  болит,какие симптомы сопровождают.Нужно делать диагностику.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status